Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Lelkako,
Жесть((а у вас выезд ведь в 7? 1го?

tusy1980: это связано с футболом, мне так объяснили, что на обратном пути в город заехать не дадут, у коска высадят и дальше сами пробирайтесь

О, ну то есть есть шанс, что августовским повезет больше? А вообще они вам наврали. Ну это я вам точно могу сказать, да даже сами подумайте, лагеря прекрасно все едут от районов.

Фeникc автор темы: Жесть((а у вас выезд ведь в 7? 1го?

Да.

tusy1980: у нас смена с 3 июня

У вас путевка на руках? Александрия везёт 1 июня в 7.00, в 7.30 выезд из города

mikka,
Вы берега не попутали случайно? Я лично вас попросила за меня решить какой-то вопрос?
Я уж как-нибудь сама разберусь куда, когда и зачем мне оправлять моего ребенка.
Требование к Александрии у меня только одно: соблюдать закон! И все!

Вот лично мне не надо централизованного питания. Во-первых, я дам ребенку то, что она реально съест. А во-вторых... Здесь уже писали об этом: ехать долго, далеко не все дети хорошо такую дорогу переносят. Ну а еще поедят.... Можно представить, что будет твориться в автобусе.

Может конечно у них два рейса 1 и 3 июня, фиг знает уже. Написано у нас 1

Lelkako,
Конечно два, заездов то куча. И они даже заморачиваться не захотели заездом в город. Молодцы, чё...ещё такси плюсуется считай, ЖБИ ну простите уж жители, край географии для большинства районов. Утром туда только такси.

tusy1980,
Кировский вроде

Девочки, так забавно читать про Ваши требования. Мы в Советском Союзе что ли?
Ваши дети БЕСПЛАТНО в санаторий едут, Вы еще блин что-то требуете))))
а чтобы не рвало - лучший способ: голод, холод и покой
мои две дочери в прошлом году в одном и том же лагере были, одной понравилось очень, а другой не понравилось совсем - это блин вообще сугубо личное отношение. Вот одно и то же перетирают уже 2 месяца

ОЕК,
Александрия везет детей отнюдь не бесплатно. Требования к перевозчикам детей без родителей выдуманы не мной. Это официальное постановление правительства. В больших автобусах для этого предусмотрены специальные холодильники. Бутерброд с соком вполне можно туда поместить, а не питаться в придорожном кафе.
Не было б закона, не было речи.

gracious,
Где я это написала?

ОЕК: Девочки, так забавно читать про Ваши требования. Мы в Советском Союзе что ли?
Ваши дети БЕСПЛАТНО в санаторий едут, Вы еще блин что-то требуете)))) мой не едет бесплатно, я налоги плачу, если что. И это то, что положено по закону. И требуем мы всего лишь соблюдения закона!

ОЕК: мои две дочери в прошлом году в одном и том же лагере были, одной понравилось очень, а другой не понравилось совсем - это блин

Вообще мы выше описывали ситуации не с точки зрения эмоций, а конкретно факты приводили. И если вам не показатель,что больше половины санатория уехали , не пробыв там и двух недель, ну радуйтесь такой халяве.
Всего лишь вопросов два, оба законные, с чего вдруг трансфер ОБЯЗАТЕЛЕН и почему детей не будут кормить. И вообще после заявлений Александрии о 5 часах езды до Уфы возникают сомнения в их профессионализме.

Я рассуждаю так: Александрия выставила счет за трансфер 4800. По закону в эту сумму должно включаться не только перемещение ребенка из точки А в точку Б, а еще и питание. Будет питаться ребенок, не будет - это ваше личное дело.
Отлично, если бы изначально они выставили счет так:

• трансфер - !!! руб.
  • обед - !!! руб.
    И всё! Право выбора. Каждый бы выбрал так как хотел бы.
    Ох, сложный этот вопрос.
    Конечно, без трансфера я ни кого не хочу оставить.

Фeникc ,
Согласна 100%

gracious: Почему вам в 4800 должны уложить этот сок???

Потому, что билет на любой вид транспорта (кроме самолета) до Уфы стоит не больше 1300р, а тут Алексндрия нам предлагает, оплатить почт 4 таких билета, т.е. за наш счёт привезти 2-5 сопровождающих в пустых автобусах по цене такси обратно в Екатеринбург - оптимизация уровня "Бог".

Пообщалась с Кировским и Чкаловским районами, Чкаловский 2 июня даст инфу какие санатории, но точно будет Свердловская область. Талый или нет не знают. Как тендеры посмотреть бы?
Кировский вообще ничего не знает, до середины июля. Ппц. Организация выше всяких((( Толи брать сейчас, вдруг потом у них талый будет, толи ждать кировский((

В прошлые годы ездили в Сосновую рощу, в дороге 7 часов почти. Ели дети в дороге то, что давали из дома.
Ничего страшного и ужасного в этом не вижу.
Единственное, за что можно было бы побороться заинтересованным - возможность доставки без участия той же Александрии, чтобы они не принуждали покупать трансфер. Кто хочет, может или просто веселая тетенька - везут сами. Все остальное - борьба ради борьбы. А потом начнется: не тем накормили, не там кормили, дайте отдельное меню, моего тошнило, в дороге дольше на 1,5 часа провели...

gracious: теперь моря нет.

море есть, но видимо распространяется среди "своих" и приближенных (((
когда санаторно-курортную карту оформляла - при мне еже женщина оформляла ребенку в анапу с 3 или 6 июня, не углядела от какого оо((

cnovamama: Вот лично мне не надо централизованного питания. Во-первых, я дам ребенку то, что она реально съест. А во-вторых... Здесь уже писали об этом: ехать долго, далеко не все дети хорошо такую дорогу переносят. Ну а еще поедят.... Можно представить, что будет твориться в автобусе.

Абсолютно с Вами согласна, мне их "питания" не надо, травились уже с Александрией.... Я тоже дам ребенку от чего она не обдрищется и не блеванет в автобусе... и после.. переживут дети эту дорогу с перекусом... ничего с ними не случится...

cnovamama: В прошлые годы ездили в Сосновую рощу, в дороге 7 часов почти. Ели дети в дороге то, что давали из дома.
Ничего страшного и ужасного в этом не вижу.
Единственное, за что можно было бы побороться заинтересованным - возможность доставки без участия той же Александрии, чтобы они не принуждали покупать трансфер. Кто хочет, может или просто веселая тетенька - везут сами. Все остальное - борьба ради борьбы. А потом начнется: не тем накормили, не там кормили, дайте отдельное меню, моего тошнило, в дороге дольше на 1,5 часа провели...

Так и есть!!!! Все правильно пишете, мы тоже ездили в прошлом году в Озеро горькое, а в позапрошлые в сосновую рощу, никто с голода не уморился... у всех что то было с собой пожевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы