Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Вчера отправили дочь на 1 смену в Соколиный. Стресс у нее, отряд 14-16 лет все матерятся по страшному, мальчики толпами ходят к девочкам в комнату, играют в карты. А так условия хорошие в комнате до 4 человек, комнаты с санузлом, лечение назначили, кормят хорошо. Сегодня на экскурсию повезли. Пока все бесплатно.

fijrdlm: Побежала туда

В какой кабинет бежать?

undefined
Фeникc ,
простите ,СО это какой санаторий?

ВремяПокажет,
302, 102, 104.

fijrdlm,
Спасибо)

**Viki**,
Это Свердловская область сокращение

Солнце-София,
да, и отчетник во вторник был

У меня глупый вопрос.
Путевка в Изоплит за счёт муниципалитета Екатеринбурга (что я, что дочь прописаны в Екате с рождения), при оформлении указали адрес регистрации. А приедем мы со справкой об эпидблагополучии адреса в г.Березовском (тут фактически живем, при покупке квартиры прописку не меняли). Могут ли из-за этого у нас возникнуть проблемы?

Возьмите эпидблагополучие по прописке

Ромашка: эпидблагополучие по прописке

Дадут ли справку ребёнку, не наблюдающемуся в той поликлинике?

для тех кто едет в ПАВЛОВСКИЙ на 1 смену vk.com/club38309564

сегодня общалась с сотрудницей санатория - жалуется информации нет ! сколько детей ,какой возраст приедет( в группе просят написать)..готовятся .беспокоятся,

ВремяПокажет,
fijrdlm,
А где вы смотрите номера по Ордж району?

MISHIHA MAMA,
Это вы про какой санаторий?

Кто-нибудь знает, в Орджоникидзевском доставка есть в талый ключ?

MISHIHA MAMA: сотрудницей санатория

Какой санаторий?

Вот, Александрия, вместо борьбы с родителями школьников, имеющих право на бесплатное санаторное оздоровление за счёт бюджета СО, лучше бы выполняла свои обязанности и уведомляла бы санаторий о кол-ве и возрасте детей.
Кино и немцы, как они исполняют условия выигранного тендера

Так по Ленинскому району и нет новостей?

В Орджоникидзевском доставка предоставляется , но ,если хотите сами довезти - вопросов нет , никто не принуждает платить за автобус.

санаторий Павловский. Вот прислали для связи.если до детей не дозвониться. Такое ВНИМАНИЕ со стороны персонала!! Я удивлена. НА душе веселее. Дети будут в хороших руках

Фeникc автор темы: Кто-нибудь знает, в Орджоникидзевском доставка есть в талый ключ?

есть 1500, но мы сами отвозили

BEV77,
Спасибо. Откуда везут? Не знаете случайно?

Девочки, и правда, про ленинский и кировский ничего не слышно? Кировский странные, путевки так они с 3 и 5 давать будут смены, я про август, а санатории типа только в июле узнают((( ппц бред какой-то

Фeникc автор темы: Откуда везут? Не знаете случайно?

с площади эльмаша вроде
мои ключом опять довольны, куча мероприятий, дискотеки каждый день, правда наши уже свою музыку ди джею скачали
поют-танцуют-рисуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы