Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Сладкие пяточки: Замечу, что ваша персона, слышит только себя

Замечу, за всю эту тему и последние 3 года я не поменяла свою позицию. В отличие от ... " требование обязательного горячего обеда" , до " хотя бы булочку в автобусе"

Сладкие пяточки,
Я вам ещё раз говорю читайте договор у них только наказание санаторного лечения но никак не трансфера это ваше личное право хотите вы им воспользоваться или нет

ФинтиФля,
Мне его еще никуда не могли вручить, так как я еще не получала путевки. Да? Я слишком агрессивна? Прошу прощения :) В жизни я - само великодушие :) Хотя вручить мне то, что я не хочу вряд ли получится :) Так что, родители, может все таки спросим у Александрии соответствующие документы о перевозке наших детей (медработника, маршрута, питания)? Или так и затухнет всё?

mikka,
Не было " требование обязательного горячего обеда" вы преувеличиваете. Кому надо, тот прочитает всю мою переписку, начавшуюся от 23 мая :)

gracious,
1 000 000 плюсов вам! Мне тоже именно того и хочется! Честно, честно!

Что известно по Ленинскому району? Мой сын только там в списках.

ООО, по Кировскому как интересно (( а мне так они четко отвечали знать не знаем, Башкирия не Башкирия((

Тут задумалась. А кто мы? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
Микки, например, хочет в Артек или Сириус?
Я тоже именно туда хочу.
Но куда же ездят дети Микки?
Интересно все таки :)

Сладкие пяточки: Микки, например, хочет в Артек

Уже съездили. Про Артек написала с подтекстом, что это единственно приемлимый для меня вариант , когда ребёнок без родителей на море. С Сириусом - поживём, увидим. Туда только по желанию мамы не попадают.

Сладкие пяточки: Но куда же ездят дети Микки? . Вам туда точно не надо. Так как требуется специфическое лечение. Ещё и Сосновая роща банкрот.

mikka,
Ох, Микка, и слезливых смайликов, и натуральных слез, я знаете сколько видела... Ого-го...
В упор не понимаю зачем вам это 21-дневное "лечение".
Отныне я за вами буду пристально наблюдать :)

Спор то о чём.Договора на руках ни у кого нет,детей не отправили,услугу не получили и уже перепугались.
Если хочешь чтоб тебе отказали ,позвони по телефону.И тут так же ,что то ответили,остальное придумали.

Шарик Смешарик,
У меня есть договор на руках

agata900,
Тогда есть о чем разговаривать,раз на руках.

А по ленинскому ни у кого нет информации о направлении?

Фeникc ,
По Ленинскому незнаю.
Чкаловский,по всей видимости вообще отказался от доставки организованной.Звонила сегодня,сказали только Свердловская область.
Два года назад в Курьи все сами доставляли,очередь на осмотр была бешеная.Привезли Курганских детей,наших отодвинули,начали их принимать.
Туда привезли в 10.00,детей приняли в 14.00

ФинтиФля,
Если вы заглядывали в тендеры по санаториям от наших районов, похоже дело обстоит так. Администрации районов размещают условия закупки путёвок: общее количество и стоимость 1 путёвки, какие районы нужны, какие виды лечения и т.д. И во всех этих тендерах исполнителем по закупу оказывается Александрия! Вопрос: почему администрации не могут напрямую у санаториев закупать, зачем им нужен посредник? И почему этот "исполнитель", за единственным исключением (в Орджо отдали дет бюро путешествий) сам выбирает санатории? С каждым годом они всё бюджетнее становятся. В 2016 цена путёвки была около 29 тыс на 24 дня (по условиям тендера) в Сосновую рощу, в прошлом году - 27000 на 24 дня в Горькое, а сейчас - 21000 и дней только 21, а если учесть, что 2 дня из-за доставки пропадут, остаётся 19. Основная масса путёвок в бюджетные места, для сравнения, в Нижние Серьги в Орджо на июль только 5! мест. Смех, да и только.

Фeникc автор темы: мне так они четко отвечали знать не знаем, Башкирия не Башкирия

Я ж за Изоплитом шла и выспрашивала, а может быть, а вдруг есть шанс на Изоплит в августе. Вот и получила ответ про Башкирию.

Ольха Уральская,
а через поликлинику не пробовали в Изоплит попасть? В нашей висело объявление (Ленинский район) что есть путевки в Изоплит и обращаться к неврологу (или педиатру, не помню). Или так можно получить только в течение учебного года, а летом они не дают, работают как лагерь?

Шарик Смешарик,
Я в том году отвозила сама , в талый. В этом не смогу точно...
Ольха Уральская,
Я тоже выспрашивал будет Башкирия или нет сказали не знаем

Фeникc ,
Что то противоречивые отзывы по Талому.Племяннице понравился,тут пишут так себе.
Если опять они,незнаю даже.В Верх-Исетский бежать или там уж брать.

mikka: Ещё и Сосновая роща банкрот.

Вас ввели в заблуждение, не банкрот. Сосновая роща, Лесники функционируют, путёвки продаются, в том числе на детские, лагерные смены. Просто ж надо же чем-то оправдаться, почему нет путёвок в такой прекрасный санаторий.
Сначала мели пургу, что далеко, аж 550 км! Сейчас Башкирия ничуть не ближе, придумали новую отговорку - банкрот! Какая наглость, врут без зазрения совести! Цена детского заезда на 24 дня - 25000. И лечебные факторы здесь - природная сапропелевая грязь, рапа - просто волшебные, ни в какое сравнение не идут с лечением, предлагаемым башкирскими санаториями. Что им мешало туда детей отправить? Предлагаемые санатории Башкирии имеют только 2 профиля - психо-неврологический и противотуберкулёзный, у нас дети больше ничем не болеют?

Kalypso33: через поликлинику

Мы живём и наблюдаемся в Березовском. Тут тоже направляют в Изоплит?

Сладкие пяточки: Отныне я за вами буду пристально наблюдать

Вот ведь человеку делать нечего счастливая

Ольха Уральская,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы