Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

ФинтиФля: Может на поезде повезут?

я бы за, если б на поезде
просто дорога туда - не из легких, совсем даже.
я когда думала про Башкирию, мне казалось, рассматривают ближайшую, северную. а оказалось - даль далецкая...

Александрия на перевозках и зарабатывает, на поезде им не выгодно. Насчитают по 4000 за трансфер как минимум. Смена 150 детей, вот и посчитайте. В прошлом году, кто хотел сам везти, пугали, что в последнюю очередь будут принимать, и что комнаты плохие достанутся.

Фeникc ,
да, это цена "туда-обратно" была

Александрия и на поезде отправляла

ФинтиФля,
на юга, 3000 км на автобусе никто не поехал бы

заглянула на сайты администраций- списков пока нет

Но по фото и группам судя, там интересно должно быть. Уж лучше туда и с развлечениями и лечением, чем талый ключ))

Девочки, подскажите пожалуйста, сильно в картах ковыряются... Справку выдали, а диагноза такого в карте нет, есть только на описании рентгена ...кифоз, сейчас жду хирурга ортопеда, что напишет, если опять кругами пойдет, то завед или гл врач могут не подписать санаторно курортную(

Фeникc автор темы: Именно на уровне обс.

ну вот не на уровне обс - а из газеты

ngzt.ru/news/view/16-05-2018-roditelyam-pridetsya-samim-vyvozit-detey-iz-uralskih-lagerey-iz-za-chm-2018
в маян под Талицей в прошлом году толи 1000, толи 1200 в одну сторону было, причем еще велели детям дать денег на платные туалеты по дороге

BEV77: ну вот не на уровне обс - а из газеты

Так о разном речь. Тему про трансфер в лагеря замутили, что детей из лагерей придется забирать родителям, не будет автобусов из-за ЧМ. И уже опровергли. Повезут детей в обычном порядке в лагеря и обратно.

В санатории всегда трансфер за счет родителей.

Фeникc ,
А чем Талый ключ плох? Сын ездил в том году, хорошо отдохнул

mikka: Реальные отзывы есть? Если кто найдет, кидайте ссылки.

otzovik.com/reviews/pavlovskiy_detskiy_sanatoriy_russia_bashkortostan/
Вот на павловский нашла, противоречиво как-то
Вообще, хотелось бы по другому профилю( может, другие районы порадуют

Солнце-София: 21 списки будут. Соколиный камень.

кто бы сомневался

Солнце-София: Октябрьском, сказали, 21 списки будут. Соколиный камень.

Суперприз за постоянство!

А про Орджоникидзевский кто-нибудь владеет информацией?

mikka: Суперприз за постоянство а что у них и в прошлом году так же было? расскажите, мы в том году не поехали, я не озадачивалась...

mikka: Суперприз за постоянство!

Да! Вот за это я их и уважаю
Они еще и звонят, попавшим в список и спрашивают пожелание по смене. И потом сами везут в санаторий, бесплатно! В том году так было.
А в Ленинском в Соколиный трансфер платный был, на сколько я помню

katenok1988,
то есть можно было меняться сменами? По лагерям в этом году категорически отказали в обмене. По санаториям возможно аналогичная ситуация будет.

fijrdlm: то есть можно было меняться сменами?

Внутри района можно

кто ездил в Соколиный камень напишите отзывы, плиз. Это Первоуральск?

Солнце-София,
А в этом году, похоже, цена путёвок сильно уменьшилась. В прошлом году в Горькое цена по результатам тендера была 27 тыс с копейками (24 дня), в Сосновую рощу - около 29 тыс, а сейчас цена путёвки в Павловкий санаторий - 21000 (21 день). Интересно, будет ли каждому ребёнку проводиться всё указанное лечение?

я считаю, что дешевле также из-за того, что смены вместо 24 дней, как в прошлом году, 21 день. Так и до 14 дойдем постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы