Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Verone: В нижние серги я получила на 2смену

Вы заранее записывались на этот санаторий или просто пришли и получили в порядке очереди?

Katze_: Вы заранее записывались на этот санаторий

Мне пошли навстречу и записали по телефону. Сегодня просто пришла за путёвкой.

Larina,
я подписалась на группу в контакте. ответила на вопрос кто едет 8-го. и мне написала воспитатель. общаюсь. говорит холодно.теплые вещи брать.водные процедуры пока не проводят

tasil: В Самоцвет выдавали сегодня?

Да, выдавали. Мы получили в Самоцвет

Gala7669,
А самоцвет на какие даты был?

Девочки, опытные, в каких санаториях бассейн есть, кроме талого ключа и соколиного камня?

Gala7669: Да, выдавали. Мы получили в Самоцвет

По списку? Переживаю, т.к. в список записалась, а что сегодня надо ехать получать, не знала( Обещали списки на сайте, вот и ждала весь день

Фeникc ,
В Салюте бассейн. За дополнительную плату.

Девочки создала отдельную тему про Акбузат. Если что интересно спрашивайте. Здесь все зелененькое такое после екатеринбурга

Фeникc ,
Доброе утро.К сожалению не нашла контактов сопровождвющих.Телефон старый весь перерыла,нет.

Katze_: По списку?

Да, по списку, приезжала в 14 часов, 2 человека было на получение в санаторий

Фeникc ,
Самоцвет с 5 -28 июля, один заезд только

Шарик Смешарик,
Ничего страшного, спасибо за беспокойство

МамасяИрина,
У меня сейчас дети в Нижних серьгах. Вчера только заехали. У них отдельный корпус на 3 этажа. Номера на 2 человек, таулет, душ в номере. Дети сказали, кормят хорошо. Ходили кино и мультики смотреть отрядами по очереди. Лечебные процедуры завтра начнутся. Старший после дискотеки звонил и жаловался, что всего 40 минут)))

бархатуля,
Это же здорово,что дискотеки есть. Значит уже не скукотища. Вы сами отвозили ребёнка или трансфер заказывали?

бархатуля,
Спасибо большое за отзыв! А то вообще ничего не знаю про этот санаторий. Подскажите ещё а бассейн там есть?

Verone,
Мы сами отвозили. За одного ребенка трансфер 2200 стоит, а нам двоих нужно было отвезти. Самим дешевле выходит. Приехали в 12.30. На территорию санатория заехали без проблем. Сначала в регистраиуру со всеми копиями документов (паспорт, св-во о рождении, полис, прививочный сертификат), санаторной картой и справками об отсутствии карантина. Они после оформления вожатому позвонили, она за еами пришла. Все оформление 10 минут заняло.

МамасяИрина,
Про бассеин не в курсе. Но без соскоба на энтеробиоз не принимают. Потом спрошу у старшего.
Сейчас звонил, сказал до понедельника ничего не будет. Врач только в понедельник назначения делать будет.
В корпусе работает отопление. дети говорят жарко, приходится проветривать

бархатуля,
Ой, хорошо бы бассейн был. Напишите потом пожалуйста, когда узнаете. Телевизор ещё наверно в номере есть?

МамасяИрина,
Телевизор есть, на кабеля нет. В номере 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф. В некоторых еще холодильник есть. Просила сына фотографии номера отправить, говорит интернет плохой, а вайфай только в баре есть. Попросил денегему привезти, т.к . В буфете можно мороженки и булочки купить))

бархатуля,
В Курьи тоже дочери давали деньги,киоск стоял.Рядом совсем за воротами был магазинчик,старшие туда бегали.
Блин,как я завидую нашим детям,все лето:то в лагерь,то в санатории

ПАВЛОВСКИЙ !!! КОМАРЫ! дать детям репелленты. Бассейн на улице видимо нашим детям не светит. Рекомендуют дать немного денег .ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ 14-15-16-17 июнь , возьмите меня с собой Трансфер оплачу

MISHIHA MAMA,
а вы уже там, 1 смена уже уехала?

MISHIHA MAMA,
Почему бассейн не светит.? На июнь уфимский прогноз - минимум 23 градуса, а так - 26-31. Башкирия - не Екатеринбурга, там в июне все купаются))) ттт, чтоб не сглазить.
А комары, думаю, в июне везде будут.

ПАВЛОВСКИЙ. первая смена с 8 июня . Пишусь с воспитателем .сегодня температура 7
и дожди . По прогнозам еще не скоро потеплеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы