Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Larina: а по принятому законодательно в регионе положению, санаторный отдых с лечением положен детям с показаниями к нему. Так что цель санаторного отдыха - именно оздоровление детей с показаниями по здоровью.

Вы о чем? Я только том, что для этого надо выбирать САНАТОРИИ, а не непонятно что! И в соответствии с Положением это должна делать администрация. Со своими личными Хочу. сами разберемся, речь не об этом. А об организации отдыха детей и ответственности администрации. Они же тендерные заявки формируют и выбор делают.

mikka: Хотите лечить - в нормальные санатории отправляйте. Просто отдых - лагерь с нормальными вожатыми, хорошей программой, усиленным питанием и бассейном. Что в ДОЛ нельзя кислородные коктейли и фиточай организовать? Зачем ради этого куда ехать, чтоб там смотреть телевизор 3 недели?

Это фраза не лично в Ваш адрес, и не для родителей детей, а про подход администрации к вопросу организации оздоровительной компании. .

Larina: вот тоже не передергивайте.

А я и не передергиваю.

Larina: педсостав там сменился тем временем на какой-то плохой.

Полагаю, что дело не в составе, а в начальстве, которе этот состав набирало и управляло им.

Kor.ka: может потому что лето было такое?

Нет, там на самом деле очень много недочетов было. Ну и должно быть предусмотрено тепло на случай холодного лета, не?

Larina: А так - надо жаловаться, чтобы происходили изменения.

Ну вот почему должны одни дети страдать, чтобы потом, благодаря жалобам их родителей, другие по-человечески оздоравливались? Почему исправлять косяки должны только после жалоб?

Kor.ka: может потому что лето было такое?

Не в этом дело, воспитатели были полные пофигисты

циничная бестия: Полагаю, что дело не в составе, а в начальстве, которе этот состав набирало и управляло им.

согласна. но суть не меняется(

циничная бестия: Почему исправлять косяки должны только после жалоб?

риторический вопрос(
в идеале администрация должна заранее убедиться и потребовать.

Фeникc автор темы: воспитатели были полные пофигисты

не должно быть пофигистов ни в санаториях, ни в лагерях. Дети без родителей, что угодно может произойти.

Если коротко, я против профанации отдыха и лечения детей за бюджетные деньги. Для этого нужны объективные жалобы от родителей на возникающие проблемы и недостатки.

Larina: в идеале администрация должна заранее убедиться и потребовать.

и жестко контролировать в процессе оказания услуги, то есть в течении всего периода отдыха детей.

mikka: жестко контролировать в процессе оказания услуги, то есть в течении всего периода отдыха детей.

поддерживаю вас
что будем делать, чтобы реализовать идею?)))

Larina: в идеале администрация должна заранее убедиться и потребовать.

Larina: не должно быть пофигистов ни в санаториях, ни в лагерях.

Вот в том-то и дело!

Larina,
Дочт отдыхала в ТК года 4 назад была мелкая 8-9 лет . Ща смену попала в душ 3 раза т.к большие девочки не пускали . И воспитателям было пофиг . Если бы не басик грязь отваливалась бы и привезла вшей . Я такого пофигизма не где не встречала.
И на случай холодов подается отопление , пару раз на 1й смене так было.
И да вся беда от руководства как мы с Александрией рулились после этого они лучше выполняют свои обязанности а администрация Чк. крестица и плюется

agata900: Дочт отдыхала в ТК года 4 назад была мелкая 8-9 лет . Ща смену попала в душ 3 раза т.к большие девочки не пускали . И воспитателям было пофиг . Если бы не басик грязь отваливалась бы и привезла вшей . Я такого пофигизма не где не встречала.
И на случай холодов подается отопление , пару раз на 1й смене так было.
И да вся беда от руководства как мы с Александрией рулились после этого они лучше выполняют свои обязанности а администрация Чк. крестица и плюется

Отлично пишите! Почему не сформулировать и не отправить письмо в администрацию? Просим обратить внимание..., ставим в известность..., учесть в дальнейшем..., и тыды.

Я в прошлом году девушке, занимающейся выдачей путевок, по телефону высказала, самой потом стыдно стало. Но в тот момент эмоций было море. Про Горькое. Хорошо, что отзывы в целом были неплохие в итоге. А может я плохих просто не увидела.

mikka,
Я уже отрулилась , если есть замечания педагог , администрация , телевиленье со мной не связываются
А так в Курьях поселили 4 в комнате для 2 х . После жалобы быстро места нашлись. Тут нужно читать документацию в ней есть все ( даже кв.м на чел . )
В Горьком норм. было и да мы хотели Сосновую но увы и ах

mikka: Для этого нужны объективные жалобы от родителей на возникающие проблемы и недостатки.

ага, только вот я только сейчас узнала, что дети заходили в корпус через окно, что постоянно одни были, про многое узнаЮ со временем. И волосы на голове шевелятся.
katenok1988: Нужно всего лишь научить ребёнка в случае любой дискомфортной ситуации сразу об этом сообщать родителям. Мы же не каждый день туда можем мотаться. В

Не все дети стукачи по характеру. Ну небудет мой говорить по телефону это все никогда. Мама тут принято заходить в окно? Так он нормальный пацан и сам с радостью лазил. И про скандалы и разборки, и про то, что полсмены заболели он тоже не скажет. По факту это все уже узнается. Значительно позже.

katenok1988: Мы же не каждый день туда можем мотаться. В прошлом году были определённые проблемы у моего ребёнка. Он мне сразу сообщал. Всё легко решалось звонком воспитателю отряда, а если ситуация посерьёзнее - приездом и личным общением. По делу. Без наездов. Все были довольны: ребёнок, администрация и мы с мужем

И ещё, санаторий находится у черта на куличках, я лично не могла туда ездить разборки наводить, по телефону общалась, не понимала меня администрация. Пришлось четко и жёстко сказать. Сразу как-то прониклись. Но почему надо до скандала доводить? Да и толку то,я и половины не знала косяков их.

agata900: администрация Чк. крестица и плюется

это вместо проверок что ли?

katenok1988: Всё легко решалось звонком воспитателю отряда, а если ситуация посерьёзнее - приездом и личным общением. По делу. Без наездов. Все были довольны: ребёнок, администрация и мы с мужем.

это где? в каком санатории?

agata900: А так в Курьях поселили 4 в комнате для 2 х . После жалобы быстро места нашлись. Тут нужно читать документацию в ней есть все ( даже кв.м на чел

правильно, что пожаловались!

Larina,
Тапа того . Я та сумасшедшая мамаша которая им выклевывала мозг из Анапы .
Фeникc ,
100+
Моя тоже не сразу рассказала обо всем .
mikka,
Администрация в эту тему то же заглядывает и Александрия

agata900: Я та сумасшедшая мамаша которая им выклевывала мозг из Анапы .

я вас помню.
по идее, не плеваться должны и креститься, а спрашивать с директора санатория. как-то так

agata900: Администрация в эту тему то же заглядывает и Александрия

правильно делают. но лучше дело до жалоб не доводить

katenok1988: Соколином Камне.

ясно

Larina,
Они решили юг больше не брать
А по облости жалоб меньше

Скажите же уже, мамочки, когда и где можно смотреть какой санаторий какому району дан???

L*dinka: какой санаторий какому санаторию дан???

Сказать ЧТО?

L*dinka,
Отсыпьте?

L*dinka,
После 18.05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы