Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

OlKami,
Там добавили информацию о доставке детей в санаторий. Номера не поменялись

cnovamama,
А кто перевозчик у Верх-исетского? Александрия тоже?

mikka,
Я не понимаю, что вы хотите доказать. Что автобус заправляется на 144 000 - 192 000 рублей? Да сколько бы они не стоили, в соответствии с постановлением правительства 1177 о перевозках детей

"В том случае, если расчетное время продолжительности пути превышает 3 часа, то с собой необходимо иметь запас пищевых продуктов, перечень и требования к качеству которых разрешены Роспотребнадзором".

Читаем далее:
"Наличие документации при перевозках детей:

• Список, в котором содержатся данные о пищевых продуктах, имеющихся в наличии (пайки, вода и т.д.);"

Интересно, они у всех будут спрашивать: "А что за питание вы дадите ребенку в дорогу?".
Нет, ну это какой-то бред. Надо, надо поднять эту тему. Список должен быть в поездке более 3-х часов, пусть покажут.

Ми_Ла: верьте не слухам, а достоверной инфе

Вы видимо плохо читаете или я плохо пишу. Мне лично в администрации сказали, что акбузата нету с 1 июня. О чем спор? Меня интересует график смен, его никто нигде не выложили и никто не знает, в том числе и начальник в ви администрации тоже. Ну вчера не знала точно.

Сладкие пяточки,
Надо правильно составлять претензию, со всеми статьями. Кто умеет - займитесь, пожалуйста.

sobolga: А кто перевозчик у Верх-исетского? Александрия тоже?

Не знаю, там ничего не написано.
Но, думаю, что она, родимая

Есть мысль. Предлагаю нанять автобус самостоятельно. Но я вот хз получу ли путевку...а так явно дешевле будет.

Сладкие пяточки: Но они же автобусом везут, а не на машине, т.е. бензин один на всех (30-40 человек).

Оптом, несмотря на все доки и прочее, всегда дешевле.

mikka: Ну добавят 500 руб.к стоимости трансфера и накормят по дороге в столовке

mikka: Детские перевозки очень дорого стоят

Ну не настолько, что нельзя покормить детей в столовой в счет трансфера. Да и не 500р обед у ребенка будет стоить. Просто рубят бабло, не считаясь с совестью.

sobolga: Сладкие пяточки,
Надо правильно составлять претензию, со всеми статьями. Кто умеет - займитесь, пожалуйста.

Я поддержу. Составляю я фигово,

Фeникc автор темы: Предлагаю нанять автобус самостоятельно.

Тоже вариант, но мы вот на 2-ю едем))

Сладкие пяточки: Я не понимаю, что вы хотите доказать

я ничего не доказываю. Когда речь только зашла о Башкирии, я сразу написала, что трансфер будет 4500-5000 руб. Это средне-рыночная, так сказать, стоимость.

циничная бестия,
у нас тоже 2 смена, нас уже двое!!!

4800 на автобусе это явно дешевле чем на машине 4 раза, если одного ребенка везти. На бензин уйдет 6000 тыс.

Мир_ра: если одного ребенка везти. На бензин уйдет 6000 тыс

2тыс в одну сторону и 2 в другую, ну где дороже то :-)

Так народ сейчас повоюет, через год всем будет Соколиный камень и Изоплит. Сколько там возможных мест? От югов же отвоевались.

циничная бестия: Оптом, несмотря на все доки и прочее, всегда дешевле.

Сделайте свой расчет! Это элементарно. Только не забудьте прогон автобуса туда/обратно 2 раза. И сопровождающий персонал.

Я тоже не против присоединиться к заказному автобусу. Мы хотим 3 смену, 2 ребенка. Если что я с вами.

cnovamama: Номера не поменялись

я и не имела ввиду ничего про номера....

Lelkako: 2тыс в одну сторону и 2 в другую, ну где дороже то :-)

на матизе?) если расход 10л, то в одну сторону 1600р. 6400 даже у меня выходит

OlKami,
А я не имела, что Вы имели)))
Посмотрела и пояснила, что именно поменялось в файле. Чем задела Вас - вообще не поняла..

Я тут так подумала, наверно все таки сама увезу ребенка в санаторий. Думаю еще кого-нибудь найду на август, так милости прошу. Ну по 1000 еще с человека в одну сторону возьму :)
Зато с комфортом, нужными остановками и вкусным питанием :) Может на шашлычки остановимся :)

Мир_ра: на матизе?) если расход 10л, то в одну сторону 1600р. 6400 даже у меня выходит

Ну, 1600+1600. Откуда 6400?
Ну не 1600, пусть 2500 в одну сторону.

Екб-Акбузат(например)- 1600р
Акбузат-Екб 1600р
Екб-Акбузат- 1600р
Акбузат-Екб 1600р

Lelkako: Ну, 1600+1600. Откуда 6400?

10л на 100км. 700 км - 70л 45 =3150 в одну сторону 4 = 12 600 руб. Где я не так считаю? (не Матиз)

Мир_ра,
Ааа, вот вы о чем.

mikka: 700 км - 70л *45 =

525 км, вы где 700 то взяли? И бенз 41-42р

mikka,
А про автобус можете так же рассчитать + если есть какие-либо пошлины? Ну любопытства ради.

Lelkako: И бенз 41-42р

Дизель 43,5 и повышение еще будет. 700 в среднем до Уфы всегда считали. Уговорили 55454= 9900 + кофе/сосиски/мороженое на заправке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы