Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Kor.ka: Девочки, ну как они сейчас из общего количества поданных путевок определят реальное количество детей, которые поедут?

Не будут они кого пересчитывать!

До 18 мая (или какого-там числа) ждут льготников. Потом списки отсортируют по номерам, льготники вверх , за ними остальные. И распределят по согласованным на тот момент местам и санаториям. Не устраивает - пишите отказ в заявлении указываете, что желаете поехать позднее, если будут более поздние смены поедете, нет, значит не повезло.

если у Вас хороший номер и Вы попадаете на 1 смену, но Вам надо август, большая вероятность, что попадете на август. Если номер далекий, то ждать когда отработают заявки выше Вашей. На данный момент такая система во всех районах.

mikka: Сначала подача заявлений от родителей должна сформировать потребность в данной услуге.

что правда? А почему тогда половине желающих путевок не хватает?
Сколько денег выделено - столько и разыгрывают.

Мамина тёма,
Расскажите про Изоплит, плиз. Сколько денег у вас уходило на доп услуги?

mikka: С одной стороны больных детей на оздоровление должны отправлять поликлиники, причем тут отдел образования?

+100000

Kor.ka: В прошлые годы не было выбора смен. В этом году всем навязали какую то 1 смену по всем районам. И вроде по оплате не было вариантов.

Про форму заявления на госуслугах - доработали бы уже, но видимо тоже всем пофиг. Там делов то на 5 минут.. Варианты по оплате были и раньше. Тыкать можно любую кнопку, не принципиально.

С выбором смены - не было этого выбора. Еще одно бредовое поле, чего-то хотели, но до ума не довели. Болезни роста.

Зато, согласитесь, в Адыгею никого не посылали. как при записи в 1 класс!

А санатории Башкирии раньше когда-нибудь давали?
Интересно, какие могут предложить

mikka: если у Вас хороший номер и Вы попадаете на 1 смену,

я так поняла что мы все подписались под 1 сменой
вот как раз мне нужен август. Значит больше шансов что попадем даже с далеким номером?

Шмель: что правда?

Правда. Такая была первоначальная мысль, когда-то ооочень давно. А то денег выделят, путевки закупят, а желающих НЕТ! Несколько лет назад вопрос с поездкой в санаторий по этой линии можно было решить за неделю.

Kor.ka: я так поняла что мы все подписались под 1 сменой

ни под какой сменой никто не подписался. И смены - понятие условное. Какой-то год в одном районе первая смена была с 28 мая, а в другом с 24 июня, когда в первом районе вторая смена уехала.

Katze_: Интересно, какие могут предложить

Выше народ об Юбилейном мечтал и Карагае!

Kor.ka: вот как раз мне нужен август. Значит больше шансов что попадем даже с далеким номером?

Еще раз, насколько далеким? Выше писала, год назад был очень хороший номер, но путевка только на сентябрь -октябрь, впереди встали льготники.

Много факторов, насколько популярный санаторий будет, сколько человек из списка пред вами откажется. В прошлом году в расчете на Сосновую рощу многие подавались. и не решились отправить на Озеро Горькое, в августе было много свободных путевок.

Также сюрприз прошлого года отказ от южного направления. Кто-то подавал заявке только в расчете на море. Сейчас только гадать и ждать. Например загадочной Башкирии!

девочки, а какую форму справки просить? Сегодня иду с младшим к педиатру, думаю справку заказать на старшего.

mikka: ни под какой сменой никто не подписался.

у вас был выбор смены при подаче заявки? Или только у меня одной выпала 1 смена? Это все фикция?
И про оплату- выбирали "полностью бесплатная" ?

nmaxa: Сегодня иду с младшим к педиатру, думаю справку заказать на старшего.

070

Задрали если честно про смены эти , ну по русски же написано было, одна смена это, а не первая. На все лето это, на все! Где-то санатории будут до декабря давать,где-то до августа. Это и было указано в смене.

nmaxa: девочки, а какую форму справки просить? Сегодня иду с младшим к педиатру, думаю справку заказать на старшего.

форма N 070/у "Справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение".

Фeникc ,
Это точно,В-И до 30.09.2018, Чкаловский до 31.08.2018

mikka,
Сейчас сложней бесплатно санаторку сделать,т.к. много исключили из перечня.

А в каких-то районах вообще было до 31.12.2018.

Шарик Смешарик:

Ага, а Октябрьский вроде аж до декабря. В том году мне они ноябрь предлагали

Сладкие пяточки: А в каких-то районах вообще было до 31.12.2018.

а в каких? мне бы путевку на ноябрь или декабрь..

Kalypso33: По поводу Изоплита: у нас в поликлинике (Ленинский район) висит такое объявление - может, кому-то пригодится информация

у нас тоже дают (Кировский). Моему даже предлагали (через 10 дней после вопроса) с 3 мая в изоплит, это педиатр узнавала.

Larina: на все районы кроме октябрьского за 27 минут

я тупила с первым долго, а потом на одно заявление 3 минуты, подала в 5 районов. Закончила в 24 минуты. Данные свидетельства о рождении вставляла копированием.

Фeникc ,
В-И прошлый год август вообще свободен был.Я не подавала,просто позвонила им,они говорят-"Приходите,получайте"

Kor.ka,
благодарю

Шарик Смешарик,
Ой, да платный педиатр любую справку выпишет. Только деньги плати :)
А в прошлом году у меня сын в лагере был и должен был приехать в пятницу вечером. А в понедельник утром уже отправлялся в санаторий. Я, как правильная, пошла в нашу поликлинику, чтобы попросить карточку ребенка, чтобы за выходные успеть платно сделать санаторно-курортную карту. А мне педиатр говорит: "Да мы вам так выпишем". Набахала нам с головы взятые анализы, поставила первый попавшийся диагноз. И я была счастливая и довольная. Педиатра потом поблагодарила, конечно. Она у нас вообще - золотая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы