Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

в поликлинике на опалихинской говорят, что срок действия анализов полгода, мы сдавали в ноябре и декабре, сказали они подойдут

ОАМ и ОАК

Фeникc автор темы: Моча, ОАК и энтеробиоз?

ОАК, ОАМ всем. Энтеробиоз для бассейна, там где он есть.

Фeникc автор темы: Если ребенок едет в лагерь и между лагерем и санаторием только 2-3 дня, то шансов оформить карту официально нет?((((

Я бы анализы перед лагерем сдала. Уже несколько человек написали, что они годны месяц , а где-то и полгода оптимизаторы , млин. Не забывайте, что за сутки до выезда нужна ещё справка об эпидблагополучии. Платно сдавать анализы ради этого точно бы не побежала.

Фeникc автор темы: Зашибись. Т.е. Если ребенок едет в лагерь и между лагерем и санаторием только 2-3 дня, то шансов оформить карту официально нет?((((

вот и у нас было так в прошлом году. Сначала лагерь, потом санаторий. Анализы я сдавала либо перед лагерем, либо в эти три дня уложилась, взяв направление заранее. Я уже не могу вспомнить. Потом бегала СКК делала без ребенка.
И да, на все они закладывают по неделе, сначала справку подписать, потом СКК подписать.
В этом году затупила про эту справку, пошли анализы сдавать в начале мая. Еще плюсом праздники бесконечные и принимают анализы у нас только с пн по чт. Так нам еще давали кал на я/гл и простейших и у меня ребенок, как специально не мог вовремя предоставить биоматериал! Пришлось вот в выходные идти в инвитро 620 руб. Если вообще все анализы платно делать, то тысячи 2 можно закладывать.
Так ведь еще нововведение у нас. Теперь на анализы записывают на определенный день и на определенное время и вызывают по спискам.

Девочки, а на лагерную справку тоже анализы надо?

Фeникc автор темы: на лагерную справку тоже анализы надо

Мне участковая медсестра сказала ничего не надо, только сертификат прививочный принести.

Ольха Уральская,
Спасибо!

девочки, а подскажите с какого числа начинать списки судорожно искать?
а то я помню в позапрошлом году с 26 чтоли мая 1 смена в Талом ключе началась

BEV77,
18 мая списки будут

спасибо, сидим еще неделю ждем значит

Сижу и перевариваю информацию
Знакомая работает в администрации, уже знает, что им дали путевку в санаторий в Анапе
Получается,что информация какие санатории уже известны и путевки на море достаются сотрудникам администраций?

ФинтиФля: что им дали путевку в санаторий в Анапе

Про "Поезд здоровья" , скорее всего, речь. Это другая программа, не то, куда дают через госуслуги.

ФинтиФля,
Есть тендера для работников и их детей .

tusy1980: 18 мая списки будут

Списки детей то будут, а вот списки санаториев не факт

Напомните пожалуйста, в каком виде появится информация? Списки по районам или уже с привязкой к санаториям?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого нибудь есть информация по санаториям и районам? Будет ли 1 смена, очень хочется попасть именно в это время. На звонки ни один район не отвечает. Неужели тендер не закончен?

OliM,
сегодня была в верх-исетской администрации, санатории башкирии, сказали списки будут 15-16 числа, по сменам не спросила

tusy1980: 15-16 числа

Спасибо за хорошую новость

А это хорошо, Башкирия? Уверена , мы будем в списках. Вот только отпускать так далеко боюсь(((

Фeникc ,
это ближе чем Курган

tusy1980: сказали списки будут 15-16 числа,

Списки смотреть на сайте или ехать в ОО?

Katze_,
вообще мне сказали можете звонить
но трубку они не берут. сколько раз пыталась, то занято, то не берут

tusy1980: списки будут 15-16 числа

на сайте сказано, что до 15 идет прием заявлений, списки 15 никак не могут быть. очень надеемся, что хотя бы к концу недели появятся.

Позвонила в Кировскую, сказали списки будут завтра утром на сайте. Санатории на 1 смену Башкирия - Акбузак, Павловский.
Если у кого есть информация по другим районам - пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы