Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ми_Ла: Такая запись не имеет основания. Они обязаны выдать путёвку согласно очерёдности на ГУ, а не создавать отдельную очередь.

Почему не имеет то? Что вы предлагаете, чтобы администрация сидела и ждала когда придут первые номера или льготники, и вообще, придут ли, не известно, а остальных в середине и в конце списка лишать выбора? Что вам мешает то прийти в администрацию выбрать смену и записаться?

Ми_Ла: Санатории Башкирии и даты заездов совпадают в ВИ и Кировском, видимо будет общий заезд.

Почему вы решили, что даты совпадают? До этого выкладывали здесь вообще другие даты, с 1 июня. В администрации вообще ничего толком вчера не сказали.

чкаловская молчит по сменам, санаториям? кто нибудь дозвонился?

Я могу прийти 1 июня и получить путёвку, если я: 1) льготник
2) мой номер на ГУ раньше номеров из левых списков
В каких регламентах сказано, что нужно создавать ещё какие-то списки, кроме реестра на ГУ? Это самоуправство администрации.

Девочки давайте что-нибудь решим с трансфером или будем жаловаться Или как это меня не устраивает. Дети поедут 10 часов голодные . Надо в ГАИ пожаловаться наверное

Ми_Ла: А попробуйте- ка отказаться!

Мы даже и не обсуждали. Сразу сказали, что сами везем. Поэтому все стояли в очередь к представителю Александрии для оплаты трансфера, мы за 5 минут получили путевки. Приехали в санаторий раньше автобусов. Приняли, зарегистрировали, поселили. И мы были не одиноки.

Когда забирали детей, были разборки с Александрией. За одни ребенком приехали родители, но его не отпускали, потому что оплачен трансфер Александрии и накладка с доками. При этом позвонили родители другого ребенка и слезно просили отправить его автобусом, хотя предварительно отказались от трансфера. Не знаю чем дело кончилось.
Думаю, что вся проблема в том, что перевозки согласовывать надо с ГИБДД, списки детей подаются заранее. Это надо учитывать.

agata900,
решить не получиться, у директора все в порядке!!!! Разговаривала с ней, ответила - пишите письменно.

mikka,
Прошлом году в горькой сопровождение ГАИ не было. Может маршрут они согласовывали Но не более

sobolga,
Ну года два назад после прокуратура они цены снизили разговаривали уже нормально. Ну мы и журналистов привлекали к этой проблеме

Надо кому-то заняться, многие же подпишутся

Verone: чкаловская молчит по сменам, санаториям? кто нибудь дозвонился?

*Обращаем Ваше внимание – информация о санатории и сроках оздоровления будет размещена по окончании конкурсных процедур по определению поставщика услуги оздоровления детей (не ранее 01.06.2018).*****

Ми_Ла,
А в каком регламенте сказано, что льготники или первые номера по спискам должны первоочередно выбирать смены и санатории из предоставленных. Кто точно определился с выбором , те пришли и подтвердили нужную смену и санаторий.

agata900: сопровождение ГАИ

Это когда не один автобус, а больше едут. Поэтому детей в лагеря когда везут, автобусы с интервалом в 30 минут выезжают.

Gala7669,
Льготники бывают, имеющие внеочередное право или первоочередное право попадания куда-либо. А иначе, зачем вообще эти льготы?

OlKami: Всегда сухой паек был... за 4800 он просто обязан быть. Александрия вообще совесть потеряла... туда - родители. обратно санаторий (за счет несостоявшегося обеда-ужина в день отъезда)
Verone: Подскажите кто знает санаторий Нижние Серьги хороший?

Профиль - ЖКТ. Вода питьевая. Старый санаторий с длинной историей. Рекомендую, кто собирался с бабушками отправить. Скорее всего путевку можно будет взрослому купить. Также и Самоцветы. Только профиль - органы движения.

ОЕК: на летний период только дети поедут, а в другое время взрослые отдыхают

Очень сомневаюсь, что летом только дети.

Ми_Ла: Каким образом тогда расстояние в 530 км планируется проехать за 5 часов?

Никак. Автобусы до Сосновой рощи 7 часов шли. До Уфы меньше 10 часов не получится у них, про всем желании.

AlenKa mama: В Башкирию обязаны давать детям в дороге сухпай!

Ми_Ла: о питание обязательно, и не за счёт родителей!

Ну добавят 500 руб.к стоимости трансфера и накормят по дороге в столовке. Бюджет стоимость санкурлечения оплачивает.

agata900: Прошлом году в горькой сопровождение ГАИ не было. Может маршрут они согласовывали Но не более

ГИБДД сопровождает только колонну. Александрия автобусы на трассу с интервалом выпускает. Их Сосновой рощи 4 автобуса так шли.

Списки детей согласовываются в обязательном порядке на каждый автобус.

agata900: Дети поедут 10 часов голодные . Надо в ГАИ пожаловаться наверное

И ГАИ всех накормит. Они же только маршрут согласовывают и списки. Вопрос надо решать через администрацию. Они заказчики.

Я тоже не согласна с Александрией!
4800 за трансфер - столько же обойдется и самим отвезти и забрать. Я бы так и сделала, но у меня есть еще совсем маленький ребенок, который не выдержит такую длинную дорого, а оставить не с кем. В прошлом году я сама возила в Горькое.
Но считаю, что питание александрия ОБЯЗАНА оплатить.
Я не знаю как этого добиться, но может быть кто-нибудь возьмет это в свои руки. А мы поддержим.

Gala7669,
Для чего тогда, вообще, запись с номерами на ГУ нужна? Если можно просто прийти в администрацию по-старинке, потолкаться в очереди, урвать путёвку? Есть административный регламент предоставления путёвок для летнего отдыха, размещён на сайте администрации. Вот ссылка xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/c2b2f4448eac0bd477ac8af0d65d40b6
И по идее, администрация должна вывесить список номеров, по которым предоставлены путёвки в тот или иной санаторий для отчёта своей деятельности.

Ми_Ла,
Просто им надо ввести еще одну графу в ГУ. Вот я подала заявление в 00:04. Но мне путевка на первую смену не нужна. А меня зачем-то В-И вписал в 1 смену. Мне надо на 4-ую. Вот завтра пойду к 9:30, когда и приглашают "счастливых" обладателей первых номеров, и буду просится на 4-ую смену.

Сладкие пяточки: 4800 за трансфер - столько же обойдется и самим отвезти и забрать.

Дешевле самим в итоге не получится. Считали несколько раз. (то есть везем сами - бензин туда/обратно 2 раза + прочие накладные расходы, которых можно избежать - поесть, переночевать, мы в Сосновой роще на ночь оставались). Вы считаете только свой бензин. Александрия - сопровождение, оформление доков. Не могу не согласиться, что они неплохо на этом зарабатывают, но головняков и ответственности тоже не мало.

Ми_Ла,
Почему пойду, а не позвоню? Потому что телефон тупо постоянно занят.

Сладкие пяточки: А меня зачем-то В-И вписал в 1 смену. Мне надо на 4-ую. Вот завтра пойду к 9:30, когда и приглашают "счастливых" обладателей первых номеров, и буду просится на 4-ую смену.

Ну так логично. Мы дозванивались и говорили, что в первую не можем, записали на нужную, по графику получили. Если бы Вы были расписаны на 4 смену, а хотели в первую, тут вопрос открыт, а наоборот, должно быть без проблем.

mikka,
Так флаг им в руки. Пусть только накормят.
P.S. Кстати, про дешевле я не говорила. Я сказала "столько же". В Горькое у меня вышел бензин на 2700 что ли + ну плюс, конечно, мы в дороге еще нормально ели. Но они же автобусом везут, а не на машине, т.е. бензин один на всех (30-40 человек).

mikka,
Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы