Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Larina: противопоказан дромин и пр. Неврология. Представьте, так бывает.
И я думаю, моя не одна такая.

Если бы моему ребенку были противопоказаны таблетки от укачивания, то я бы его сама везде возила. И не важно 20 км или 700. Раз укачивает, то на любом расстоянии будет плохо.

AlenKa mama: Раз укачивает, то на любом расстоянии будет плохо Согласна с Вами, у меня вот обе простите "блюющие", так поездки на автотранспорте минимизированы, везу поездом или даже самолетом туда, куда многие едут на автобусе. Это мои проблемы, а не организаторов поездки!

Фeникc ,
Фeникc ,
Добрый день! Раз 5 числа начинается выдача путевок, то я надеюсь к концу этой недели объявят куда детишек повезем

Nadyush,
Тоже очень надеюсь, определиться уже надо(( талый ключ мы не хотим, но и Башкирия пугает. Вдруг повезет и чкаловский чтонибудь поинтереснее предложит.

Фeникc ,
Мы тоже по В-И в Башкирию попадаем, но я сразу решила что нет, хоть климат там лучше чем у нас... но далеко очень... В случае чего далеко ехать самой забирать... Очень надеюсь что Чкаловский что-нибудь близлежайшее предложит... В позапрошлом в Курьи ездила, в прошлом в Талый ключ, ничего плохого не могу сказать, может нам со сменой и воспитателями повезло, и компания в отряде была дружная, моей понравилось

Девочки, а 1 смена от В-И района в санатории когда начинается?
А то открыла обновленные списки, мы там есть

ВремяПокажет,
3го и 8го. Кому надо тем и дают первую смену, даже если в этих списках нет. Чего их смотреть? Если по району попали и нужна первая смена идите и получайте.

Фeникc ,
дурдом какой-то
сначала списков ждали, теперь без разницы есть в списках или нет.
Бежать за справками и картой бегом получается надо, так и не успеть уже до 3-го, анализы только пару дней делать
А завтра последний день выдачи на первую смену

ВремяПокажет: дурдом какой-то
сначала списков ждали, теперь без разницы есть в списках или нет.
Бежать за справками и картой бегом получается надо, так и не успеть уже до 3-го, анализы только пару дней делать
А завтра последний день выдачи на первую смену

Дурдом не первый год.

много раз написали, что справку 070 сделать заранее, можно и в апреле. И с ней спокойно без нервов получать путевку. Путевка на руках - сдаем анализы, делаем СКК.

Удачи!

Много раз написали и то, что в В-И районе не надо ориентироваться на список по 1 смене.
Есть право на получение путевки - идете и берете на 1 смену, если она Вам нужна.
Уже 25.05. выдавали. И здесь об этом отписались. А если Вам нужна именно 1-я смена... Да, Вы потеряли 4 дня.

mikka,
cnovamama,
Спасибо, девочки. Я как-то на бесплатное не очень и рассчитывала, но вот в списках появились.. и в голове каша)

Я так поняла, из вышенаписанного, что если в списке мы есть, то можно не только на 1 смену теперь претендовать, но и на 3-ю, допустим?

ВремяПокажет,
да

ВремяПокажет: Я так поняла, из вышенаписанного, что если в списке мы есть, то можно не только на 1 смену теперь претендовать, но и на 3-ю, допустим?

Можно! Но туда желающих явно больше, чем на первую.

Задача администрации сейчас первую смену отправить. Все желающие могут смело идти.

mikka: Но туда желающих явно больше, чем на первую.

Это ясно)))

Вопрос по Изоплиту.
В списке вещей нет полотенец, я вчера вечером при оформлении путёвки спросить не сообразила. Полотенца там выдают, в том числе большое банное? Или они, кроме чистки зубов и подмывания, не моют детей 24 дня?
Из этой же оперы - нужны ли сланцы? Моя дома в ванну и из ванны в сланцах ходит, а в изоплитовском списке из обуви только сандалии и босоножки.
Что ещё надо учесть, отправляя 7-летку в этот санаторий? Опытные мамы, поделитесь секретами, плиз.

Вчера в Орджо в Талый ключ не получили путевку, все в него хотели. Заезд с 19.06.18 всего 55 мест.
Вот смысл записываться ночью на ГУ, чтобы потом еще в 7 утра бежать занимать очередь в администрацию.
А получается кто последний на ГУ записался, но пришел в 7 утра, те и поехали. Бардак полнейший.

Ольха Уральская,
Полотенца выдают. Про банное не помню - возьмите на всякий случай, потом чуть что увезете домой. Детей моют - 100 %. Со сланцами поступите так же, как и с банным - возьмите с собой, на месте при размещении ребенка определитесь. Там шкафчики, как в детском садике, все, что привезете, сложите в шкафчик. Пригодится повесить в шкафчик мешко под грязное белье - т.е. чистое, предположим, будет брать с верхней полочки, а грязное - в мешок, и потом вынесет вам мешок с грязным бельем. За детками следят нормально. Когда мой в прошлом году капитально залез кроссовками в лужу/грязь - там кто-то (нянечка?) их очень качественно вымыла. На этом иницденте у меня душа полностью успокоилась за то, что за ними следят. Моему еще голову нельзя было мыть (накануне заезда травму получил с наложением швов) - все четко отследили и пока нельзя было мочить голову, проследили и ребенок голову не мыл. И как только стало можно - помыли ему голову вне очереди. Так для маленьких достаточно хороший присмотр. Не волнуйтесь!

Подскажите по Соколиному камню. Трансфер туда бесплатный?? от окт.рна кто уже отправил детей на 1 смену

Ну и условия тоже, согласна, кому-то соколиный с бесплатной доставкой, кому-то Башкирия без права выбора. Ппц развнозначно. И ещё меня интересует, в каких-то районах говорят, что сотрудники МВД льготники, в каких-то нет. Это ещё и от района зависит?

Ольха Уральская,

радиомама: За детками следят нормально +1
Моей голову помогали мыть, волосы длиннющие, полотенце банное давала с собой и сланцы, все пригодилось.

АленаК,
Что еще пригодилось, чего нет в списке?

Ольха Уральская,
список не помню)

радиомама,
АленаК,
Спасибо за ответы
Что порекомендуете оплатить дополнительно из их услуг?

Килька Акулова: на 1 смену

я отправила свою. Автобусы по Октябрьскому -бесплатно.

Килька Акулова: по Соколиному камню. Трансфер туда бесплатный?? от окт.рна кто уже отправил детей на 1 смену

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы