Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

tusy1980,
Сейчас позвонила в Александрию, сказали, что это требования, которые им предоставил санаторий. Мазок нужен. Санаторий проверяет роспотребнадзор

Сладкие пяточки: Какой резон вам так защищать Александрию?

Я не защищаю Александрию, а пытаюсь объяснить их позицию. У них опыт организации перевозки детских групп огромный.

Классом едешь, все свои, и то договориться не могут. Одному только сок, другому только воду. Одного кормить, другого категорически не кормить, хоть 10 часов в дороге. Ваши требования все услышали. Все ли родители поддержат?

Еще раз - воевать не целесообразно. Надо договариваться!

Мазок делают бесплатно в поликлиниках, не думаю, что наша какая-то особенная.

Verone: два раза ездили и два раза блевали. Оба ребенка. И не только мои, а 3/4 лагеря. такое море не нужно. Врачи безобразно лечили, родителям информацию не предоставляли. В лагере кормили пельменями. Дети приехали на себя не похожими, похудевшими.

так и сейчас выбор есть-не ездить вообще никуда
можно подумать сейчас лучше отзывы от санаториев
на какое то лечение расчитывают, питание,
ИМХО-это просто способ пристоить ребенка на лето и не питать иллюзий о супер качестве

А трансфер то хоть откуда? Из Верх-исетского района? Или ещё и ехать в 6 утра в попу мира?

ФинтиФля: можно подумать сейчас лучше отзывы от санаториев

санаторий не за 2000км находится, приеду если что и заберу.

ФинтиФля: -это просто способ пристоить ребенка на лето и не питать иллюзий

для кого как. Я надеялась, что мои дети накупаются загорят и получат диетическое питание.
Если так рассуждать.. Так вообще лишь бы не убились..

проичем тут для кого как?
это реалии жизни
все мы для детей хотим как лучше, но выбираем из финансовых возможностей

mikka,
Позиция Александрии понятна от и до. Называется: бабла срубить.
Эх, люди, люди...
Пока мы будем безразличны ко всему, администрации тоже будет все равно. Мой такой худоба, что и булочку съест в дороге и то ладно. Просто предложить можно же?
И нет у меня цели "пристроить" ребенка, я и так целыми днями свободна. Но с мелким далеко не уедешь, пусть хоть старший что-то новое посмотрит.
Всем добра!

ФинтиФля: это реалии жизни

это не реалии. а безответственность Александрии в том числе.Сколько я с ними ругалась по питанию.Дети обезвоженные лежали, а их пельменями кормят и лечат одной таблеткой парацитамола..
У меня нет цели детей пристроить , я работаю на удаленке и все успеваю. И такой отдых по которому вы скучаете "море" нам не нужен. осознанно пришли к этому. Мне такое даром не надо. И дальше 500 км я не отправлю по этой причине.

Verone,
почему вы решили, что мне такой отдых понравится?
у нас тоже есть опыт отдыха на море, положительный
2013г, никаких пельменей не припомню
нормально кормили
дети были довольны
какое агенство было не знаю
офис находился около Шарташского рынка
сопровожение в поезде было хорошо организованно, по телефону всегда можно было связаться с сопровождающими, а в лагере с воспитателем

купались,загорали,в аквапарк ездили

Фeникc автор темы: А трансфер то хоть откуда? Из Верх-исетского района? Или ещё и ехать в 6 утра в попу мира?

Ну это кому как! Для нас, например, Верх-исетский-попа мира!

Сладкие пяточки: Эх, люди, люди..

Сладкие пяточки: И нет у меня цели "пристроить" ребенка, я и так целыми днями свободна.

Тогда тем более не понятно стремление отправить ребенка в неизвестный санаторий за тридевять земель. При этом имея кучу претензий и желание, чтобы эти вопросы решил кто-то другой!
Мне надо было отправить. Я отправила куда мне надо с конкретной целью. Претензий ни к кому не имею.

juko: Мазок нужен. Санаторий проверяет роспотребнадзор

Капец какой то, врач не даёт его. Девочки где его делать то?

AlenKa mama,
Если путевка от района, логично что и трансфер за такую сумму не на другом конце города должен быть. В лагерь по району отправляют, и это проблемы тех, кто взял путевку с другого района. Мы если получится-будет самим будем отказываться от трансфера. Поржу хоть когда мне будут рассказывать , что он обязательный. Это же ребенок вообще в 5 должен завтракать, мой не будет ничего есть в это время.

gracious: А не требовать.

Вы можете хоть на коленях со слезами умолять, если мне скажут, что трансфер ОБЯЗАТЕЛЕН, я с чего вдруг должна буду вежливо договариваться? Это примерно как если бы к вам вопрос пришел, а вы бы его вежливо просили покинуть квартиру или отдать ваш кошелек

Фeникc автор темы: Это же ребенок вообще в 5 должен завтракать, мой не будет ничего есть в это время.

Моя тоже с раннего утра вообще не ест.

Акбузат отказывается говорить вообще. Отправляют в Александрию

tusy1980: если сдать в понедельник , то готовность в пятницу утром

Так пятница это первое число. Поликлинники работают с 7.30 и карта забирается накануне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы