Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Фeникc автор темы: Кировский вообще ничего не знает, до середины июля. Ппц.

Сегодня лично была в Кировской администрации с вопросом про четвертую смену. Их ответ: "Ни Изоплита, никаких других санаториев Свердловской области не будет точно. Только Башкирия."

agata900: сне была в этом санатории вы не видели что там творилось

agata900: защищайте александрию

Какое отношение имеет Александрия к санаторию кроме трансфера?
Кстати, ради справедливости,мы на море ездили как раз с Детским бюро путешествий

Там ситуация была что мы должны были заехать с 11 по конец августа Александрия прописала это в договоре изменили самолично даты заездов на сентябрь месяц А так как они представители этого санатория со всеми вопросами мы обращались к ним и по поводу того что дети жили в каких условиях это всё решалось только через них никакие контакты санатории с нами не вели. И здесь тоже самое любую претензию придется предъявлять через александрию точка с детским бюро путешествий ездить было намного удобнее и комфортнее

ФинтиФля: Какое отношение имеет Александрия к санаторию кроме трансфера?

Александрия не просто трансфер. Поставщик услуг для администрации. То есть не администрация заключает договор с санаторием, а Александрия. Она и участвует в тендере на организацию санкурлечения. Ну и соответственно предлагает услугу в комплексе с трансфером.

Люди, давайте отделять мух от котлет!

1. Александрия отвечает за трансфер! Трансфер - это дорога от точки А до точки Б. Если трансфер длиться дольше 3-х часов, то по закону дети едущие без родителей должны быть с питанием.

2. Администрация отвечает за самый бюджетный трансфер и санаторий.

3. Александрия заявилась как самый бюджетный трансфер! Можно же спросить с них соответствующие документы? Как думаете?

4. Администрация должна же в положенные сроки выставить графики получения путевок и заездов. Ну вот тут, кто недоволен, пожалуйста, жалуйтесь на администрацию. Я тут пас. У меня теоретически может быть 6 путевок из 7. И тут выбор за мной. Грех мне жаловаться куда-то.

Как-то так я для себя расписала.

agata900: А я в это время отдыхала вместе с ребёнком и видела в Какие дети условиях жили и что они там делали

Вот только в таком раскладе можно отправлять! Даром такое море не надо когда за тыщи километров сидишь и ничем не можешь помочь своим детям. и не надо про как в первый раз говорить тут. Это ненормально когда дети блюют и приезжают худющие от истощения/обезвоживания. Это наша нац.черта брать все и слова не сметь сказать в ответ. Бери мол и так даром, че.

Сладкие пяточки: Девочки, у вас нет ощущения, что mikka засланный казачок?

Спасибо за доверие! Дотяну до пенсии и пойду учить администрацию уму-разуму, как организовать детский отдых. И какую булочку выдать в автобусе, чтобы все довольны были. Из темы одна Агата собралась за разъяснениями, остальные только пошуметь!

mikka,
До меня только эти вопросы интересуют насчёт засланный Я уже написала На кого я думаю как-то вот так

Сладкие пяточки,
И администрация не обязана предоставлять трансфер по идее это должны организовывать мы родители Александрия они предложили свои услуги от которых мы вправе отказаться и например пройти детское бюро путешествий Не сочтите это за рекламы просто говорю У нас их всего 2 кто занимается перевозками детей

Verone: Даром такое море не надо когда за тыщи километров сидишь и ничем не можешь помочь своим детям.

очень отрезвляет, когда голосуют на трассе и садят в машину пополам согнувшегося ребёнка с просьбой срочно довезти до больницы, там встретят. ( Курорты Краснодарского края) Довезли. Сами все трое после помощи неделю пластом лежали. Супер отдых!

agata900,
Да, здравствуйте, а как же "обязательный трансфер"? Или это брехло?

gracious,
Вы не ответили на мой вопрос, почему я должна отвечать на ваш?

Сладкие пяточки,
Вы имеете право отказаться как мы отказались оплачивать трансфер на море как в другие санатории люди отказываются это вы можете сделать за свой счёт или собрать инициативную группу обратиться в другому перевозчику. Читайте договор там нет ни слова о перевозке только о предоставлении путевок

gracious,
Я не могу понять откуда вы взяли слово разборки я ни с кем не собираюсь разбираться у меня возникли вопросы я поеду к ним и задам им какой будет автобус чтобы понимать Будет ли горячая вода или сколько ребёнку воды взять с собой в дорогу Какие могут быть разборки?

Друзья, я здесь ещё с времён еки. Впервые очень хочется поставить пользователя в игнор. Человек вообще никого кроме себя не слышит?
Сладкие пяточки, Вы
Точно учительница ( кажется писали выше, если ни с кем не спутала) ?

agata900,
У меня нет еще никакого договора. Вернемся на страницу 68 к сообщению tusy1980 от 12:20. Она написала: "получила путевку в Верх исетской администрации, первая смена с 3-23 июня, есть 2 санатория на первую смену алкино и павловский, я записалась в алкино, трансфер сказали обязательно."
Прокомментируете?

mikka,
Да Микка, не обижайся на меня. Все же взрослые люди. У всех есть коготки. Чем я не угодила? Тем что не поддерживаю твою точку зрения?

Сладкие пяточки: трансфер сказали обязательно."

Из разряда - на заборе написано! Я отвечаю, что доставку ребёнка обеспечиваю самостоятельно в оба конца, получаю путёвку, везу ребёнка. Все! Кажется писали какое-то заявление об отказе. Там даже форма уже была. Только переписали.

mikka,
Замечу, что ваша персона, слышит только себя :)

gracious: там выше собирались в администрацию/гибдд/прокуратуру

И в антимонопольный комитет!

Сладкие пяточки: Она написала: "получила путевку в Верх исетской администрации, первая смена с 3-23 июня, есть 2 санатория на первую смену алкино и павловский, я записалась в алкино, трансфер сказали обязательно."
Прокомментируете?

Слышал звон, да не знаешь где он
Вы лично слышали? Пытались отказаться? Насильно трансфер вручили? Договор читали?
С чужих слов раздув
Кстати, вы сами слишком агрессивны в высказываниях и это похоже на провокацию

mikka,
Ваша фраза: "нет нужного мне санатория. Второй год никуда не едем. На следующий год буду планировать. Ездим с ребёнком в санаторий за свой счёт, так как нужно ежегодное лечение курсовое. Я не могу себе позволить отпуск более 14 дней, поэтому в этой теме, бесплатная путёвка на 21 день нужна, не не любая."
Естественно, что доставку ребенка вы обеспечиваете самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы