Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Дд, звонила в Павловский, мазок BL (дефтерии), нужен, только если нет прививок от нее.

Мне Соколиный камень не понравился. Территории нет, дети сидят в корпусах телек смотрят и в телефонах сидят. Дочка была в грязной одежде и одета не по погоде. Дети в отрядах разного возраста, им неинтересно.

Старшая дочь была во многих санаториях. Говорит, что Соколиный самый плохой.

В прошлом году были в Талом Ключе, более-менее понравилось. Природа там классная, есть бассейн, кормят нормально.

А что по Ленинскому району?

Санаторий Павловский видеоролик
www.youtube.com/watch

Ирделиз,
Ленинский разродится 7-8, будет соколиный камень июнь июль, августа не будет вообще

Выбор в этом году канеш поражает)) и организация тоже (((

Ann81,
про жд район непонятки позвлнила туда они еще тендера не выиграли. Сказали что не факт столько мест будет сколько списки сформировали, про 4 смену вообще неясно, может и не быть. Я в шоке столько телодвиждений сделали и не факт что поедем.

Фeникc ,
надо жаловаться в администрацию устроили нынче головняк

Мы вчера заехали в Изоплит одни из последних, в клиентском отделе подводили итоги дня: "из Кировского заехали три человека". Неужели в администрациях не понимают, что это не отсутствие желающих попасть в санаторий, а организация выдачи путевок отвратительная???

lisa0405,
мне тоже сказали, что недели через 2 только будет все известно, я в шоке...

Мамака3: Дочка была в грязной одежде и одета не по погоде У Вас ребенок что совсем малыш, что одеться не может по погоде, к санаторию то тут какие претензии.
Мамака3: им неинтересно От смены зависит, конечно. Сейчас моя там, без конца мероприятия, в том числе на улице. Кормят очень хорошо, процедур дали много, в бассейне отлично. При условии того, что путевка стоит 26 тыс., а мы не заплатили ни копейки, считаю, не самый плохой вариант для отдыха.

30Sanka: мы не заплатили ни копейки

Блин, мы вчера в Изоплите выложили 5 тыр за доп.процедуры и досуг. И это я еще урезала изначальные хотелки в 1,5 раза

Ольха Уральская: 5 тур за доп.процедуры

Не расстраивайтесь, пусть в дело деньги пойдут, в здоровье и хорошее настроение!

Ольха Уральская: мы вчера в Изоплите выложили 5 тур за доп.процедуры и досуг.

Из всех предлагаемых санаториев только Изоплит условно бесплатный и не дешевый. В остальных за лечение и развлекаловки не берут денег. За бассейн только. В отдаленные - дорога платная. Зато Изоплит рядом и под контролем.

Подскажите, кто в Соколином, можно какие-то процедуры платно заказать? От своей не могу добиться, ей назначили две процедуры и она уже их отходила, а еще и полсмены не прошло. Еще, конечно, будет бассейн и ЛФК, но это не процедуры же.

Ольха Уральская: "из Кировского заехали три человека". Неужели в администрациях не понимают, что это не отсутствие желающих попасть в санаторий, а организация выдачи путевок отвратительная???

так по кировскому установили ограничение по возрасту от 6,5 до 7,5 лет. Я вот записывалась в Кировский в надежде на Изоплит, но ребенок страше 7,5 лет. И вуаля - в пролете.

Ольха Уральская: мы вчера в Изоплите выложили 5 тыр за доп.процедуры и досуг

Это за всю смену? За смену в прошлом году мы выложили порядка 12-13 тысяч.

Ольха Уральская: Блин, мы вчера в Изоплите выложили 5 тыр за доп.процедуры и досуг. И это я еще урезала изначальные хотелки в 1,5 раза

так а вам же здесь писали про Изоплит (мы еще подсмеивались с одной форумчанкой по этому поводу), что минимум самый тыщ 8 на лечение придется отдать в Изоплите. а так - 12 -1 4)))

радиомама: За смену в прошлом году мы выложили порядка 12-13 тысяч.

мы не в прошлом году, правда, гораздо раньше, но так же)))

еще по Жд району успокою форумчанок.
у меня в прошлом году примерно такая же паника была. в середине июня еще неизвестно было, достанется моим что-нибудь или нет. но в начале июля дали отличную Дальнюю дачу на август, а еще появился Самоцвет.
Так что погодите переживать и отчаиваться! сейчас все желающие разъедутся по Башкирии и в Талый ключ с Первоуральском, и ЖД район спокойно получит свои ничем не худшие путевки.
Безо всяких головняков.

Мне Жд район наоборот в прошлом году понравился. безо всяких Александрий с доездом за 100500 километров от Екб)))

санаторий Самоцвет-туда есть доставка?
и какой район дает этот санаторий?

mikka,
Да правда, в талом бассейн был отдельно, при основном то сколиозе, и развлекало вам все отдельно тоже немало тыщ 5 вышло.

Larina: минимум самый тыщ 8 на лечение придется отдать в Изоплите.

Ну вот теперь минимум стал

Ольха Уральская: 5 тыр за доп.процедуры и досуг

Правда, мы процедуры и кружки выбирали больше для релакса и удовольствия. Лечение как таковое нам не требуется.

Фeникc автор темы: в талом бассейн был отдельно

Мы в том году оставляли на бассейн, но ходил бесплатно, деньги обратно забрали.
Я помню в том году маленьким детям не назначали процедуры с начала смены, у меня большой, дак все было.
Развлекаловки - такие как экскурсии и вроде 3Дкино, можно и не оплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы