Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Подскажите, кто уже получил путевку в жд районе - при получении справка с места жительства обязательна? И где ее брать - в паспортном столе?

Katze_,
В перечне документов она есть. Я прикладывала св во о регистрации ф. 8, она хранится вместе со свидетельства о рождении. Также справку ф. 40 можно получить в паспортном.

Verone: В перечне документов она есть. Я

Katze_,
У нас не было никаких справок, только паспорт с пропиской и справка из школы. Хватило. На вопрос нужна ли справка из ЖЭКа , паспортного стола, сказали, что нет.

Или >Katze_: справка с места жительства

Или >mikka: справка из школы

Katze_: обязательна

MISHIHA MAMA,
Добрый день, вы с Александрией ребёнка отправляли в Павловский? Расскажите, пожалуйста, сколько часов занял путь, дорога тяжёлая туда? дети как перенесли?

Ми_Ла,
Первый заезд с 8 июня, еще никто не уехал в Павловский, там переписка с воспитателем в вк

Девочки кто едет в Алкино , что сдавали я.г или энтеробиоз ? В этой памятке не понятно

Отписалась первая смена Алкино , ехали с 7.30 по 16.00 7 остановок , дороги ужас . Операторы хорошо МТС и Мегафон

agata900,
Алкино это ведь самый ближний? Не кормили?

MISHIHA MAMA,
К от'езду уже потеплеет)))

[cit]Olla: скажите, ей понравился санаторий?
Добрый день! Вопрос про Талый ключ... Многие его здесь хают, видимо кому как повезло. Моя ездила в прошлом году в июле, отряд был очень дружный (14-15 лет), когда я ее забирала провожали всем отрядом, обнимались, плакали... Видимо нам просто повезло с вожатой и воспитателем, мероприятия были каждый день, моя гитару брала с собой... Процедур по сравнению с Курьи было меньше (больше не с чем сравнивать), бассейн за отдельную плату. В этом году мы попали в В-И Башкирия и Чкаловский Талый ключ, дочка выбрала Талый)

agata900: первая смена Алкино , ехали с 7.30 по 16.00 7 остановок

8 ЧАСОВ - Это куда не шло, я думала часов 10 ехать будут.
что ребенок рассказывает? Тяжело было? Многих тошнило? Как устроились? Сколько человек в комнате? (мои на вторую смену поедут туда)

ОЕК,
Там не Моя дочь там подруга моей дочери сейчас. Ехали нормально говорить по дороге страшно было местами дорога плохая Серпантин. В комнате по 13 человек

agata900: в комнате по 13 человек

Кто сегодня в Изоплит заезжает, признавайтесь

Ольха Уральская,
Детей разделили на два отряда до 12 5 отряд с 12 лет 4 отряд точка детям не очень понравилось что живут по 13 человек и не понравились туалет и что там не отдельные кабинки а перегородки. Ну пока впечатления у детей неплохие. Магазина на территории нет сейчас пошли к врачу Но для назначения процедур надеюсь вечером нормально отпишутся уже

Ольха Уральская,
Ну в Изоплитк в комнате по 25 чкловек)))

Larina: в комнате по 25 чкловек

какой же они площади?

Ольха Уральская,
Как садичная спальня

Larina,
Значит, еще больше ассоциаций с детским садом. Мы дочке именно с садиком проводили параллели, рассказывая о санатории.

Nadyush,
Мои дочки тоже выбрали Талый ключ. В том году ездили-понравилось обоим.

Орджо - выдали около 40 путевок, остальные якобы отданы детскому дому. На 3 смену было по аукциону 115 путевок.

Если кто хочет получить на 4 смену - приходить надо реально к 6 утра и занимать очередь

Дурдом и аттракцион невиданной щедрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы