Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Hariзma: Согласитесь, что в этой схеме что-то не продумано)

соглашусь..
и думаю, что специально.. чтобы по своим можно было путевки рассовать

ВремяПокажет: чтобы по своим можно было путевки рассовать

Куда им столько?! По половине второй и третий смены. И ещё неизвестно, что то осталось от четвертой...

Так сказали по телефону что в Орджо появятся еще санатории кроме Талого ключа и Салюта

Abri: По половине второй и третий смены

Может кому раньше выдали, или, наоборот придержали пока...

самое интересное, что кроме ВИ района ни один списки не обновляют по номерам, а ведь кто-то получил путевки на 1 смену, соответственно на другие смены не претендует
кто-то в нескольких районах прошел, но может один только санаторий выбрать, соответственно, в других его номер убрать должны...
звездец какой-то... как лето планировать((

Дорогие мамочки, скажите, пожалуйста, какое лечение предлагали в том году в Таком ключе? Была галокамера, Эл.сон, лечение озокеритом, фитотерапия?

Magma,
Сегодня вроде с 6.30 очередь создалась. Но это же полный маразм.

Abri: Сегодня вроде с 6.30 очередь создалась. Но это же полный маразм.

к 8 утра больше 40 чел очередь была, я была 47 - не хватило. Что-то желания нет 13 июня повторно в этом шоу участвовать.
Люди пришли далеко до начала рабочего дня и не получили путевки

А в жд районе путёвки выдают уже? Графика на сайте не вижу.

Abri: Сегодня вроде с 6.30 очередь создалась. Но это же полный маразм.

Пишите жалобу, я написала и мне чудным образом путевка нашлась, хотя также все выдали типа.

А какие ещё санатории орджо давать будет неизвестно?

Что предпочесть? Смену с вороватыми детдомовцами, которые ещё и матом общаются в Талом или проживание по 15 чел в комнате в Башкирском санатории. Вот Александрия постаралась. Типа, на халяву и уксус сладкий.

Ми_Ла,
в Башкирии 3 санатория, уехали еще только в один санаторий, давайте дождемся остальные, может быть там нормально все будет

Нет неизвестно, тендер еще не прошел. Поэтому я думаю если уж в реестре заявлений есть то наверное Санаторий все таки положен.

olesya.ga: Была галокамера, Эл.сон, лечение озокеритом, фитотерапия?

элетросон, массаж, соляная комната, что-то для зрения, электро-одеяло

Подскажите пожалуйста, в Нижних Сергах какое лечение детям бесплатно назначают? Если самим везти, без трансфера- можно ли попасть на прием к врачу, чтобы переговорить по дополнительным платным процедурам? Как это делается?

BEV77,
Спасибо.
А про деток из детдома можно повторить инфо, видно сморгнула. Они на весь летний сезон там или на определенную смену?

Ми_Ла,
Вы так говорите я Вот вспоминаю свое детство и сдетдомовскими ездили и в палате по 20 человек было и никто не умер. На данный момент там дети все довольные .Считаю лучшей альтернативой чем Соколиная камень в котором года два назад ребенок утонул

olesya.ga: А про деток из детдома можно повторить инфо, видно сморгнула. Они на весь летний сезон там или на определенную смену?

было озвучено, что на 2 смены им выделено около 30 путевок

agata900: Вы так говорите я Вот вспоминаю свое детство и сдетдомовскими ездили и в палате по 20 человек было и никто не умер. На данный момент там дети все довольные .Считаю лучшей альтернативой чем Соколиная камень в котором года два назад ребенок утонул ну начнем с того, что ребенок утонул не в санатории или лагере, а с мамашкой приехав на выходных. А про детство, я тоже помню. Как детдомовские задирали домашних, воровали все, что не приколочено, посылали всех матом, и в 13 лет пытались совокупляться на балконе корпуса лагеря. Мы на них как на инопланетян смотрели. И офигевали.

Фeникc ,
Знаете я Вам наверное Америку открою Но и домашние дети могут вашу дитину обобрать И очень многие дети занимаются в лагере сексом . Лучше вообще дома дома сидетьи защищать от всего . Я всегда контролирую где и как мой ребёнок отдыхают в этом году мы поедем в Башкирию точно также как все годы ездили куда бы их Александре не закидывала.
P.S А тут еще одна Мама отписывалась про песенку которую ребёнок привёз из лагеря моя эту песенку услышал в благополучном буревестнике

agata900: очень многие дети занимаются в лагере сексом

Что правда прямо ОЧЕНЬ многие? Вы меня пугаете...

Кто завтра пойдет первым заходом в Чкаловской,отпишитесь пожалуйста процедуру получения путевки.Ехать к 6.00 или кв 9.00 успеем получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы