Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Tаганай*: кто в курсе. если я завтра ребенка отправлю за путевкой ( 10 лет). ему дадут ее?

конечно не дадут. Только заявителю с паспортом

С.R., мы в Октябрьском не попали(((
tusy1980,
Мы в АкбузаТ хотим, 9 лет

Всем спасибо за информацию, сегодня получили путевку в Кировском, все, наконец-то, ура!!!!

Фeникc ,
трансфер оплачиваете? дорого так в этом году!

tusy1980,
Я ещё ничего не получила((( мне надо именно до 21 край. Потом лагерь. Да, конечно буду платить. Куда деваться...хотя дорого очень, согласна((

В ленинском не будет живой очереди, просто позже выложат списки с распределением номеров по сменам. Так было в том году. Просто по порядку поделили по сменам и все. Если смена не устраивала, то искали обмен и приходили вместе в отдел образования, писали заявление об обмене и только после этого Выдавали путевку на нужную смену.

Ромашка: просто позже выложат списки с распреде

Ну куда позже то? Если смена первая нужна.

В ленинском же сказали, что планируют две смены, с 20 июня и с середины июля. Списки обещали 7-8 июня, вот тогда и выложат и напишут конкретные даты, когда приходить.

Ромашка,
ООО, все понятно.

А про виз кто знает когда будут первую смену давать?

Фeникc ,
Тогда, как вариант, Орджо. Там Талый ключ, смены с 25.05 по 17.06.

Фeникc ,
я завтра поеду, вдруг получу, отпишусь

Если честно, сама расстроилась, нам нужен был август , очень надеялась на соколиный камень. Придется из лагеря сразу в санаторий отправлять, если получится хотя бы на июль получить.

OliM,
Я тоже хочу поехать завтра

OliM: Там Талый ключ,

Нет, вот туда точно не хочу. Даром не надо.

Санаторий Павловский - на сайте санатория написан возраст до 12 лет.
Попали в верх Исетский и получается сыну 13 в июне ,в Павловский не возьмут ,а второй Акбузат меня тоже смущает психоневрологический профиль. Кто то ездил может туда , как там ?

Ромашка,
Фeникc ,
В ленинском не будет живой очереди, просто позже выложат списки с распределением номеров по сменам. Так было в том году. Просто по порядку поделили по сменам и все. Если смена не устраивала, то искали обмен и приходили вместе в отдел образования, писали заявление об обмене и только после этого Выдавали путевку на нужную смену.

интересно в прошлом году по сколько чел на смену отправляли , 2 смены а народу то много в списках

Фeникc автор темы: Мы в АкбузаТ хотим

и я хочу. но в ВИ не попали

С.R.: ы на первую смену?

нет. вторая нужна в октябрьском хоть в резерве числимся. одни из первых

lya-lya,
В том году народу было столько же, но отправляли на все летние смены, плюс ещё всю осень. Как бы в этом году также не получилось. Ведь информация по сменам неточная. Кто то кому то по телефону сказал... Вот когда разместят списки, во тогда уже точно все станет понятно.

Кто-нибудь в курсе какое лечение входит в путевку Акзабат? Павловский нашла

LenaYelena: И я подавала в четыре района, Объясните, пожалуйста, что значит в несколько районов? Читаю, что многие подавали так. Это связано с регистрацией по месту жительства или нет? При выдаче путевки же требуют справку с места жительства для чего то? Нет ограничений на подачу заявления, связанных с местом жительства, регистрацией ребенка?

Elena.T: Нет ограничений на подачу заявления, связанных с местом жительства, регистрацией ребенка?

Нет. Просто в каждый район отдельное заявление. Я подала в 7, в 6 попала, Окт-й в резерве.

Фeникc автор темы: Мы в АкбузаТ хотим

Tаганай*: и я хочу.

Почему именно туда, а не в Павловский?

НатаСул: мы не попали в ж/д с номером 17684., тоже в пролете а что-то известно про резервные списки, как были в лагеря, например??? Или уже не надеяться ни на что теперь? Выше писали, что не только летний период путевки дают. Как некоторые подают в несколько районов? Загадка для меня прямо. Где почитать информацию кто-то может подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы