Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Фeникc автор темы: доставка есть в талый ключ

Таки в Талый?)))

циничная бестия: Таки в Талый?)))

Нет, мы похоже ни в какой. Не для себя.

Повторю вопрос:

Ольха Уральская:
Путевка в Изоплит за счёт муниципалитета Екатеринбурга (что я, что дочь прописаны в Екате с рождения), при оформлении указали адрес регистрации. А приедем мы со справкой об эпидблагополучии адреса в г.Березовском (тут фактически живем, при покупке квартиры прописку не меняли). Могут ли из-за этого у нас возникнуть проблемы?

Ольха Уральская,
Почему не возьмете справку по месту регистрации? Не важно, что не наблюдаетесь в этой поликлинике

Сколько доставка в Талый ключ стоит?

Ольха Уральская,
Возьмите справку по месту регистрации. Там же не проверяют, наблюдаетесь вы или нет. Главное, чтобы в вашем адресе карантина не было.

МамасяИрина,
ВремяПокажет,
Спасибо, попробуем.
А в санаторно-курортной карте адрес указывается? Нам ее по месту проживания в Березовском делают.

Ольха Уральская,
там адрес регистрации, но ведь у вас штампы будут березовской больницы... а в справке 070 что указано было и как вам путевку дали в санаторий

ВремяПокажет: в справке 070

Был адрес прописки, так как справку получали в выходной день в частной клинике.

Здравствуйте, Чкаловский сказал будет Талый ключ

Информацию выставят через час с датами заездов

НатаСул,
Спасибо,за информацию,будем мониторить

НатаСул,
Спасибо, дочка именно его ждала

Блин и в чкаловском он...

Девочки и всё-таки, кто что знает про кировский на август и про ленинский? Кировский говорит только в июле узнают санатории, бардак такой(((

В Чкаловском есть информация 3 июля состоится конкурс по определению поставщика услуги по оздоровлению детей на побережье Черного моря
(сроки оздоровления: июль-август

Добрый. День. Дозвонилась до ленинского. Сказали будет Соколинный камень и только 2 смены( июнь, июль). Трансфер будет за деньги

Кировский сказал, что август Башкирия будет

olesya.ga,
Какая вы молодец)) мне не удалось дозвониться)) спасибо

Хочу на море. Кто ездил в прошлые разы, трансфер был отдельно и на море сколько дней? Сколько в 16 году трансфер стоил?
Интересно, в чкаловском одна смена на море будет или две...и июль и август... Кто дозвонится, буду благодарна за инфу!)

Инфо по Чкаловскому

Фeникc автор темы: и про ленинский

Сказали 9 будет известнь

Tаганай*,
Ага я уже узнала...ещё б они смену давали бы выбирать вообще замечательно было бы...

Фeникc ,
Моя в 2015 г.ездила.Трансфер оплачивали отдельно:21 000,00 руб.
С собой давли 3000 руб.(через сопровождающих,каждый день выдавали),смена ровно 21 день= дорога.
Сопровождающие были наши ,с Эльмашевской школы.Женщины обе здоровские.Дочь в восторге,выше уже писала.
Как в 2016 было,сказать не могу.

Шарик Смешарик,
Дорога входит или нет так и не поняла? А вы тоже от администрации района ездили? Интересно, как в чкаловском заявить о себе, что талый не надо, надо море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы