Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Haтaли: Санатории на 1 смену Башкирия

это трэш как далеко((((

Haтaли,
АкбузаТ

Виз тоже Башкирию давать будет. Интересно на август сразу можно будет взять...я за Башкирию всеми руками.

Фeникc автор темы: я за Башкирию

мне тоже кажется, что это здорово. Лучше, чем Кыштым

Haтaли: Санатории на 1 смену Башкирия - Акбузак, Павловский.

На другие смены какие санатории в Кировском?

Ольха Уральская,
нет данных, видимо тендер состоялся только на первую

АкбузаТ это же Уфа, пипец как далеко 650 км
ктож туда поедет?

Подскажите, кто знает, как формируются смены? Нам вот например надо вторую, т.к. на первую едем в лагерь. Что нужно делать? Лак "застолбить" место именно на вторую?

ОЕК: Лак "застолбить" место именно на вторую?

Я так понимаю, что никак... что дадут, то и берете. Либо отказываетесь и ваше место уходит другому ребенку

Сейчас ждем списки только на 1 смену?

ОЕК: Подскажите, кто знает, как формируются смены?

В разных районах по разному
Ленинский район строго по очереди сам распределил смены (сами люди искали обмен между собой по сменам)
Чкаловский, кто первый, тот мог выбрать смену, а остальным что придется (то есть очередность с ГУ соблюдалась)

вчера читала, что ввели запрет на автобусные перевозки из области детей из Лагерей-санаториев, в связи с ЧМ
ладно лагерь елси где-то таватуй-сысерть, съездили за детьми, а вот если за Уфу- то треееш

На Е1 уже опровержение написали

BEV77,
Вот я тоже такой бред слышала. Именно на уровне обс.

BEV77: вчера читала, что ввели запрет на автобусные перевозки из области детей из Лагерей-санаториев, в связи с ЧМ
ладно лагерь елси где-то таватуй-сысерть, съездили за детьми, а вот если за Уфу- то треееш
За сбычу мечт!

вчера несколько раз по радио говорили, что информация пошла от сотрудников лагерей, её опровергли, будет организована доставка детей в лагеря и обратно, независимо от ЧМ. Но в лагеря везут бесплатно. А в санатории за счет родителей.

В санаторий за 600 км сколько стоимость трансфера будет? 3-4 тыс.руб. Если не ошибаюсь, на такие расстояния должен быть организован горячий обед в пути.

и если ребенку что-то не понравится, это не Соколиный камень, вечерком не сгонять.

мои ездили в прошлом году в Горькое озеро 2800 с каждой (2 дочери 5600)
в 2016 ездили в Сосновую рощу, цена такая же, а туда ехать 550 км

наверное нынче подороже будет

детей навещали оба раза. в том году за день сгоняли, а в 2016 с ночевкой ездили

2800 это туда-обратно?

Подскажите, пож-та, где смотреть тендеры по санаториям? на каком сайте?

Санаторий Акбузат (психо-неврологический профиль) находится в 30 км от Уфы.
Сайт akbuzat.bashmed.ru/index.php
Группа ВК vk.com/albums-40626736

Санаторий Павловский (психо-неврологический профиль) расположен в 120 км от Уфы на берегу Павловского водохранилища (река Юрюзань). Сайт pds.bashmed.ru/about/
Группа ВК vk.com/club38309564

Ми_Ла: находится в 30 км от Уфы.

Ми_Ла: 120 км от Уфы на берегу Павловског

Но эти 550 км намного тяжелее, чем те же 550 до "Сосновой рощи"

Профиль интересный. Реальные отзывы есть? Если кто найдет, кидайте ссылки.

Может на поезде повезут?
На автобусе тошнит многих

ОЕК: АкбузаТ это же Уфа, пипец как далеко 650 км

+ если бы мы не езживали, то молчала б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы