Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Аня- маманя,
Павловский. На сайте у них написан профиль - гастроэнтерология и пульмонология. Мы с астмой его выбрали специально

4521,
Не знаю, я не записывалась

радиомама,
Закрытый, соколиный будут обе смены. Всего две их будет.

Что-то меня начал мучить вопрос....девочки, а если, к примеру, нет меня в городе вообще в июне. То как быть? Как получать санаторий если нужна августовская смена? В мае ведь не выдают?

МамасяИрина,
Бассеина точно нет. Из процедур ничего особенного вчера не было: фиточай, лфк, коктейли кислородные, ингаляции и ванны с минералкой (поехали лечить желудок). Может что-то еще будет, но сомневаюсь. В прошлом году в самоцвет ездили, так там лечение намного лучше! Развлечений особо не было, т.к. погода подводила. Днем гуляют на улице, вечером дискотеки и свечка. Питание 6 разовое

А кто-то сегодня в Акбузат получал путевки, что за санаторий, отзывы старые попадаются

Я надеюсь Ленинский разрешит менять смены. одна дочь попала на первую смену , вторая на вторую. надо их как то совместить в одну.

Танёк32,
Как вы поняли что дочь на вторую смену попала? У нас номер 1754.., вот думаю попадем или нет

veronikao82,
У нас второй номер 17510....они рядом. Я думаю что на вторую смену будет вторая

veronikao82: У нас номер 1754.., вот думаю попадем или нет

Также. Сын попал, дочь в общем списке 199 по порядку. Детей в смене 90. Т.е. теоретически мы на 2 смену можем не попасть. Но мне и нужна только первая.(((

Вот что им стоит написать когда начнется вторая смена в Соколином камне?
Наверняка ведь известно

бархатуля,
Спасибо за информацию

а что ленинский как чкаловский не спрашивает желаемую смену санатория?ведь всем разные нужны..почему мы потом должны ходить менятся с кем то?а график смен есть ?

Medyzka,
С 14.

Девочки,что по Чкаловскому известно?как там обстановка? Много ли народу?

SSMM,
Завтра поеду,отпишусь

Шарик Смешарик,
Я завтра сама собиралась ехать, вот не знаю- стоит ли? У меня номера с получением на 15.06.

МамасяИрина,
Дочь (8лет) ноет, что ей скучно, а сын (12) наоборот, говорит что домой не собирается))) основная масса детей из Заречного, из Екб человек 10

SSMM,
Сестра звонила,у нее на 26.06 номер,сказали по графику

В Чкаловском будет море 150 путевок. Только непонятно, кто туда попадет. Если я 16.06 не поеду Талый ключ получать, то меня вообще из списков выкинут?
Н

SSMM,
Я сегодня узнавала, сказали, что строго по графику

Мамака3,
Еще бы точно знать, в каком месяце и какой санаторий

Reka Jizni: сегодня узнавала, сказали, что строго по графику

Мне так нравится их категориченость
Щас муж встал с дежурства, связанным с ЧМ и говорит, поехал-ка я за путевкой в санаторий
или люди других профессий тоже что нибудь бросили важное и вперед

У меня время получения с 9 до 13 в Чкаловском, а работаю я на Компрессорном с 8 часов. Надо будет с утра отпоашиваться, а приеду я в лучшем случае обратно часов в 10-11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы