Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

tusy1980,
а по Санаториям уточнили инфу, точно Башкирия?

списки в чкаловском районе появились, а смен нет, как выбирать? дурдом в этом году!

ОЕК,
не разговаривают, ждите информацию на сайте , когда они все там разродятся и соизволят проинформировать

MISHIHA MAMA: прием в кировский сегодня с 14 . а если сейчас поехать не примут?

сестра с утра ездила, приняли. почему с 14-то?

MISHIHA MAMA,
В кировской администрации спросите, пожалуйста, когда примерно ждать информации по августу?
В списках не написаны конкретные даты, написано в июле(((

tusy1980: вести с полей: в верх исетской администрации путевки в санаторий пока не выдают, сказали с 26 числа( хм 26 это суббота), по сменам сказали всю информацию смотрите на сайте,

Спасибо за информацию!!!
По 26 мая конечно вопрос

tusy1980,
спасибо, ждем

Миндалинка: справку об эпид.благополучии школы можно взять в поликлинике? Или только у школьного медика? Я вот не уверена, что она в субботу или в воскресенье будет в школе

Справка даётся в поликлинике,там всё данные и по адресу и по месту учебы. Берется за сутки до отъезда

Ромашка: MISHIHA MAMA,

В кировской администрации спросите, пожалуйста, когда

начнут 3-ю смену выдавать.
Может раньше 4-го.

Телефон в Кировской все время занят. Может кто спрашивал и подскажет: чтобы на 4 смену отметиться (по которой информации пока нет) - что-то надо делать или просто сидеть на попе ровно до поступления новой информации?

21 век на дворе, Госуслуги.... ЖД вывешивает смены и санатории на ЛИСТОЧКЕ в администрации, собирает живую очередь. Дурдом российский, все для людей. По хорошему, если сообщить выше, должны наказать. У нас ведь "Госуслуги"! Причем в заявлении написано: результаты с 18 мая в личном кабинете. А ни фига, идите толпитесь.

радиомама,
Вчера писали заявления. Без очереди.

Tаганай*,
Спасибо!

tusy1980: списки в чкаловском районе появились, а смен нет, как выбирать? дурдом в этом году!

Еще конкурс не прошел,
с сайта:
информация о санатории и сроках оздоровления будет размещена по окончании конкурсных процедур по определению поставщика услуги оздоровления детей (не ранее 01.06.2018).

AlenKa mama,
Вот как,попали в 2 района,надо выбирвть,а даты и место не известны.
И по ходу Башкирия в этот раз,рулит .

Я на визе. Народу 4 человека. Буду добиваться внятного ответа, какое 26, это суббота! А смена с 01!!! Чё смеяться.

Шарик Смешарик,
Вот и мы в растерянности

Фeникc ,
теперь вас ждем

радиомама,
вчера при мне писали заявления на перенос на 4 смену, бланк брали без очереди заполняли и отдавали обратно в кабинет

Девочки , мьжет кто то сам повезет в Башкирию ?

ИР*МА,
Спасибо большое!!!!

agata900,
я думала на поезде, дорого выходит 956 р стоит верхняя полка, 1501 нижняя. дороже выходит, на автобусе 1300 билет в одну сторону, придется 4800 оплачивать за трансфер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы