Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Reka Jizni: Ответил мч, который толком ничего сказать не мог, кроме того, что смотрите на сайте

МЧ абсолютно не понимает ничего, что делает. Как с другой планеты. Вас говорит нет в списках. Ага, в первые минуты подали, льготники и нету)) посмотрела-все на месте) странный МЧ.

девочки, кто едет в Соколиный камень, анализ(соскоб) на энтеробиоз обязателен , наш педиатр решила что кал на я/глист достаточно, сказала одно и тоже, в итоге ребенка не допустили в бассейн, пришлось ехать и сдавать анализ в Первоуральске. Ребенок доволен, только мерзнут по ночам, кормят на убой.

нюрочка-девчурочка15: ребенка не допустили в бассейн Да, у них там уже много лет требование-именно энтеробиоз. Нас тож как то пару лет назад от бассейна отлучили, но сдали быстро тож в Первоуральске. Про еду та ж информация, моя есть как конь, говорит мама растолстею, все так вкусно

kilkavsouse: кто был в Верх исетской администрации

я была в понедельник, но я за путевкой в гвоздку приезжала
при мне 2 специалиста обзванивали и приглашали за путевкой на 1 смену, рассказывали какой профиль у санаториев и еще что-то

BEV77: при мне 2 специалиста обзванивали и приглашали за путевкой на 1 смену

ага, тоже сегодня там была за путевкой в лагерь.
между собой говорят, не могут набрать комплект на санатории.

Reka Jizni: Ответил мч, который толком ничего сказать не мог, кроме того, что смотрите на сайте

видела его сегодня, девочка молоденькая еще с ним в кабинете сидит
тоже спросила про 3-ю смену. Глаза оба округлили, сказали, что в июне все узнаем))

Larina,
Сказали, дней 7 готовность в сэс

А у соскоба на энтеробиоз какой срок годности? Мы вчера сдали - для городского лагеря. А едем в лагерь 29 июня. Прокатит или снова сдавать?

ВремяПокажет,
Так и на лагерь и на санаторий набрать не могут детей!!! Я приходила просила путевку на 1ю смену 5 дней назад!!!! Была послана. Ну вот, а теперь они не знают куда эти путевки девать(((

Девочки, почитала Вас, и что, вообще в каждом районе все по своему?
В Чкаловском до сих пор нет НИКАКОЙ информации по санаториям (ждем 02.06.2018).
А списки распределены по номерам заявлений и по дням.
Например:
№ 174425 от 25.04.2018 00:04
№ 174446 от 25.04.2018 00:04
№ 174457 от 25.04.2018 00:04
и т.д. еще 60 номеров ПРИХОДИТЬ
07.06.2018
с 9-00 до 13-00

СЛЕДУЮЩИЕ 60 номеров 7 июня с 14 до 18.

Интересно, эта очередность будет соблюдаться при выдаче?
Почему везде все так по разному...

А самое интересное... что педиатр мне сегодня сказала, что Чкаловский уже известны санатории. Приходят родители за справками 070 у и рассказывают.
Юг-Анапа, Местный: Курьи - Жемчужина Урала
В том году у Чкаловского не было Курьи. Значит про этот год. Откуда вот такая инфа, если типа еще ничего не известно!!!

Фeникc автор темы: Я приходила просила путевку на 1ю смену 5 дней назад

Может в какие-то определенные лагеря нет мест.
сейчас вот появляются: и за полную стоимость и даже с компенсацией, но эти, видимо, вообще не пользуются спросом, типа рассветного.
Мне Волну предлагали вчера за полную стоимость.

Фeникc автор темы: Так и на лагерь и на санаторий набрать не могут детей!!!

ну так естественно! кто будет до последнего ждать то. планируется время на лето заранее. ребенка же нужно чем то занять.
а потом скажут спроса нет.
уроды в общем...
как можно так коряво все организовать.
готова подписать любую коллективную жалобу

в железнодорожном сегодня тоже была послана.
хотя на сайте у них все уже вывешано.
не понимаю в чем сложность дать путевку

Если бы давали путевки вблизи Свердловской области, то многие бы отправили детей в санатории
Многие ли рискнут отправлять в Башкирию?
В Курганскую область?
До детей не добраться быстро в случае чего
Зато в Соколиный камень, Курьи всегда спрос есть
В Обуховский бы санаторий детей
Какие у нас санатории рядом еще есть?
Вот туда бы детишек отправляли

На работу сегодня по профсоюзной линии прислали письмо, приглашали всех желающих отправить детей на первую смену Павловский.
Видимо совсем все плохо... Зато потом ничего не известно.

Medyzka: Если бы давали путевки вблизи Свердловской области, то многие бы отправили детей в санатории
Многие ли рискнут отправлять в Башкирию?
В Курганскую область?
До детей не добраться быстро в случае чего
Зато в Соколиный камень, Курьи всегда спрос есть
В Обуховский бы санаторий детей
Какие у нас санатории рядом еще есть?
Вот туда бы детишек отправляли

Дак в том-то и дело. Я вот везде, куда попала, не отправлю. Далеко. Буду лечить и дальше за деньги.
Есть Изоплит. Есть еше в Каменске санатории. Леневка. Я бы вот в Изоплите 10-15 кк доплатила к стандартной путевке и нормально бы пролечила ребенка. Но фиг вам.

Да нет, мне предлагали именно тот лагерь, который просила!!!
По поводу Анапы не верю, спрашивала сегодня сказали только Свердловскую область давать будут.

NataCh,
В позапрошлом году Чкаловский предлагал Анапу и Курьи... Про этот год ещё не в курсе... Ждем

В-Исетский район 2, 3, 4 смена известны санатории?

Sunsun96: В-Исетский район 2, 3, 4 смена известны санатории?

нет информации, я почему-то думаю, что башкирия

ВремяПокажет: нет информации, я почему-то думаю, что башкирия

хотелось бы поближе

Sunsun96:
хотелось бы поближе

это уж точно!

в орджо дозвониться нереально, хотела узнать почему наш номер пропущен, а далее номера идут...
там санатории рядом и вся информация по заездам известна.

В Верх-исетском не будет ничего кроме Башкирии. В чкаловском не будет ничего, кроме СО.

ВремяПокажет,
Наш номер в Орджо. тоже пропущен. Ходила мама одноклассницы и я попросила её уточнить почему нашего номера нет. Проверили они по своей базе и оказалось что мы есть в списках. Побежала туда, а путёвок на 2 смену нет, все уже выдали. Вот такой дурдом! Проверьте, может и ваш номер есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы