Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Фeникc ,
:lol

Фeникc автор темы: Девочки, хорош рекламировать

Блин, ржу во весь голос! на работе. Вы классная!

Фeникc автор темы: Пусть все едут в экологически чистую Башкирию с 20 койками в палате

младшая вчера спрашивает меня: мама, а мы когда в санаторий приедем? а если поздно, то вдруг, свободные места будут только в разных комнатах?))) ребенок еще не в курсе, что у них у всех будет одна большая комната, где места хватит всем)))

Abri: Кратко перечитала аукционную документацию. Четко написано, что санаторий должен быть не дальше 220 км от города, удален от промышленных зон и и.п.

а подскажите, пожалуйста, где Вы читаете информацию и тендерах?

а по теме - математика вообще не бьется например жд в списках 600 номеров а на сайте кол-во путевок 339. может действительно еще тендеры будут.... - хочется посмотреть где они идут....

Larina: ребенок еще не в курсе, что у них у всех будет одна большая комната, где места хватит всем)))

А вы в какой санаторий путевку получили?

Фeникc автор темы: Пусть все едут в экологически чистую Башкирию с 20 койками в палате

где 20 коек в палате? В акбузат 4 койки в комнате :)

Lelkako,
Дак это в пику зелёному снегу)) но насколько я помню тут писали про алкино и 13 коек, тоже ад

Фeникc автор темы: но насколько я помню тут писали про алкино и 13 коек, тоже ад

ааа, слуште вот наверно туда детей из акбузата возили в бассейн

cnovamama: А вы в какой санаторий путевку получили?

Павловский
Сильно подозреваю, что там будет как в Алкино, 10-20 кроватей в палате))) типа больницы. детский же санаторий)))

Lelkako: В акбузат 4 койки в комнате

Акбузат только организованная группа в кировском получила. остальным дают Павловский и Алкино)))

4521,
www.zakupki.gov.ru
Официальный сайт, единая информационная система по закупкам

Lelkako: акбузат 4 койки в комнате

Это радует!

Larina: Акбузат только организованная группа в кировском получила. остальным дают Павловский и Алкино)))

ВИ тоже Акбузат дает

Larina,
Павловский комната на 4!! это уже точно!!! В списках дети до 17 лет.Из процедур массаж и соль всем. остальное по диагнозам

Larina,
у меня сестра сказала что с этого года ,от 3000 льготникам

Кто то был сегодня в Чкаловской,как там?

Кто был в жд районе? В какой кабинет обращаться? Как вообще там обстановка?

Бешеная лошадка: Кто был в жд районе?

как повернете со свердлова на бр.быковых, так с права сразу парковка. и тап крылечко высокое.
вам туда

Tаганай*,
Спасибо! А в какой кабинет за путёвками, не знаете?

Бешеная лошадка,
На стене стрелочки - Оздоровительная кампания, по ним идёте и все

tasil,
Спасибо!

lisa0405,
Те завтра не имеет смысла соваться в жд район за путёвкой? А то я что-то отстала от темы и завтра лыжи туда намылила...

Бешеная лошадка: Те завтра не имеет смысла соваться в жд район за путёвкой?

дают только по списку и по времени.
меня отфутболили с резервом.
взяла в ВИ. не хотела Башкирию. теперь думаю, что не все так плохо. там потеплей должно быть)) и санаторий не самый плохой судя по отзывам

Tаганай*, Значит я все таки завтра попытаюсь. Я в списке по жд в первой десятке, надеюсь не отфутболят.

Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли такие как я... ? Ребенок сейчас находится в лагере до 23.06. Надо получать путевку в санаторий 13, 14, 15 июня и делать справку 070-У-04, сделают ли мне ее без ребенка? Надо ли там сдавать какие то анализы? Неужели мы не получим путевку

OlKami,
Для справки 070 нужен только диагноз в мед.карте ребёнка, который согласно приказу минтранс 218 является основанием для направления ребёнка в санаторий.
А для санаторно-курортной карты нужны свежие анализы, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы