Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

[user]Сладкие пяточки,[/us
Сладкие пяточки,

Сладкие пяточки: Ми_Ла,
Просто им надо ввести еще одну графу в ГУ. Вот я подала заявление в 00:04. Но мне путевка на первую смену не нужна. А меня зачем-то В-И вписал в 1 смену. Мне надо на 4-ую. Вот завтра пойду к 9:30, когда и приглашают "счастливых" обладателей первых номеров, и буду просится на 4-ую смену.

Согласна... Теперь придется ехать к ним, терять свое и их время..

Ми_Ла: Для чего тогда, вообще, запись с номерами на ГУ нужна?

Я думаю, льгота - это гарантия на получение путевки в принципе, а не в конкретный желаемый санаторий

Сладкие пяточки: Вот завтра пойду к 9:30, когда и приглашают

Отпишитесь, пожалуйста, как сходите, я хочу в субботу пойти

mikka: Мы дозванивались и говорили, что в первую не можем,

Я два раза дозванивалась, оба раза в верхъ-исет сказали, что не записывают, ждите 29 мая...

В в-и дозвониться нереально, у них трубка рядом просто лежит.

OlKami,
Мне вчера то же самое сказали!!! И что по сменам ничего не знают они. И что график который здесь выложили неверный.

Фeникc автор темы: В в-и дозвониться нереально, у них трубка рядом просто лежит.

Себе же хуже делают... теперь те, кто не может дозвониться и отказаться от первой смены будут у них в очередях стоять... Брали бы трубку, сейчас бы половина ребят отсеялась на другие смены, записали бы новых ребят..... Дурынды ...

mikka,
И абсолютно не логично, т.е. мне теперь надо, в лучшем случае, два раза к ним сходить. Завтра и тогда, когда будут давать путевки на нужную смену. Я не думаю, что мне будет очень удобно отстоять у них в очереди с 10 месячным ребенком два раза. А фиг кто из очереди пропустит.

OlKami,
Отпишусь, обязательно.

OlKami,
Так более того, документы люди как делать будут? Впритык все. Ни в одном районе нет такого,чтоб первую смену НАЧАЛИ только выдавать 25го.

в кирвском еще доп списки появились

Сладкие пяточки,
у меня аналогичная ситуация: пригласили за путёвкой на 1 смену, а нужен август. Но я думаю, если не прийти получать путёвку на 1 смену, из списков вас никто не вычеркнет. А на август, как правило нет такого ажиотажа, в том году спокойно получили в июле, и много путёвок было свободных в ВИ районе.

Сладкие пяточки: А фиг кто из очереди пропустит.

Не пропустят, у всех свои проблемы. Я и так уже сбегала пару раз туда просто так. Вы кстати зря ждёте завтрашнего дня, сегодня сгоняли бы уже и оказались. Быстро и народу нет. А завтра опять толпа будет. Если поедете, сфоткайте смены график и скажите им, что они долбоящеры. Хоть выложили бы что дают и когда. Отношение к людям офигенно просто.

Надо куда то позвонить, пожаловаться, пусть трубки берут.... Куда бы .... ? Кто то написал, что у них вообще трубка рядом лежит... Так же нельзя... Раньше я всегда восхищалась нашей Верх-Ис администрацией, они всегда-всегда брали трубки и были очень вежливыми...

Сладкие пяточки: Но они же автобусом везут, а не на машине, т.е. бензин один на всех (30-40 человек).

Расход не как у автомобиля. Детские перевозки очень дорого стоят - разработка маршрута, согласования. Когда ввели новый порядок перевозки детей стоимость всех экскурсий подскочила почти в 2 раза.

Фeникc ,
список дали в ВИ администрации, не сама ж я его выдумала, и инфа это или дизинфа, каждый решает сам. Как видите, Феникс, в санатории Башкирии даты заездов совпадают с Кировским. И на первую смену на сайте ВИ администрации как раз приглашают в Акбузат, Павловский и Алкино - всё как в списке!

Ми_Ла: список дали в ВИ администрации

500 шт. на лето. Еще раз, почему у октябрят 120-160??? И это каждый год так.

Ми_Ла: список дали в ВИ администрации, не сама ж я его выдумала, и инфа это или дизинфа, каждый решает сам

похоже на правду очень даже. Даты и санатории соответствуют тем которые в Кировском,
как под копирку. В том году В/И как и Кировский в горькое озеро ездили

Ми_Ла,
Я то как раз сама лично от них слышала, что с 1 июня заезда не будет!

Фeникc , верьте не слухам, а достоверной инфе

Ну ВИ и отчудила Первый раз смены распределять взялись на моей памяти.
У меня один ребенок попала на 1 смену, второй нет. А нам первую вообще не нужно. Дозвониться не реально. Ездить к ним по несколько раз вообще желания нет. Сначала не спишь полночи, потом гоняешь к ним полмесяца.

Ми_Ла,
Не написано же,что заезд с 1 июня

Ми_Ла: верьте не слухам, а достоверной инфе

Фeникc автор темы: Я то как раз сама лично от них слышала, что с 1 июня заезда не будет!

А вы о чем спорите? Первая смена есть. Заезда 1 июня нет.

в ВИ изменили файл где бил список попавших на первую смену... загляните..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы