Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

ИР*МА,
На Заводском в детском отделении 670 руб.
Фeникc ,
Они всегда так делают мы Когда на юг сами повезли они сказали приехать к 2:00 часам а кто приехал раньше дети с родителями маялись на жаре вышел непонятно кто , какая-то дама забрала документы и всё. Это же Александрия Вы что хотели

Фeникc ,
Это логично, но Александрия, похоже, логикой не очень пользуется))) Интересно, что может придумать Александрия, вдруг были прецеденты

agata900: Они всегда так делают мы Когда на юг сами повезли они сказали приехать к 2:00 часам а кто приехал раньше дети с родителями маялись на жаре вышел непонятно кто , какая-то дама забрала документы и всё. Это же Александрия Вы что хотели

Это в наказание у них что ли? Беспредел..

Девочки какой все таки анализ надо сдать кал на я/глись или соскоб на энторобиоз? ждем путевку от ленинского района.

Танёк32: Девочки какой все таки анализ надо сдать кал на я/глись или соскоб на энторобиоз?

Лучше все, ибо Александрия непредсказуема, она ж все решает

Lelkako,

да я вот тоже думаю наверно надо все сдать , на всякий случай

Танёк32,
Это одно и тоже просто яйца глист можно в поликлинике сдать бесплатно а энтеробиоз сдается за деньги делается там в течение 15-30 минут

ИР*МА,
В облСЭС 374+374 р. Сдавать и из зева и из носа, как я поняла

Я ПОЕДУ В БАШКИРИЮ! ЖЕЛАТЕЛЬНО 14,15,16 ИЮНЬ. ТРАНСФЕР ОПЛАЧУ ЕСЛИ КТО В КОМПАНИЮ ВОЗЬМЕТ!

ИР*МА,
ПИСАЛА В САНАТОРИЙ - МАЗОК НУЖЕН! НОС ,ЗЕВ

juko,
А готовность как быстро в сэс?

Александрия просто не знает, что у Путина прямая линия 7 июня. Щас запишу видеообращение, что за беспредел и издевательства над детьми - до ночи не селить и не кормить детей. Пусть разбирается муниципалитет со своими посредниками, ежегодно выигрывающими тендера на детский отдых и оздоровление за счёт бюджета.
Уникальные наши.
Сразу параллели с Сямозером приходят на ум(((

Larina: но тогда не надо запугивать работников санатория, чтобы они не принимали детей, которые приедут самостоятельно с родителями)))
представляете, что мне сейчас в санатории сказали?)))
нам, говорят, Александрия велела (!) не принимать ваших детей до того, как мы привезем всех на автобусе. Ага, не принимать)))
автобус привезет детей часов 10 ночи) это что ж, наших, самостоятельно привезенных - только в субботу примут? а на каком основании?)))
и по какому праву?)))

Да, это их методы "убеждения" - откровенный шантаж и давление на психику, ведь они монополисты по перевозкам! Не слушайте их, в прошлом году также было. Уже писали выше, те, кто в прошлом году сам отвозил детей, приняли сразу, несмотря на то, что они раньше приехали. Конечно, это полное безобразие, пишите обращение, подпишусь!

Они потому и санатории выбрали подальше, чтобы от их трансфера никто отказаться не смог.

Larina,
Ми_Ла,
У кого путевка на руках, посмотрите, ни где не прописаны условия приема ребенка?

По антимонопольному закону РФ поставщик какой-либо услуги обязан предоставить потребителю право выбора, у потребителя всегда должна быть альтернатива.

mikka: ни где не прописаны условия приема ребенка?

Они и не могут быть прописаны такие, какие нужны Александрии не может быть, что ребенка не возьмут , пока автобусы не приедут.

Девочки, есть у кого-нибудь знакомые юристы, чтобы грамотно умерить их амбиции?

Поражает свинское отношение администраций на этот беспредел - откровенное нарушение норм закона. Сразу закрадывается мысль о коррупции почему-то.

Фeникc автор темы: Они и не могут быть прописаны такие, какие нужны Александрии

Я о другом. Стандартная формулировка есть? - "приём при наличии ..." Про Александрию ни слова там быть не может. Поэтому хоть сто инструкций сотрудникам санатория, примут, и юристы не нужны.

Ми_Ла,
Я юрист. Стандартно просИте письменный отказ в приеме в санаторий. Пусть пишут на основании чего она вас не примут.

Девочки, кто был в Верх исетской администрации? Второй день караулю информацию на сайте по санаториям на 2-3 смену, может кто звонил туда , какие санатории будут, даты заездов...

kilkavsouse: может кто звонил туда

Сегодня звонила. Ответил мч, который толком ничего сказать не мог, кроме того, что смотрите на сайте

Larina: у Путина прямая линия 7 июня. Щас запишу видеообращение

Если решитесь, то озвучьте и бардак по поводу тендеров, что нет никакой информации куда и когда едут дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы