Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

AlexСаша,
Я в этой спешке, честно не запоминала даты. Так, краем глаза, видела.

mikka: форма 079/у

а не 070/у?

Сладкие пяточки,
Карту нам в прошлом году не подписала заведующая поликлиникой,а педиатр у нас тоже золотая,сделает все что надо.Поэтому я и подавать не стала заявление.

Шарик Смешарик,
Ну и выдра ваша заведующая. Ей что, жалко было? Пусть ей пусто будет!

Сладкие пяточки,
Дело в том,что диагноз невролог написал,исключенный из реестра,а по голове заведку никто за это не погладит.Я потом просто плюнула,дочь и так лето заняла: сборы спортивные,лагерь и опять на сборы.
Нормальные они у нас.(врачи)

Сладкие пяточки: А мне педиатр говорит: "Да мы вам так выпишем".

нам так же делали пару лет назад

Сладкие пяточки: Расскажите про Изоплит, плиз. Сколько денег у вас уходило на доп услуги?

в том году около 6 тыс. Мы оплатили две процедуры и развлекуху. Эти траты можно потом в декларации указать и получить 13% обратно, как с лечения.

katenok1988,
А разве у нее нет срока годности? Там же по-моему какой-то анализ должен быть не позднее 3-х дней до заезда? Или я что-то путаю?

единственный и огромный минус Изоплита, что сдавать туда ребёнка придётся 4-6 часов. При этом этот день уже входит в путёвку, но ребёнок может попасть в группу только к ужину, поэтому пока вы там, его нужно кормить и поить

Мамина тёма,
Понятно. Спасибо. Да не, я в Изоплит не хочу. Хочу в Соколиный камень.

Мамина тёма,
Я в 'Курьи"так же сдавала свою и племянницу

девочки, а припомните, плиз, в Кировском районе до какого числа стояла дата на санаторий? Помню, что август, но не помню число... Может, кто запомнил????

Сладкие пяточки: Сколько денег у вас уходило на доп услуги?

за развлекухи + две процедуры примерно 5000 вышло в том году

радиомама,
1 смена (с 01.06.2018 по 12.08.2018)

Katze_: а не 070/у?

Ага, я исправила уже.

Мамина тёма: А разве у нее нет срока годности? Там же по-моему какой-то анализ должен быть не позднее 3-х дней до заезда? Или я что-то путаю?

Путаете, Два разных документа. Есть справка 070/у - для выдачи путевки надо предоставить в администрацию оригинал, заполняет педиатр, подписывает завполиклиникой, в нашей поликлинике эти справки номерные, срок действия 1 год, а есть санаторно-курортная карта , куда вписывают анализы и с ней ребенок едет в санаторий делается не ранее , чем за 2 недели. Если для бассейна нужен анализ, он не более 3-х дней.

AlexСаша, Октябрьский, жд

Шарик Смешарик: -И прошлый год август вообще свободен был.Я не подавала,просто позвонила им,они говорят-"Приходите,получайте"

отлично,только далеко у них((( но я льготник , думаю выбор будет.

Фeникc ,
Из этих соображений и не отправила,т.к.работала весь август почти круглосуточно,физически бы не доехала.В этом году готова уже на всё,т.к.отпуск мой так же накрывается,пусть хоть ребенок отдохнёт.

mikka:
Точно! А я и забыла уже! Да, да! И то и то у нас было. Справку действительно в мае делала. А вот санаторно-курортную карту за 3 дня.

Kor.ka,
Вам на когда изоплит надо? В том году июнь всем подряд предлагали, недобор был. В Кировском.

Шарик Смешарик: круглосуточно,физически бы не доехала.В этом году готова уже на всё,т.к.отпуск мой так же накрывается,пусть хоть ребенок отдохнёт

Вот и я так же думаю((

радиомама,
12 августа

АленаК,
Мамина тёма,
спасибо!!!!!

Мамина тёма: сдавать туда ребёнка придётся 4-6 часов

Почему так долго?

Фeникc автор темы:
Вам на когда изоплит надо?

Нам в идеале между первой и третьей лагерной сменой. Или после третьей, в августе.

Фeникc автор темы: Вам на когда изоплит надо? В том году июнь всем подряд предлагали, недобор был. В Кировском.

август. Старшего могу и подальше отправить. Но мелкого только рядом. В случае чего- приедем заберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы