Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

katenok1988: вам что по поводу трансфера сказали?

Солнце-София: узнаю Александрию)))

сталкивались?

Larina: нам, говорят, Александрия велела (!) не принимать ваших детей до того, как мы привезем всех на автобусе

Санаторий говорит им Александрия запретила вообще общаться с нами, родителями, только через них, а они не вменяемы

я недавно беседовала с прокурором по работе. Он подробно мне рассказал, как отстаивать свои права.
ну что, если не примут моих детей в момент приезда в санаторий 8 июня, с даты путевки, буду требовать с санатория справку, что они отказали в приеме. составлять акт о том, что детям отказано в оформлении. снимать подтверждения на видео и фото.
а по приезду со всеми документами обращусь в прокуратуру.
Возможно, то, что мутит Александрия, вполне законно. я допускаю. Отлично, значит, прокуратура проведет проверку и скажет - все ок.
А вдруг, нет? пусть тогда бюджету области выплачивает штраф. Например.

Lelkako: только через них, а они не вменяемы

+ увы

да, кстати.
никаких отрядов в Павловском не будет.
всех детей из Екб заселяют в 1 отделение. что это значит, непонятно, правда

Larina: Александрия велела (!) не принимать ваших детей до того, как мы привезем всех на автобусе

Lelkako: Санаторий говорит им Александрия запретила вообще общаться с нами

Жесть какая-то а то, что путевка на руках на законных основаниях, никого не волнует?

Lelkako: Санаторий говорит им Александрия запретила вообще общаться с нами, родителями, только через них

А как вообще Александрия может что-то запрещать?
Путевка на руках есть, Вы ребенка привезли в указанные даты.
Нет, я все понимаю, хочется им подзаработать.
Но КАК они могут влиять на сотрудников санатория?
Или они какие-то бумаги на всю группу привозят или должны подписать/оформить по приезду? Например, они должны "сдать" в санаторий определенное количество детей?

katenok1988: у вас одна бумажка, у пользователя выше другая

Эта бумажка висит на стене. Мне дали такую же, что выше выкладывали. Трансфер будет.

cnovamama: апример, они должны "сдать" в санаторий определенное количество детей?

Именно так! НО, на кого оформлен трансфер и кто зарегистрирован в проездных документах! Их они и будут сдавать по спискам сотрудникам санатория. И забирать обратно. К детям, кого везут родители Александрия никакого отношения не имеет.

Остальное муть-мутная. Есть путевка на руках - санаторий не имеет права не принять в указанные сроки. В данной ситуации не надо спрашивать - можно или нельзя. И влиять на сотрудников санатория не имеют права. Если Александрия убедит их в желаемом, задача родителей аргументировано убедить в обратном.

mikka: Есть путевка на руках - санаторий не имеет права не принять в указанные сроки

На мой взгляд - да, именно так. В самой путевке не сказано же ничего про посредника?

Муж сейчас в Кировском получал путевку. Трансфер нужно было оплачивать наличными сразу.
Вроде раньше квитанцию выдавали?

Девочки, а списки по санаториям обновлять будут? Пока только В-И обновил

Шмель: Муж сейчас в Кировском получал путевку. Трансфер нужно было оплачивать наличными сразу.
Вроде раньше квитанцию выдавали?

За Кировский ничего не могу сказать, а В-И всегда сразу наличными платила. Квитанцию для безналичного расчета никто не предлагал

cnovamama: Но КАК они могут влиять на сотрудников санатория?

У них какие то особые методы

mikka: Есть путевка на руках - санаторий не имеет права не принять в указанные сроки.

Да вот хз. Всю кровь все выпили с путевками, педиатр, к которому записаться, чтобы записать и написать. Эта Александрия которая вообще слышать ничего не хочет

Мы везём своим ходом, так отказ от трансфера по форме писали....

девочки, про мазок на BL, напишите пожалуйста. сдавать из зева и носа? за сколько и где? кто изучал это

Lelkako: У них какие то особые методы

Хм)) аж захотелось популиться с этими бессмертными) ну пусть рискнут не принять, в итоге оплатят и моралку и материальный ущерб, заодно за счёт них поживу в Башкирии))) неплохо... Кто тут говорил, что Александрия молодцы и вообще все у них по закону?

Фeникc автор темы: ну пусть рискнут не принять, в итоге оплатят и моралку и материальный ущерб

коллективным иском или по одному ;)

только вот влетит санаторий... а не Александрия, так получается

Кто-нибудь в курсе, если отправлять трансфером, а забирать самим раньше, какие могут возникнуть проблемы?

циничная бестия: могут возникнуть проблемы?

Какие могут быть проблемы? Вам не имеют права не отдать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы