Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

циничная бестия: Нет. Просто в каждый район отдельное заявление. Я подала в 7, в 6 попала, Окт-й в резерве. Спасибо! А можете ткнуть, где резервные списки? Я вот по одному району подала - только ж/д. Не разместила администрация что ли, понять не могу, как с лагерями было - основные и резерв.

Elena.T,
В Жд вроде нет списка резерва, в Октябрьском есть.

В Толпары кто-нибудь едет? Отзывы неплохие.

циничная бестия,
А что в павловский входит?
АкбузаТ потому что только он по датам нам подходит. Первая смена такая.

Мы тоже попали везде, кроме октябрьского. Там в резерве. У меня пальцы тренированные и скорость печати высокая)

С.R.,
Анализ кала не надо. Анализ на энтеробиоз нужен, если есть бассейн. Хотите платно, тогда в любом мед центре. Кардиограмму не надо
При выдаче путевки обычно говорят, какие анализы требуются

У нас в памятке, которую вчера выдали при оформлении указано: кал и соскоб на я/глист и обязательно мазок BL

С.R.,
Переулок Отдельный 3

С.R.,
В Медлайне сдаю, утром приносите, после обеда готовность

Может кто знает по Орджон, как попасть на нужную смену?

ФинтиФля,
Уже нет.

ФинтиФля: Переулок Отдельный 3

Теперь Гагарина 47
Это соседний дом.
На против Преображенской клиники

Elena.T: Объясните, пожалуйста, что значит в несколько районов? Читаю, что многие подавали так. Это связано с регистрацией по месту жительства или нет? При выдаче путевки же требуют справку с места жительства для чего то? Нет ограничений на подачу заявления, связанных с местом жительства, регистрацией ребенка?

В самом начале этой темы (первые 3-4 страницы) все нюансы подачи заявления подробно обсуждались.

И все-таки, какой санаторий в ЖД, кто знает? Скажите, пожалуйста

А кто-нибудь знает, что говорит Чкаловский по поводу списков в санатории?
Все районы выставили списки ещё 21.05.18г, и только Чкаловский до сих пор молчит...

undefined

Ми_Ла: В Толпары кто-нибудь едет?

Мы бы поехали. Но пока ведь неизвестно ничего

кто в ж/д поедет сейчас отпишитесь какой санаторий и надо ли справку? может там только на смены расписывают сегодня?

С.R.,
мазок из носа и носоглотки, я только сегодня в поликлинику вечером пойду, как узнаю, напишу

gnomik,
Стоим у ЖД, народу чел 20. Откроются в 10, ничего неизвестно пока

sobolga: сегодня получили путевку в Кировском, все, наконец-то, ура!!!!

на какую смену?
как там, народу много? мне сказали, прием только пн, ср, пт. не так? вы во вторник пришли нормально?

lisa0405: Стоим у ЖД, народу чел 20. Откроются в 10, ничего неизвестно пока

Очень будем ждать от Вас информацию по санаторию жд, отпишитесь потом, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы