Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ольха Уральская: Ну вот теперь минимум стал

ну да, минимум.
просто в других санаториях именно этот минимум - бесплатен для родителей.
ничего особенного, так, воротничок парафином погреть, массаж поделать да ванны

30Sanka: считаю, не самый плохой вариант для отдыха.

Если бы санаторий не находился в Первоуральске, цены б ему не было! Что за оздоровление в одном из самых грязных городов России? Там один Хромпик чего стоит! Шестивалентный хром, который там и производится, - наитоксичнейший канцероген, который не выводится из организма, вызывает онкологию и ряд других заболеваний. А у них там шламовые отвалы и водоёмы, заполненные всякой химией в непосредственной близости от города. Зимой зелёный снег идёт периодически.

olesya.ga: А про деток из детдома

спросила своих в ТК - сказали не знают, не видели

Larina: ничего особенного, так, воротничок парафином погреть, массаж поделать да ванны

У нас по путевке мех.массаж, электрофорез, ЛФК, кислородные коктейли и ещё что-то тоже бесплатно.

Фeникc автор темы: в талом бассейн был отдельно, при основном то сколиозе, и развлекало вам все отдельно тоже немало тыщ 5 вышло.

заплатила за каждого ребенка примерно 2 т
это 6 раз бассейн, фото, кино 3Д и выездная экскурсия (Сыры/шоколад/Синячиха)

В жд вроде видела сегодня весь список на сайте, талый, салют, самоцвет, серьги, изоплит. Если район не попутала. Нет возможности пока посмотреть снова.

nmaxa,
список есть, а тендеры еще не прошли, в том то и дело)

undefinedkatenok1988,
а соколиный камень в первоуральске?

если в один санаторий отдать документы,уже в другой не попасть?

КоСаНа: Развлекаловки - такие как экскурсии и вроде 3Дкино, можно и не оплачивать.

Можно, но тут выше написали что якобы все бесплатно в санатории и развлечения тоже

devochka197,
да

devochka197,
все верно

nmaxa,
Ага только самоцвет 5 путевок всего

санатории в этом году для всех бесплатно?

Ольха Уральская: мех.массаж,

мои не будут делать) ни за что)

BEV77: выездная экскурсия (Сыры/шоколад/Синячиха)

классная экскурсия, повезло!

devochka197: в этом году

в смысле, в этом?
во всех годах

Larina: классная экскурсия, повезло!

это 3 разных экускурсии, стоит 700 р, я сказала куда захотят - пускай туда и едут

Миндалинка: две процедуры и она уже их отходила

Платно своей тож хотела что нибудь еще взять, ничего не предложили,ибо не практикуется. Там у них назначения сделали на неделю, как все прошли-дальше врач назначает еще процедуры. Я так поняла

Ми_Ла: находился в Первоуральске Ну кто то тут недавно писал про Дальнюю дачу, что под Кыштымом, там тож радиация пишут.... У нас в России, куда нее плюнь, везде вредно

Это ж личное желание-ехать-не ехать, никто не заставляет так то и не обязывает ехать туда, куда Вы не хотите

В Соколиный камень дети мои ездят уж лет пять к ряду, ни за эти пять лет, ни далее чем вчера была на территории, >Ми_Ла: шламовые отвалы и водоёмы, заполненные этим элементом -не, не видела этого на территории Соколиного

Миндалинка: бассейн и ЛФК, но это не процедуры же

Это и есть процедуры!

Larina: мех.массаж,

мои не будут делать

А моя с удовольствием балдеет на этой кушетке. В Талице пристрастилась.

katenok1988,
katenok1988,
30Sanka,
Девочки, хорош рекламировать плохой ужасный в зелёном снегу на берегу ядовитого карьера соколиный камень. В который и так не попасть. Пусть все едут в экологически чистую Башкирию с 20 койками в палате и талый ключ.

Фeникc автор темы: хорош рекламировать плохой ужасный в зелёном снегу на берегу ядовитого карьера соколиный камень

+1))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы