Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

agata900: После 18.05

Вы не раскрыли вопрос ГДЕ?

mikka,
Сайт района какой надо или администрации города . Там же где и лагеря

agata900: Сайт района какой надо или администрации города . Там же где и лагеря

Почти на каждой странице этой темы написано, что , где и когда, а новенькие все равно задают эти вопросы. Каждый ждет , что его персонально порадуют.

L*dinka,
Скажите же уже, мамочки, когда и где можно смотреть какой санаторий какому району дан???

Исправила.
Рада, что повеселила Вас. А то один негатив в теме льется от "стареньких"...

За информацию СПАСИБО!

L*dinka: Исправила.
Рада, что повеселила Вас. А то один негатив в теме льется от "стареньких"

Что исправили то читать научились или информацию воспринимать через буквы....читаешь отзывы и здесь ... а что где когда ...повторят...и опять какая нить неумеющая читать...а что где когда,

Курица со вкусом лосося,

L*dinka: Скажите же уже, мамочки, когда и где можно смотреть какой санаторий какому району дан???

Фeникc ,
Обращаюсь к автору темы, раскройте. пожалуйста, ответ на этот многогранный вопрос в первом посте.

девочки, скиньте еще раз плиз, если было, перечень заболеваний для санатория. Что-то по неврологии или "нарушение осанки" там есть? Хочу попробовать уже летом отказные путевки взять...

L*dinka: А то один негатив в теме льется от "стареньких"...

мы еще и виноваты?)))

карошенькая: Хочу попробовать уже летом отказные путевки взять...

так вы подайте сейчас заявление, не придется никаких отказных ждать)))

mikka: Обращаюсь к автору темы, раскройте. пожалуйста, ответ на этот многогранный вопрос в первом посте.

Бесполезно мне кажется

карошенькая,

agata900: Медицинские показания к санаторно-курортному лечению детей. Приказ Минздрава России от 05.05.2016 № 281н

я даже не знаю , ну на первой странице есть практически все ответы

mikka: Про Горькое.

а у вас какие были претензии?
У меня была только одна - дочь привезла в последний момент вшей от туда. Пару дней после приезда и мы их обнаружили. Там девочка ходила с вшами, ей только брызгали в медпункте их чем-то, даже не из ее отряда. Изолировать на 100% ведь не будут со вшами, поди на обед все вместе ходят. И из такой дали домой не отправят.
А так мы навещали, персонал мне показался душевный там. И развлекали их, как я поняла, из Александрии вожатые. Процедуры были, моей, правда, половину побоялись делать из-за нагрузки на сердце

mikka: возникают проблемы с получение справки 070

В нашей поликлинике, из года в год врач выписывает только после того, как назовёшь санаторий в который выделили путёвку и в соответствующей графе справки пишет "в таком- то санатории рекомендовано лечение". У всех свои причуды.

Девочки добрый день. А поздно уже заявление на путёвку подавать?

Ruslana18,
Можно но по закону можно ещё. А так то каждый год путевки отказные есть, подайте, вы ж ничего не теряете.

Фeникc ,
Спасибо))) и если не трудно , можно вкратце алгоритм действий)))) а то всю тему нет времени читать))) буду очень благодарна...

Ruslana18,
Всю тему не надо читать - первые три страницы , вся информация

подскажите, после подачи заявки на госуслугах, если дают путевку, то придет письмо на ГУ? После 18.05?

Муренa,
не факт

девочки, а если я во все районы заявку подам, мне в каждом место предоставят что ли?
оплату какую выбирать нужно?

Olla,
Да, если подали заявление в первый день приема, то во всех районах номер в списках будет, если сейчас подадите, то как повезёт, если вы не льготник с первоочередным правом конечно

Gala7669,
Как то непродуманно. Я же все равно один только выберу, а администрация будет тендер на количество желающих заключать. Получается, что пропадут путевки?

Olla,
Да, один вы выберете, а из остальных районов автоматически ваш номер аннулируется и очередь продвинется. Администрация не на количество желающих закупает, а на кол-во выделенных средств бюджетом

Olla: а администрация будет тендер на количество желающих заключать.

Путёвок будет сколько денег выделят. Даже при том, что последние годы некоторые по несколько заявлений отправляют путёвок всем желающим не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы