Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Сладкие пяточки: Зато с комфортом, нужными остановками и вкусным питанием Может на шашлычки остановимся

это Вы 14 часов за рулем собираетесь провести? Это... "с комфортом"?

mikka,
9900 делим на 4 ребенка в машине = 2475 руб с 1 человека + кофе/сосиски/мороженое на заправке

Сладкие пяточки: А про автобус можете так же рассчитать + если есть какие-либо пошлины? Ну любопытства ради.

40 л/100км 600км (берем с запасом, так надо!) 240л4= 960л 45 = 43200 руб. это только бензин. + амортизация, зарплата, и прочее. Себестоимость не менее 100 000 руб. + орг расходы и наценка Александрии. Реальная цена 4500- 5000 руб такого трансфера.

Сладкие пяточки: 4 ребенка в машине

• 4 чемодана

Сладкие пяточки: 9900 делим на 4 ребенка в машине = 2475 руб с 1 человека + кофе/сосиски/мороженое на заправке

Я не спорю. Мы потому и повезли сами в Сосновую рощу, что троих отправлять Александрией жаба задавила. Но прогуляли больше, раза в три. Зато накупались.

Сладкие пяточки: 9900 делим на 4 ребенка

Я вот не понимаю родителей которые Александрии с ГИБДД не станут доверять перевозку ребенка на такое далекое расстояние, а тетенке незнакомой доверят

cnovamama,
Да ладно вам. Кто во что горазд называется и по времени и по деньгам. Это мои мысли в слух, так сказать. Я даже еще не придумала с кем мелкого оставлять.
Все равно я считаю, что в автобусе должны кормить.

Сладкие пяточки: 9900 делим на 4 ребенка в машине = 2475 руб с 1 человека + кофе/сосиски/мороженое на заправке

Водитель не пьет/не ест/не спит! И это бензин только.

Я никогда не отправлю ребенка на машине, если за рулем не я или не папа. + если рабочий день, тоже для работающих накладно такие вояжи.

Мир_ра,
С каким ГИБДД?
Сопровождения также нет. Еще и тети, дяди незнакомые. А тут как раз уже знакомая и веселая тетенька будет. Которая и накормит и подбодрит.

Сладкие пяточки: веселая тетенька будет

вы сами до Уфы по трассе много ездили? Еще то счастье!

mikka,
Я любила раньше путешествовать. Сейчас пока, к сожалению, не могу. Для меня длительные поездки на машине не новы. Всегда интересно изучить новые места :)

Мы ушли от темы в сторону меня.
Мы говорим об Александрии, которая должна накормить наших детей в дороге.

mikka: Я никогда не отправлю ребенка на машине, если за рулем не я или не папа

и я так же...
Лучше уж с Александрией, организованно. Вот у кого по 2 по 3 детишек в семье, конечно, лучше самим отвезти, а родители могут там с ночевой остаться... отдохнуть .... смена обстановки и все такое...

Сладкие пяточки: А тут как раз уже знакомая и веселая тетенька будет. Которая и накормит и подбодрит.

А Вы... не боитесь? Нет, я все понимаю, про кто во что горазд... Но вот Вам не страшно? Ни когда "мысли вслух", а за рулем черт-те сколько, незнакомым маршрутом, да еще с чужими детьми?

OlKami: Вот у кого по 2 по 3 детишек в семье, конечно, лучше самим отвезти, а родители могут там с ночевой остаться... отдохнуть .... смена обстановки и все такое...

и прогуляют как три трансфера от Александрии.

Сладкие пяточки: Мы говорим об Александрии, которая должна накормить наших детей в дороге.

Моя дочь в 13 и 14 лет ездила с Александрией в санатории, оба раза ребята блевали ( не моя одна) сразу после автобуса...... Может уж лучше взять с собой, что то безобидное... не колбасу и сосиски, конечно же... Не очень уж долго ехать на самом деле. Дети бывает гуляют или когда дома одни сидят, не едят подолгу и ничего... Перекуса в автобус достаточно... я думаю так..

OlKami: Вот у кого по 2 по 3 детишек в семье, конечно, лучше самим отвезти, а родители могут там с ночевой остаться... отдохнуть .... смена обстановки и все такое...

Да, согласна с Вами

Сладкие пяточки: Мы говорим об Александрии, которая должна накормить наших детей в дороге.

Вернемся . Не должна.

cnovamama,
Я по профессии учитель. Стаж 10 лет. Я и школьников (и знакомых, и незнакомых) водила и возила на разные мероприятия по городу в количестве до 30 человек. И на междугородние экскурсии мы ездили. И вожатой в лагере 6 лет работала. С детьми от 6,5 до 18. И экскурсии там были выездные. Боюсь ли я? Да, как адекватный человек всегда боюсь каких-либо эксцессов. Но я рассматриваю все варианты. Сравниваю. Выбираю лучший. И я все же настоятельно рекомендую говорить все же о питании в 8-ми часовой поездке наших детей, чем обо мне лично.

mikka,
По ЗАКОНУ должна!

Сладкие пяточки: в 8-ми часовой поездке наших детей

Кто то писал, что 5 часов ехать... А сколько все таки никто не знает? Или я что то пропустила... простите, если так, напишите еще разочек...

OlKami: Кто то писал, что 5 часов ехать... А сколько все таки никто не знает?

Не дойти до Уфы за 5 часов. 8-10 часов ехать будут.

Расстояние Екатеринбург Уфа по трассе составляет 544 км, а по прямой - 374 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Екатеринбург и Уфа на машине составляет 6:03. На автобусе 8 часов.

Поняла... Спасибо)

АленаК: а по прямой - 374 км.

Предложите Александрии самолет заказать. И кормить не придется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы