Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

его разместили сегодня новый, в прошлом нас не было по списку
те я могу другую смену (4-ую) рассматривать? не идти брать путевку на 1-ю, я уже школьный на 1-ю оплатила, потому что нас не было в списках сначала

В Павловский какие требования? что-то мне ничего не объяснили сегодня в Кировской администрации...
там анализ на я/г нужен, кажется... что еще?

Larina,
так все же в Памятке написано

Sunsun96: те я могу другую смену (4-ую) рассматривать? не идти брать путевку на 1-ю,

можете

sobolga: Памятке написано

нет никакой памятки(((

вот еще сильно интересно - памятку тем, кто с трансфером отправляет, давали, а кто нет - тому нет?
что за дискриминация

Magma: Памятку возможно выдавали те, кто трансфером занимался.

ну, зажали памятку? так выходит

сфоткайте памятку для Павловского, плиз. покажите. Чтобы второй раз в администрацию не бегать?

Magma: тупо не догадались предусмотреть, что не все трансфером будут пользоваться.

учитывая, какой процент детей в автобусах Александрии, простите, блЮвал даже в-из Кургана, удивительно, что они не подумали, что не все в Башкирию захотят отправить детей автобусом.
Через Симский перевал

Даже если Александрия повезет детей не по Челябинской серпантинной трассе, а через более спокойное Больтшеустикинское - которая в целом тоже через горы так-то - то у Кропачево в автобусах будет жесть.
И это хорошо, если мост не будут в очередной раз ремонтировать. Сим преодолевать все равно придется.
Не собираюсь отдых детям портить
интересно, неужели только я
и памятку не дали только мне

Larina,
Дорога серьёзная там: перевал, затяжной подъём и спуск, серпантин, но зато какая красотища! Если автобусы с детьми там поедут - обеспеченно будут стоять в пробке из-за большого кол-ва фур, которые еле ползут. так как место опасное там и все едут медленно. Будут ехать часов 9, как пить дать.

Ми_Ла,
Так ещё и отдыхашки в это время едут(( хз, мой отлично переносит дорогу, не блюёт, но что-то чужими блевотными детьми тоже портить отдых ему не хочется((( а отвезти нет возможности (((

Не понимаю, что за проблема с укачиванием! Для тех, кого укачивает сейчас таблетки существуют типа Драмина. Трудно ребенку дать перед дорогой что ли? И все будут рады

AlenKa mama: Трудно ребенку дать перед дорогой что ли? И все будут рады

Ну видимо большинству мам трудно((( что-то я начиталась, впала в думу((( как отправлять хз...

Решились мы все таки на первую смену в Изоплит, раз Кировский не даёт туда других смен. Направление в кировской администрации получила, путевку с санатории оформила, 4 июня заезд.
Все планы насмарку, а так хорошо начиналось:
первую смену планировали лагерь в новой школе, чтобы познакомиться со школой и новыми одноклассниками;
потом в сад к бабушке с дедом;
на третью смену в лагерь в Березовском (живём тоже в Березе), чтобы недалеко;
в августе надеялись попасть в санаторий.
А пришлось отказаться от школьного лагеря, выслушать недовольное ворчание новой учительницы, и отправлять ребёнка на 24 дня в самостоятельное плавание без мамы и папы впервые в жизни. Волнуюсь ужасно. Как она там справится? Похоже, я - яжемать.

МАЗОК НА ДИФТЕРИЮ !

AlenKa mama,
У нас младшей противопоказан дромин и пр. Неврология. Представьте, так бывает.
И я думаю, моя не одна такая.
А когда ехали из Лесников в позапрошлом году, полавтобуса рвало, потому что вырвало других. Амбрэ в салоне стояло такое (((
Думаю, быстрее чем через 10 часов езды автобусы не придут.
Трудно было Александрии по-человечески на поезде до Уфы довезти детей... или вообще не брать санатории, которые далеко от жд станций.

MISHIHA MAMA,
Ага, спасибо

MISHIHA MAMA: МАЗОК НА ДИФТЕРИЮ !

обязателен? где его делают и почем?
прививки же стоят

2 ВАРИАНТА :14 ДНЕЙ -1000 РУБ . 2000РУБ -3 ДНЯ . КЛИНИКА ЗДОРОВЬЕ 365. ДЕЙСТВИТЕЛЕН 10 ДНЕЙ!

В Толпары Алкино кто-нибудь едет? Отзывы неплохие. Кроме наших детей там будут и реальные туберкулёзники?

Ми_Ла,
Не должны быть.С знакомой разговаривала,работает мед.честрой в туб.диспансере,на этот счёт.
Больные лечатся зимой и осенью,активных(открыта форма)туда не отправляют.Отпрпвляют тех,кто не заразен(после лечения основного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы