Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ми_Ла: Вопрос: почему администрации не могут напрямую у санаториев закупать, зачем им нужен посредник?

Могу только предположить - проведение тендера и подготовка тендерной документации требует специалистов с определённой подготовкой. Скорее всего сотрудникам администрации и санаториев проще договариваться через посредника, который берет на себя часть работы. Безальтернативность в течении нескольких лет вызывает много вопросов.

Kalypso33: Или так можно получить только в течение учебного года, а летом они не дают, работают как лагерь?

Именно так.

Ольха Уральская: Сегодня лично была в Кировской администрации

не слышали случайно, начали давать путевки на 3-ю смену?

Шмель,
Нет, не слышала. Я там одна была, единственная, поэтому отвечали только на мои вопросы.

ФинтиФля: кто-нибудь пошел в Октябрьскую администрацию?
какова там обстановка?

Только пришла. Народу-никого!
Говорят с утра человек 10 было и все
Спросом пользуются 2 и 3 смены.

по Чкалавскому есть новости?

Коллеги, привет. Решила высказаться по поводу санатория на море. Я 1000 раз видела как их купаться водят (Пионерский проспект Анапа). Они там идут сами по себе, вожатых от детей не отличить практически. Растянуться на все побережье по сувенирным лавкам, никто за этим не следит. Толи ребенок еще до пляжа не дошел, толи уже утонул никто не знает))) в общем предоставлены сами себе, а там уж как карта ляжет. Море не огорожено, купаются вместе с другими отдыхающими и т.д. В корпусах духота, жара. На территории никого, все в корпусе сидят, т.к. жарко. Хотя конечно это лучше чем у нас на Урале без купания совсем и под дождем в холодину.

ОЕК,
Я прилетела за 4 дня до окончания смены(Сукко "Смена"),со стороны за ними на пляже смотрела за своей дочерью.Нам может повезло и с вожатыми и сопровождающими.Играли и купались на пляже, довольные.Но у них и пляж был рядом.На территории тоже занимались с ними.Дочь рассказывала.Когда пришла ее забирать мне провели экскурсию по территории.
В поезде тоже сопрождпющие скучать не давали.
Но судя по отзывам,нам видимо повезло.

Ми_Ла,
По Чкаловскому в лагерь на первую смену приглашают, кто желает

Nadyush,
А про санаторий ничего не слышно?

Фeникc ,
Пока нет, тоже ждем

Nadyush,
А ориентировочно когда обещают новости?

katenok1988,
А каким образом вы освободили места в других районах? Мне специалист по этому поводу ничего не сказала, а заявления то с разными номерами. Я тоже взяла Соколиный, но есть ещё в 3х списках, надо ли каким-то образом с ними связываться?

Девочки добрый день! Подскажите, если мне нужен санаторий по кожным проблемам ,а в Верх-Исетском районе только противотуб. и неврология, то мне нужно отказываться? Списки сегодня новые вышли и мы там есть на первую смену

Sunsun96: если мне нужен санаторий по кожным проблемам ,а в Верх-Исетском районе только противотуб. и неврология, то мне нужно отказываться?

Вам под диагноз специально никто санаторий не выделит. Если, конечно, случайным образом не получиться, что Вы подали в тот район, который едет именно в санаторий по вашему профилю.
Т.е. Вы откажетесь от бесплатной путевки и не поедете никуда.
Если Вы в основном списке - никому дальше ваш диагноз ... почти не интересен. Его, конечно, примут к сведению в санатории при назначении процедур. Но при выдаче путевки - никаких приоритетов или, наоборот, отказов.
Уже писали несколько раз, список в В-И районе, который, типа, на 1 смену, он не на 1-ую смену по факту. Не хотите на 1-ю - ждите графика выдачи путевок на другие смены. Его должны завтра разместить на сайте администрации района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы