Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Вы правда не понимаете, что 450 и 700 это две большие разницы?

Фeникc автор темы: Вы правда не понимаете, что 450 и 700 это две большие разницы?

До Сосновой рощи - не 450. Ехали 7 часов дети. Озеро горькое - да, поближе будет.
А Вы, правда, не понимаете что будет за еда и много ли детей ее поест? Что принципиально поменяется, кроме как "по закону"?

Общение про питание свелось к типу:

• Моему ребенку Талый ключ понравился!
  • А моему нет!
    Понятно все. Блюющих соседей нам рядом не надо.
    Все же начала более глубоко задумываться над "самодоставкой". Тогда стал интересен вопрос об "обязательном трансфере". Если я его привезу сама, в санаторий не пустят?

ОЕК: Ваши дети БЕСПЛАТНО в санаторий едут,

Всегда радуют такие заявления. То есть, налоги не в счет (я промолчу про доход от нац.достояния)

Фeникc автор темы: вообще после заявлений Александрии о 5 часах езды до Уфы возникают сомнения в их профессионализме.

Я б перефразировала "в существовнии у них совести" . Явно это сказано, чтобы не возникали по поводу отсутствия сух.пайка.

J236: оптимизация уровня "Бог

++

J236: Потому, что билет на любой вид транспорта (кроме самолета) до Уфы стоит не больше 1300р, а тут Алексндрия нам предлагает, оплатить почт 4 таких билета, т.е. за наш счёт привезти 2-5 сопровождающих в пустых автобусах по цене такси обратно в Екатеринбург - оптимизация уровня "Бог".

Вы не совсем правы. Или по вашему мнению автобус, увезший вашего ребенка обратно телепортом пользуется?! До Уфы может и 1300, а дальше Уфы еще сколько-то. Ну и есть правило оплаты порожнего хода в обратный конец.
Даже межгород такси есть правило возврата.

Ну видимо у меня не настолько нежный ребенок и блевать ему не свойственно. Блюющего яб вообще так далеко не стала отправлять, то ещё удовольствие для всех. Видимо А закладывают в стоимость капремонт салона после блюющих детей, иначе эту цену сложно оправдать. Ну и те,кто говорит, что цена отличная,почему тогда простые автобусы и поезда дешевле в 2-3 раза? Там какой-то другой особый бензин? Или что?

Фeникc ,
Вот прямо поддержу вас! Абсолютно непонятно зачем отправлять так далеко ребенка, который плохо переносит дорогу?

nmaxa,
Я понимаю, что именно это закладывалось в калькуляцию, но мы с вами никогда не узнаем шли ли действительно эти автобусы пустыми

Кто знает, можно ли ещё заявку подать?))))

J236: но мы с вами никогда не узнаем шли ли действительно эти автобусы пустыми

В случае с Сосновой рощей - заверяю, шли автобусы с одну сторону пустые. Лично видела, так как там находилась. Если честно было уверена, что вторую смену привезут, первую заберут. По факту автобусы пришли пустые вечером, ночь стояли, утром в 10 посадка и выезд. Заезд следующей смены был через день.

Фeникc автор темы: Вы правда не понимаете, что 450 и 700 это две большие разницы?

Ещё надо учитывать среднюю скорость. В В Башкирию она ниже, чем в Курганскую область. Условия дорожные такие.

mikka,
Так о чем и речь! Дети ехать будут 12 часов, ну почему не отправить поездом? Дешевле в три раза и с питанием!

J236: Потому, что билет на любой вид транспорта (кроме самолета) до Уфы стоит не больше 1300р, а тут Алексндрия нам предлагает, оплатить почт 4 таких билета, т.е. за наш счёт привезти 2-5 сопровождающих

Потому что рейсовые перевозки и трансфер детской группы две бааальшие разницы. Ещё раз Александрия - коммерческая организация. Закладывает все риски. В убыток на повезут. Цена не заоблачная. Может быть кто-нибудь выложит свой альтернативный расчёт и все увидят как сэкономить на доставке. Пока только шум. Нужны факты. Я как не считаю, значительно дешевле не получается.

Фeникc автор темы: Дети ехать будут 12 часов, ну почему не отправить поездом? Дешевле в три раза и с питанием!

Кто-нибудь изучил - есть прямой поезд до санатория? Там - то тоже автобусы будут нужны ! Здесь мамы посадили, там воспитателям по списку сдали. Любым иным путём без пересадки не обойтись! Кто чемоданы детям таскать будет с вокзала до автобуса?

sobolga,
У нас мазок в поликлинике не делают

Покупка билета на поезд для группы отдельная песня. Или предложите прицепной вагон организовать? Так-то билеты сейчас за 90 дней продают. То есть места будут штучно в каждом вагоне. Кто что успеет согласовать с жд?

Ruslana18: Кто знает, можно ли ещё заявку подать?)))

Можно. Многие в 7 районов подали, а поедут в один. Мест много освободится. Тем более с такой чехардой, как нынче.

Lelkako,
В облсэс 374+374 (нос и зев), в вашем семейном докторе 1500 (нос и зев)

juko: вашем семейном докторе 1500 (нос и зев)

Мдааа
Сколько платная путевка стоит? Эта условно бесплатная все нервы вымотала и кровь попортила

Lelkako,
На сайте Павловского 21000. Но курортная карта и все анализы - это же дополнительно сдается.

mikka: заверяю, шли автобусы с одну сторону пустые

Вот это я и назвала "оптимизация уровня Бог" за счёт заказчика.

mikka: Кто что успеет согласовать с жд? ну почему я не прошу решать мои рабочие вопросы? Как согласовывают юг? Все это сделать реально,просто проще отдать на своего прикормленного перевозчика и успокоиться.
Lelkako: Сколько платная путевка стоит? Эта условно бесплатная все нервы вымотала и кровь попортила

Вот согласна. Видимо это последний год моих битв, путевка в Акбузат 20 тыщ стоит, та по которой дети поедут. Полный комплекс с логопедом, кучей специалистов 25. Проще так отправить и не заморачиваться.

gracious,
А кто вам сказал что нету моря просто по городу пошло что есть поезд здоровья через него и отправляю всё.

J236: Вот это я и назвала "оптимизация уровня Бог" за счёт заказчика.

Предложите иной вариант. Санаторию надо минимум сутки, чтобы корпус отмыть.

Не знаю, кто из Александрии говорил про 5 часов дороги, наверное ошиблись. В Кировском говорили про часов 9. И что едут сопровождающие от фирмы и будет представитель санатория. Кто сомневается о стоимости трансфера, позвоните в транспортную компанию, узнайте, сколько аренда автобуса стоит, плюс прибавьте доставку представителя санатория, оплату сопровождения, наценку фирмы, она ведь тоже должна заработать. Вот и получится такая сумма. А чтобы поездом везти, надо вагон целиком заранее выкупать. И там свои нюансы в трансфере поездом.
Еду мне спокойнее ребенку дать свою. Вот единственное, что там не помещало бы - запасы воды питьевой в дорогу и средства гигиены. По идее они должны их сделать, надо бы уточнить. И наличие медработника бы не помешало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы