Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

поехала в Верх-Исетскую администрацию, отпишусь потом

tusy1980,
Ждем

Знающие люди, подскажите, на первую смену справку об эпид.благополучии школы можно взять в поликлинике? Или только у школьного медика? Я вот не уверена, что она в субботу или в воскресенье будет в школе

как Ж/Д собирается 500 человек принять за 5 часов?
скорость приема 100 чел в час

школьный медик вообще в школе редко бывает
видимо надо взять заранее *(во всяком случае я так собираюсь сделать)
в справке же нужно указать был ли в школе карантин и по какой болезни

Larina,
народу много, принимают по графику, на сайте размещен - 22, 23, 24 мая вроде бы, нам 2 смена нужна, ее и получили

sobolga,
Про 4 смену ничего не слышали? Какой там будет санаторий?

sobolga: принимают по графику

а мне по тел сказали - пн, ср, пт с 9 до 12 (или 13)

sobolga,
это про какой район?

Larina,
нет-нет, посмотрите на сайте, там файл был с санаториями и график выдачи путевок, я вчера получила, 23 и 24 мая дальше было написано

ОЕК,
Кировский

Попали на 5-7 смену Октябрьский. Как быть со школой? Там тоже есть программа школьная?

Reka Jizni,
там очень странно: написано, что идет конкурс, будет объявлено в начале июня, но даты заездов обозначены, при желании можно найти, думаю, что тоже Башкирия

Вот что жд р-н предлагает

tasil,
народу много?

А смены как в Железнодорожном выбирают?

tusy1980: поехала в Верх-Исетскую администрацию, отпишусь потом

ждем информацию)

Было не очень много, не более 40.

В ЖД только записывают на смену и лагерь по выбору. Можно даже без справок. На 1 смену всего 5 путевок. Потом собираете доки и приезжаете за путёвкой в июне

lisa0405,
а позвонить просто и заказать смену нельзя?

прием в кировский сегодня с 14 . а если сейчас поехать не примут?

вести с полей: в верх исетской администрации путевки в санаторий пока не выдают, сказали с 26 числа( хм 26 это суббота), по сменам сказали всю информацию смотрите на сайте, принимает один человек, очередь за путевкой в лагерь 45 человек, поэтому особо не разговаривали со мной.

а в МФЦ нельзя это сделать? кто знает?

tasil: Вот что жд р-н предлагает

спасибо за информацию

tasil: Вот что жд р-н предлагает

Вот он где Изоплит, кто б знал. Я на ЖД даже не подавала. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы