Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Девочки, у вас нет ощущения, что mikka засланный казачок? В теме очень активна. Защищает и пропагандирует Александрию. На вопрос, в какой санаторий поедет ее ребенок не отвечает. По всем претензиям и вопросам отправляет в администрацию, а не к перевозчику (хотя требования-то написаны для перевозчиков). Интересный персонаж...

Сладкие пяточки,
Нет человеку МОРЕ надо , а по поводу трансфера на море тогда рулились за даты т.к сказали что поедем в августе а уехали в сентябре . И рулились те кто вез детей сам т.е КУПИЛ БИЛЕТЫ А ИХ ПРОКАТИЛИ

Девочки объясните по поводу СКК в Алкино едем не поняла какой мазок надо

agata900,
Ясно. Мы вот первый раз решили трансфером воспользоваться, так что я даже не в теме прошлых лет. По сути получается вы бьетесь за то, что какой бы трансфер не был,путь он лучше будет, чем от него администрация откажется?

agata900,
мазок BL

Сладкие пяточки,
Я хочу увидеть маршрут и калькуляцию . Меня только это интересует , когда дети ездили с дет.бюро все было понятно они на сайте выкладывали калькуляция. Булет медик и есть ли страховка . Еду дам свою.

agata900,
Ну в принципе... я бы даже, наверно, согласилась. Не знаю, правда, что такое дет.бюро. Но хоть какая-нибудь информация о маршруте и калькуляции меня бы устроила. Я понимаю, что Александрия - частное предприятие, которое хочет урвать выгоду. Однако, ну хоть какие-то правила должны соблюдаться. А что, и медика может не быть?

Александрия не отвечает ни на один вопрос, на все один ответ, что у них все как надо: по правилам и закону, что без этого им никто бы разрешение не дал.

Сладкие пяточки: Девочки, у вас нет ощущения, что mikka засланный казачок? В теме очень активна. Защищает и пропагандирует Александрию. На вопрос, в какой санаторий поедет ее ребенок не отвечает. нет нужного мне санатория. Второй год никуда не едем. На следующий год буду планировать. Ездим с ребёнком в санаторий за свой счёт, так как нужно ежегодное лечение курсовое. Я не могу себе позволить отпуск более 14 дней, поэтому в этой теме, бесплатная путёвка на 21 день нужна, не не любая.
agata900: А кто вам сказал что нету моря просто по городу пошло что есть поезд здоровья через него и отправляю всё. Так и пишите, как на это море попадают. Чтобы людей с толку не сбивать.
agata900: Нет человеку МОРЕ надо ,

Ну-ну! Я достаточно насмотрелась как отдыхают дети на нашем море. Ни за что! Только Артек и Сириус!

Промолчу.

Сладкие пяточки: mikka засланный казачок

вообще вероятность существует)))

Детская поликлиники на Заводской платное отделение 670 руб. Мазок обойдется

Сладкие пяточки,
Larina,
Какой казачок?
Придумали фигню какую то
Нормально и здраво отвечает по существу
Я тоже согласна с её высказываниями
Если кого то интересует калькуляция,то искать явно не на ю маме нужно
Пишите запросы
Вообще удивляюсь, кто мешает намного заранее возмутиться и всякие жалобы писать, что тендер на санаторий узнаем к июню?
Бардак с датами, неизвестно с названиями?
Щас то что накинулись?

gracious,
По сути получается вы бьетесь за то, что какой бы трансфер не был,путь он лучше будет, чем от него администрация откажется?

gracious,
Во сне была в этом санатории вы не видели что там творилось А я в это время отдыхала вместе с ребёнком и видела в Какие дети условиях жили и что они там делали и не надо рассказывать видимо ваш ребёнок никогда на море не был ему не с чем сравнивать. Я вот думаю что это вы именно засланный казачок и защищайте александрию Меня интересует Будет ли медик если общая страховка по питанию может сами как-нибудь разберемся. А если заглянуть на тендер это увидите что море есть просто Но не для всех

ФинтиФля,
Честно? Мне вообще пофиг с датами :) И когда я о них узнаю :)
Мне интересно В КАКИХ УСЛОВИЯХ мой ребенок до санатория и обратно доедет. Я за закон. И точка!

gracious,
По сути получается вы бьетесь за то, что какой бы трансфер не был,путь он лучше будет, чем от него администрация откажется?

И на этом сайте Я калькуляцию не ищу я в понедельник поеду сама в Александрию буду с ним уже разговаривать именно по интересующим меня вопросам
Если уж люди хотят делать трансфер нас есть детское бюро путешествий можете позвонить и узнать сколько обойдется там

agata900,
Может подскажите время? Я присоединюсь.

gracious,

Какие глупости вы пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы