Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ромашка, По телефону сказали, что списки будут сегодня-завтра. У нас номер на 1766.. - смена с 30 ноября.

Ми_Ла,
Море будет после 03 июля 2018 известно

Ромашка: В ленинском не сказали сколько путевок планируют на вторую смену и когда будут списки?

Что то не догадалась спросить
Видимо только об обмене и думала

Девочки, мы в списках на первую смену в Соколиный (которая с 20 июня), а мне нужна вторая (которая с середины июля). Кому интересен обмен со мной - пишите, пожалуйста!

радиомама,
Не мучайтесь
Сходите и напишите заявление на обмен

Medyzka,
Спасибо за отклик! То есть прямо там у них в администрации да, и мне не надо искать кого-то? Просто вон начиталась как люди мучались в прошлые разы и уже голова кругом...

А если просто заявление написать - это было бы хорошо!
Спасибо,
Medyzka,

радиомама,
Да, просто написать
Ни слова о том, что самим искать нужно
Я спросила как быть, мне ответили написать заявление
Единственное ,что это сделать поскорее, чтобы распределить желающим и на вас не расчитывали на первую смену
Я конечно про вторую обмен на первую не спросила, но предполагаю что тоже можно написать заявление
Хочу отметить, что сотрудники ленинской администрации вежливы, общаются с приятным настроением

В Ленинской ни разу не встречалась с недружелюбным настроем. И обменивалась без проблем, и приходила позже, не в часы приёма, копии документов делали сами. Только положительные эмоции.

MISHIHA MAMA:
Санаторий Павловский принимает детей до 12 лет. Александрия прислала им списки,а там дети до 17 лет.Вот они и думают как нас разместить. Спасибо за информацию!
Получается, что в Кировском не давали детям старше 12 лет, а в Верх-Исетском дали? Хотим туда, по профилю подходит, но ребенку 16 лет - боюсь, не дадут((

juko,
Спасибо!

Kalypso33,
ну вот как так? Если на сайте санатория написано, что до 12 лет, а потом говорим, что кто-то виноват

sobolga: Если на сайте санатория написано, что до 12 лет, а потом говорим, что кто-то виноват

а кто, родители что ли?
откуда они должны это знать все? мы о факте названия санатория узнаем в момент выдачи путевки.
Александрия устраивает весь этот аттракцион, к ней все вопросы. конечно, по согласованию с райадминистрациями

sobolga: не Александрия виновата, а Администрации районов

вау, вы решили защитить Александрию)))
у всех рыльце-то в пушку, и у Александрии, и у Администраций

Larina,
я не защищаю Александрию, у меня к ним много вопросов, но в этом вопросе - возраста - они не виноваты, администрация даёт путевки

sobolga: они не виноваты,

виноваты-виноваты.
Организаторы они или кто?
взялись за гуж, зарабатывают этим себе на безбедность, не говорите, что не дюжи.
Л - логика

мне вот не понятна эта отсечка 12 лет. Почему 12, чем это может быть продиктовано? Процедуры стандартные могут не подойти? По росту в кровать не поместятся?

В Ленинском выложили весь список по сменам. Мои дети попали в октябре и январе

Мой ребёнок попал на 1 смену в соколиный камень, нужна 2 смена. С удовольствием поменяюсь

Девочки, ну вы ведь почему-то 17- летних детей на Изоплит не отправляете и желания не возникает, а про Павловский ничего никто не знает, может он как наш Изоплит для маленьких детишек. Просто Администрации не выполняют требований санаториев, типа не выгонят же. Нам не дали в Кировском старшему ребенку в Павловский ни под каким предлогом

sobolga: может он как наш Изоплит для маленьких детишек.

+ мне изначально вообще сказали, наши екатеринбургские дети будет поселены в одно отделение и это будет типа 1 отряд. как-то так

Larina,
я сегодня писала в группе санатория, воспитатель ответила: дети с Екатеринбурга 7-8 лет 3 отделение, с 10 лет и далее в первом.

Списки у Ленинского района не очень то и актуальные по сменам). Мой номер стоит у них на 2ую смену, хотя ещё в понедельник получила путевку в жд р-не, и тут же пришло письмо на госуслугах, что анулируется номер в Ленинском районе. Наверное я не одна такая(

Девочки , нужен обмен санатория. дочерей разделили. Одна попала в первую смену , вторая на вторую. Нужна именно вторая смена, поэтому кому нужна первая , а дали вторую пишите в личку. Санаторий ленинского района, соколиный камень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы