Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Larina: одна из дочек 17609... прошел номер, а вторая с номером 17641... - не попала

Дак разница в 300 человек, вполне ситуация объяснимая.

Ну что, ЖД наврали что-ли что вечером выложат информацию? Как завтра ехать?

Dali: сказали только июнь у Изоплита для тех кто регистрировался через Администрацию Кировского района

Ну как же так мы отправляли заявление только в Кировский в расчёте только на Изоплит. Но никак не на первую смену

Миндалинка: нужен Соколиный камень в этом году на 1 смену. Подала сперва в Ленинский, потом в Октябрьский заявление.

Один в один ситуация))) в Ленинском районе один ребенок у меня первый в списке, второй дальше.
Очень нервирует, что здесь написали, что путевки на нужную смену будут выдаваться в порядке живой очереди!!! Это Как!?!? Если я первая в списке, но приду в администрацию не в 6 утра)))) в первый день выдачи путевок, то могу без нужной путевки остаться?
Ленинская трубку не брали сегодня (((

Magma: сердечников не берут нам сказали

это с какими диагнозами? вообще, любыми?

Ольха Уральская: Ну как же так мы отправляли заявление только в Кировский в расчёте только на Изоплит. Но никак не на первую смену

Я же писала вечером перед подачей заявления, что Изоплит в Кировском будет в этом году только в первую смену, остальное Башкирия. Они сразу такую информацию по телефону дали. И я подавала в четыре района, у которых был раньше Изоплит, так все мимо. В Ленинский в списки не попала, в остальных Башкирия и Талый ключ с Салютом.

В Верх-Исетский кто-нибудь дозвонился? Я не смогла. Там реально справку не надо или это просто ошибка?

LenaYelena,
Думаю ошибка. На прошлый год у них висит инфа, там нужна справка.

А Чкаловский вообще выкладывал списка,?Может я не там где то смотрю????

Я только из бани вышла, все читала, нифига не поняла. Нам срочно понадобилась 1 смена, но до 21 июня чтоб в лагерь успеть. Куда бежать , кроме виза и орджо?

октябрьский на мичурина выдает путевки или на луначарского?

пипец веселуха. еще день видимо надо брать в счет отпуска

кто в курсе. если я завтра ребенка отправлю за путевкой ( 10 лет). ему дадут ее?
нет возможности прогуливать работу((

ФинтиФля: У нас мне не дают, только тому кто на ГУ подавал заявление

я подавала. для ребенка. он и придет

Коллеги, снова взываю к вам, по Чкаловскому кто-нибудь обладает инфой ?)) нужна первая смена , в Орджо пролетели, Чкаловский списки прячет)

Подскажите , а как оформить справку если не знаем санаторий и с какого числа смена тоже не знаем. Как вы все делаете? Попали в 3 района.

Алена_К: на сайте санатория Акбузат указан первый летний заезд с 04.06 по 23.06

Да, а екат заезжает 1 числа.

кто едет в Акбузат на первую смену? и возраст ребенка?

Мужнина жена,
Наш педиатр даже не спрашивала куда и когда, за 2 мин выписала справку и сказала на следующий день забрать (после подписи заведующей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы