Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Вот развернёмся, девушки!)))
но мою мелкую же опять в Изоплит заусунут((( не дай Бог

Larina: но по ходу, будет и Курган, и Башкирия, и даже Челябинск

именно в кировском или вы про все районы?

Kor.ka: именно в кировском

в Кировском) раз в условиях тендера - и Челябинск, и Башкирия)))

Larina: в Кировском) раз в условиях тендера - и Челябинск, и Башкирия)))

все, я уже не знаю на какой район ставки делать
Хотела младшего поближе куда ни будь отправить.

Kor.ka: младшего поближе куда ни будь отправить.

Изоплит?

Larina: Изоплит?

нееееееет...
а они могут автоматом туда его засунуть? так то ребенку 7 лет.

Kor.ka: а они могут автоматом туда его засунуть? так то ребенку 7 лет.

в Кировском всех младших автоматом в Изоплит отправляют
Хитрецы)))

Kor.ka: Хотела младшего поближе куда ни будь отправить.

Тока Изоплит! Ближе некуда!

Larina: в Кировском всех младших автоматом в Изоплит отправляют

Блин, серьезно?

циничная бестия: Блин, серьезно?

так второй вариант был за 550 км или 350 км. В тьмутаракань. Сами то ребенка отправите?

Larina: в Кировском всех младших автоматом в Изоплит отправляют
Хитрецы)))

спасибо что сказали.

циничная бестия: Блин, серьезно?

серьезней некуда.
опыт по 2 годам
1 - отказывалась, повод был - дневной стационар, поехала со старшей в Лесники потом (класс!)
2 - Изоплит даже не рассматривала, присмотрелась к ЖД, чудно словила Дальнюю дачу на август (супер!)

mikka: В тьмутаракань. Сами то ребенка отправите?

одного - не рискнула бы. честно. Со старшей - отправляла, легко, получилось гуд

Larina: поехала со старшей в Лесники потом

Вы на ребенка бесплатную путевку получили, а на себя покупали? (хочу так сделать, если хороший санаторий достанется)

Katze_: Вы на ребенка бесплатную путевку получили, а на себя покупали?

это я младшей дочери. Речь выше шла о младших детях, которых всех подряд автоматом записывают в Изоплит.
Я отказывалась от Изоплита так или иначе и выбирала другой санаторий подальше, и ребенок отлично оздоравливался в итоге.

И по Кировскому - аукцион состоится завтра! Здесь уже могут быть Курганские санатории (вот бы Сосновая роща или Лесники) - расстояние до 500 км! Количество путёвок - 421. То есть на весь период. Хорошо, извлекли уроки из прошлогодней кампании.

Magma: в прошлом году при использовании трансфера от посредника ребенка принимали - смотрели документы родителей?

вот вообще не смотрели!, только приходники на проезд, меня вообще удивило, а если каких-то документов бы не было и ребенка развернули из санатория?

Ми_Ла: десь уже могут быть Курганские санатории

там прописаны РБ и Челяб.
откуда Курган возьмется?
Нам, кстати, его не надо. От Юбилейного и от Карагайского бора и от Карагая бы не отказались)))

Ми_Ла: Здесь уже могут быть Курганские санатории (вот бы Сосновая роща или Лесники) -

Ни тот, ни другой не является детским санаторием или оздоровительным лагерем ( вот эта формулировка смущает). Озеро Горькое подходит.

Larina: От Юбилейного и от Карагайского бора и от Карагая бы не отказались)))

Летом там и без наших детей спрос отличный. И ценник нааамного выше.

mikka,
Так мы ездили в Сосновую рощу в 2016 от ВИ района. Там был организован оздоровительный лагерь на базе санатория, был выделен отдельный корпус деткам. Но он в 650 км - не проходит по параметрам.

mikka: Летом там и без наших детей спрос отличный. И ценник нааамного выше.

мало ли)
вдруг есть специальный корпус?)))

mikka: Ни тот, ни другой не является детским санаторием или оздоровительным лагерем ( вот эта формулировка смущает).

а структурное подразделение может являться)))

Larina: а структурное подразделение может являться)))

Какое структурное подразделение? Чётко написано "Детский санаторий".

Ми_Ла: Там был организован оздоровительный лагерь на базе санатория, был выделен отдельный корпус деткам. Но он в 650 км - не проходит по параметрам. 550 км, Отдельный корпус и отдельный зал для питания не делает его детским санаторием. Дальняя дача туда же. Интересно как в других районах с формулировкой на тендерах.

Ми_Ла: И по Кировскому - аукцион состоится завтра!
Выше кто-то писал, что в Кировском Александрия выиграла. Это как понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы