Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ольха Уральская,
по лечению брали только углекислые ванны дополнительно, по развлечениям брали полный комплект.
С собой книги, игры были, колеса на кроссы)

Ольха Уральская: Что порекомендуете оплатить дополнительно из их услуг?

развлекалочки типа лазертага - все брала. Из процедур - что порекомендовали на месте, то и взяла. ЛФК еще хотела взять - но они и то, что в путевке толком не провели, поэтому доплачивать не за что было. Мой еще песок любит, вот песочницу я ему брала - сколько он хотел.

Tаганай*,
Детское отделение на Заводской 670 руб 5-10 дней

Ольха Уральская,
Массаж электрофорез электросон
Проконтролируйте чтоб не разом ставили.
У кого то 10 дней путевка. А у вас можно растянуть во времени.
И чтоб форез и массаж вместе были.

agata900,
Это только для башкирии?
В прошлом году не нужно было

30Sanka: я отправила свою. Автобусы по Октябрьскому -бесплатно.

Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали в Соколиный?

Tаганай*,
Я так поняла это все санатории с туберкулезным уклоном требуют. Ну и яйцеглист ещё надо я так поняла у них там бассейн видимо

agata900,
Вы пообщались с Александрией?

mikka,
Пока нет сегодня если получится доеду

Вопрос тем, кто отправляет дите в санаторий в Башкирию : вы планируете навещать хоть разочек? Это ж однозначно с ночевкой. Есть где там переночевать ?

AlenKa mama: анализы сдавали в Соколиный

санаторно-курортную. и энтеробиоз. также эпидблагополучие адреса и школы. Но школы только на 1 смену.

katenok1988: Видимо это только на 1 смену Была информация, что всех повезут. вот такую бумажку дали

katenok1988: Девочки, кто ещё получил путевку в Соколиный на 2 смену, вам что по поводу трансфера сказали?

Мы на 4 смену взяли. Сказали бесплатный трансфер от ФОК и памятку дали с адресом отправления(прибытия)

30Sanka: санаторно-курортную. и энтеробиоз.

Спасибо!

katenok1988: на 2 смену своим ходом, трансфера нет, может чего попутали?

Может это связано с ЧМ?

AlenKa mama,
Сдавайте в Медлайне, на Тверитина, там утром если сдаете до 13 часов, после 14 готово уже. 300 р. если что-не реклама. просто удобно!

30Sanka: Сдавайте в Медлайне, на Тверитина, там утром если сдаете до 13 часов, после 14 готово уже.

Ок! Благодарю!

AlenKa mama,
в принципе, да)))
но тогда не надо запугивать работников санатория, чтобы они не принимали детей, которые приедут самостоятельно с родителями)))
представляете, что мне сейчас в санатории сказали?)))
нам, говорят, Александрия велела (!) не принимать ваших детей до того, как мы привезем всех на автобусе. Ага, не принимать)))
автобус привезет детей часов 10 ночи) это что ж, наших, самостоятельно привезенных - только в субботу примут? а на каком основании?)))
и по какому праву?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы