Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

sobolga: Для меня вот важно накормить ребенка,

Я с Вами абсолютно согласна. Несколько страниц назад я писала, что по дороге в Башкирию детей просто обязаны накормить горячим обедом, так как длительный переезд.

Считаю, что родителям надо объединяться и через администрацию назначать встречу с Александрией и обсуждать эти вопросы.

Почему Александрия не хочет кормить - нужна более длительная остановка, чем просто санитарная. Минимум на 1 час. Чтобы дети поели и погуляли немного после еды, иначе половина детей потом всю еду в автобусе и выдаст. То есть вопрос питания спихивают на родителей - что положите, за то вы и в ответе, к ним претензий никаких.

Вопрос организации питании - вы уверены , что накормить группу детей можно в любом придорожном кафе?
Я не утверждаю, но не исключаю, что так делать категорически нельзя. Есть требования к организованному детскому питанию. Надо заранее найти пункт питания, подписать договор и прочее согласовать. Что там по пути ? Какие населенные пункты где можно это сделать? Узнавайте и предлагайте. Александрия свою позицию озвучила - за 5 часов в пути на родительском сухпае доедут. Нужны контраргументы.

Перетирать на форуме, писать в ГИБДД и антимонопольный комитет смысла немного. Вопрос они решать не будут. Как минимум напишут в ответ, что это не их зона контроля. А вот не согласовать перевозку смогут. Точно все родители согласны? Прикроют лавочку и будет всем счастье.

Собирайте инициативную группу и идите в администрацию.

ОЕК: Но у меня девочки, может конечно мальчикам что то посерьезнее надо.

Дети прекрасно доедут на яблоках-бананах - печеньках, фруктовое пюре в тетрапаках, вода. Все. Никакой газировки, чипсов.

Но вопрос горячего питания в дороге надо обсуждать.

Ратующие за горячий обед в дороге, сами прикиньте, чем должны накормить детей по вашему мнению.

Салат, борщ, пюре с котлетой, компот, булочка? Если предложат доплатить, половина родителей скажет - нам не надо! Вторую половину кормить не будут. То, что Александрия подвинется на питание из озвученной за трансфер суммы (4800=) очень сомнительно.

Дочь мамы: . Сейчас напрягаюсь(

моя уехала утром
была в 2016 - в восторге
воспитатели у них нынче те же, что и в 2016, друзей тоже много едет, настрой боевой
уже писала, что есть кожные проблемы аллергического характера - приехала чистейшая
детия в лагерях всегда есть хотят - мои в красной гвоздике с 5-разовым питанием сжирали все привезенные вкусняшки в течение часа, а они тоже вечные неешки с недобором веса по всем нормам)))
младшего повезу в воскресенье сама, заодно узнаю, как старшие устроились

ой девочки, что вычитала на Е1:
Оформление детской санаторно-курортной карты (с обследованием) 2 260 руб
zs-mc.ru/catalog/meditsinskie-komissii___

может кому надо))))
особенно если на первую смену ехать

ОЕК: Оформление детской санаторно-курортной карты (с обследованием) 2 260 руб

совсем максимум ОАК , ОАМ платно сдать, карту и участковая за 5 минут нарисует.

mikka: участковая за 5 минут нарисует.

Согласна, утром это сделала. В обед подпишет заведующая, вечером можно забрать в регистратуре.

Посмотрела сейчас информацию про санатории Виза. Еще вчера не было нас в списках на 1 смену, сегодня вдруг появились. Они опять там все скорректировали?!
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/0fea699be58b14f09c3085193c24aaf2
Номеров больше стало!

AlenKa mama,
Дозвонилась до ВИ администрации.По обновленным спискам.Приходят и получают те,кто хочет на 1 смену.
Кому надо 2,3,4 смену,смотрят себя в списках после 29.05.2018.Не получившие(на 1 см.),но попавшие-переходят автоматически дальше.

Кому нужна 070 справка, 600р стоит в Клинике Уральская, с собой ОАМ, ОАК, кардиограмму и флюрографию - так мне сказали.

Шарик Смешарик,
Ок! Спасибо!

АленаК: Кому нужна 070 справка, 600р стоит в Клинике Уральская, с собой ОАМ, ОАК, кардиограмму и флюрографию - так мне сказали.

Что-то все в кучу. Для справки формы 070 анализы не нужны. Анализы нужны для санаторно-курортной карты.

Шарик Смешарик: Дозвонилась до ВИ администрации.По обновленным спискам.Приходят и получают те,кто хочет на 1 смену.
Кому надо 2,3,4 смену,смотрят себя в списках после 29.05.2018.Не получившие(на 1 см.),но попавшие-переходят автоматически дальше.

Спасибо!! Информация подтвердилась, мне сказали то же самое)

Девочки, а про смены на визе так никто и не узнал? Просили же вас...

Фeникc ,
Спросила,ответ:"Не известно еще,после 29.05.2018"Только,что вот прям звонила,повторно

Шарик Смешарик,
Я про первую смену! Про нее просила узнать...

Фeникc ,
Вот телефончик 371-96-19,отвечают сразу.

mikka,

АленаК: так мне сказали.

tusy1980, а АкбузаТ куда делся, его нет вообще??? С 1го июня нет ни одного санатория?
Шарик Смешарик,
Постоянно занято, я в командировку еду за рулём, тупо не могу названивать((

Про Чкаловский вообще ничего не известно, хоть какие будут санатории?

Фeникc ,
после 1.06.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы