Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Verone: Можно отправлять детей только в случае если сам рядом с лагерем живешь иначе жесть.

Как проживание рядом защитит ребенка от массового отравления? Если только быстрая реакция родителей в оказании медпомощи.

Если поедем на море, то я с младшей, буду поблизости отдыхать. Хоть уже и 13 лет, но я пока не готова ребёнка родного отправить.

узнавайте, смотрите отзывы. Первый раз дочб у меня ездила на море азовское в лагерь красный десант. Перед самым выездом сказали, что нашли какую то дрянь в воде и запретили купаться. Второй тоже негативный опыт. Ищите есть же отзывы тут даже. Для меня самое страшное, что невозможно ребенку помочь. Медик был абсолютно безразличен, 10 дней дети мучались. Блевал почти весь лагерь. Скорую мне вызвать моим детям не дали, точнее в скорой сказали что не могут принять вызов. Кормили д о конца смены, ослабших детей пельменями. Сколько я ругалась с турагенством. Пеи что да да поговорим, все будет норм. Дети говорили, что продолжали кормить. Тут не в лагере даже дело, а в организации и нюансах нашего юга. Я никого не отговариваю, просто высказываю свое мнение. Может кому то будет полезно. Сама отправила детей в нижние серьги

У меня дети 2 раза ездили, все хорошо.

mikka: Если только быстрая реакция родителей в

Именно! Забрать и лечить ставить на ноги самостоятельно, чтобы потом дистрофика не забирать.

Malena1,
Только в море они не могли купаться как-то сама помнишь море было зелёное и по паралии отпускали гулять одних Хотя не должны были. А дошиков запас у них было это тоже на убой?

Старшая сравнивала кормежку в Огоньке, Буревеснике и Горьком. Лучше всего в Горьком, хуже в Буревестнике.

От Орджо ездили 1 раз на юг, все отлично, сын еще хочет, но уже получили путевку в Талый ключ.
И про юг, тендер разместили? Кто-нибудь смотрел? Или только слухи?
Если будет юг, то кто в первых рядах стоит, тот точно получит, кто в конце - шансов мало.

agata900,
Море тоже далеко, но ехать туда на поезде, а не в блюющем автобусе))
Я вообще ещё не определилась, может в соколиный камень поедем

КоСаНа,
Информация будет в июле только, когда тендер хз.

Фeникc ,
Вы считаете не может не быть блюющего поезда? Ведь просто вопрос того как быстро вы сможете туда приехать в крайнем случае. Как показала практика многое там замалчивается и если дети болеют это могут и не довести до сведения родителей. Особенно если это будет Александрия

Подскажите, может кто дозвонился до ВИ. Список то опубликовали на 2-4 смены, а по датам не написали.

MISHIHA MAMA,
Спасибо за телефоны. Прямо на почту прислали из Павловского? Вы им письмо писали что ли?

Cdtnf,
Издевательство какое то. Мы из списка исчезли. И трубку не берут

Cdtnf: Подскажите, может кто дозвонился до ВИ. Список то опубликовали на 2-4 смены, а по датам не написали.

даты заездов в отдельном файле.
даты получения путевок и номера в другом..
только вот канитель, списки опять поменялись.. и нас теперь в нем нет(( на 28 мая были, на 1 июня исчезли..

Tаганай*: Мы из списка исчезли.

и мы

Сейчас посмотрю, может мы появились
Нету нас

НатаСул: Талый ключ Nadyush: дочка именно его ждала

скажите, ей понравился санаторий?
я подавала во все районы, попали только в Чкаловском, хотя по другим районам и позже нашего были номера, так что выбора нет, ну или 3 июля ждать.

А никто в жд администрацию не звонил? Они сегодня обещали график выдачи путевок выложить, так ничего и не появилось(((

ВИ видно на 1 смену не мог народу набрать в санатории вот и выставили списки с резервными номерами, теперь обратно всех резервных убрали(((
так что рано мы радовались...
в ЖД сказали с понедельника будут списки обновлять, если много отказов будет

Я в жд сегодня была, получила путёвки на 2ю смену в нижние серги. Многие родители скатались и отстояли очередь просто так, т. К путёвок в некоторые санатории просто не было. На вопрос, почему не опубликовали график, сказали что некогда и скоро разместят.

Verone,
В Самоцвет выдавали сегодня?

tasil: цитировать

В нижние серги я получила на 2смену. Про самоцветы не знаю

Verone: Сама отправила детей в нижние серьг

Добрый день! Подскажите сейчас у вас ребёнок в нижних серьгах? Какие отзывы?

МамасяИрина: Подскажите сейчас у вас ребёнок в нижних серьгах

Сейчас в уральских самоцветах. Речь о второй смене,поедут 05.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы