Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Шарик Смешарик,
Они в купэ ездили? Все, мы точно море будем стараться получить))

Фeникc ,
Дорога в смену не входит.21 смена в санатории и 6 дней дороги.
Так же от Чкаловского района ездила.Позвонила узнать про наш номер(попали или нет),а мне говорят: Есть юг,поедите!?.Я сказала,да.
А тут видите график составили,видимо тогда и заявляться должны.

Фeникc ,
Нет,плацкарт.Весь вагон был занят нашими детьми.
Все зависит от сопроваждающих,нашим мы писали доверенность и они детей брали отдельно на море купаться,не зависимо от отряда.

Просто ждать 3 июля...

Шарик Смешарик,
Где б таких сопровождающих взять...

Nadyush: Просто ждать 3 июля...

Я дозвонилась, ещё и сл сменами ничего не понятно( мы в гвоздике до 14 июля...вдруг санаторий раньше будет(((
Кто ездил, не помните даты заездов?

Фeникc ,
К сожалению контакты не сохранила,но насколько я знаю они каждый год работают с Чкаловской администрацией.Одна из них одно время тут на ю-маме была.Сейчас в переписке личной посмотрю у себя.

katenok1988,
Спасибо за ответ

Шарик Смешарик,
Буду очень благодарна!
Чтож все так через одно место...5го как скажут, что ехать 10го(((

Фeникc ,
"Мечта поэта"Оксана Владимировна(зовут)-пользователь,но что то нет информации по посещению сайта.Можно попробовать тему создать.
А я блин поторопилась,думала не будет юга,взяла путевки на всю семью,а так бы и обошлись сами,дочь старшую одну отправила бы.

кто звонил в Чкаловскую, напишите номер плиз!

Шарик Смешарик: Трансфер оплачивали отдельно:21 000,00 руб.

а питание в дороге входило в эту сумму?

Миндалинка,
Да,входило обязательно 3-ех разовое.Но мы кучу вкусняшек с собой еще давали,которые были сьедены на 2 сутки

Шарик Смешарик,
Вдруг найдете контакты ее, скиньте пожалуйста.

Ми_Ла,
У нас в школе под окном два раза только за этот год было отравление, сидели дома месяц.

Фeникc ,
Хорошо,дома постараюсь в документах найти

Фeникc ,
Море если и будет то от Александрии

Ми_Ла: 2 года назад вроде в санатории в Анапе было массовое отравление детей в столовой, кто знает?

посмотрите отзывы про лагерь дружных на море. Приехали худющие, блевало 3/4 лагеря. Я вопрос о халявном море закрыла. Можно отправлять детей только в случае если сам рядом с лагерем живешь иначе жесть.

Verone,
И так прямо каждый год на море, или это разово? Повторюсь, у нас в школе карантин был дважды(( увы, нигде не застраховаться. Но слишком это там постоянно, тогда конечно нафиг надо.

Спасибо информацию по санаториям, попала во все районы куда подавала:) . Попробуем попасть в санаторий на юге, дочь согласилась, если только не Огонек. Вот там ротавирус свирепствовал. Моих к счастью миновала эта болячка, но они в принципе практически не болеют.

agata900: Фeникc ,
Море если и будет то от Александрии

Да уж, если в Башкирию трансфер почти 5 тыс, на юг видимо 35 т?

В 2015 в санатории в Кабардинке было массовое серьёзное отравление детей в столовой, вот нашла тему
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/660925/
Ещё 10 раз подумаешь, прежде чем отправлять так далеко ребёнка в места, никак не соответствующие "санаторному оздоровлению". Кормили копчёной колбасой и пельменями, прокисшим пюре! Ужас! А руководители всё отрицали, мол не от питания дети отравились, а это акклиматизация такая. Детям реально плохо было, у кого-то температура под 40, рвота неукротимая, а они держали всё в тайне от местных СЭС и врачей, боясь, что нагрянут проверки.

Ми_Ла,
Да вмешательства прокуратура они выставляли трансфера в 25-30000 Это был плацкарт. Ну и как вы же писали Без тебя никуда не отправлю там такая фигня творилась. Ну и смешно слушать в Башкирию далеко оЧерноморское побережье ближний путь и что случись к детям приедите быстро

А кормили в Огоньке на убой и вкусно, мои точно не отощали:) . Только после Буревестника им очень скучно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы