Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Вот и я посмотрела и поняла, что Александрия выиграла. А вот санатории какие она представила - вопрос.....

что там на госуслугах? нет еще записи в санатории?

Magma: Кто брал смены на июль, август - получение путевок прямо перед сменой или заранее

По разному. Не предугадать.

кто поедет в талый ключ конец июля,начало августа(какая смена?)

Перечитала всё, но так и не поняла, какой всё-таки приличный санаторий. Везде тоска зеленая?

*Aprel*: Везде тоска зеленая?

Что для Вас " приличный"?

девочки а как узнать у какого санатория есть смены в июне,а то в прошлом году писала заявление везьде указывала 1смену,нам на октябрь дали

Larcon May: а как узнать у

никак)
провидцев здесь нет
по опыту - могут выпасть хоть где)))
судя по прошедшему уже тендеру, в Кировском будет 1 смена
в прошлом году была, срочно детей отправляли в Горькое

agata900: Итак вчера закончился тендер Кировского . Победила АЛЕКСАНДРИЯ
условия ( Челяб- я , об. Башкирия ) не далее 500 км от ЕКБ

Наименование услуг Дата заезда Количество путевок, шт. Цена за единицу, руб. 01.06.2018- 21.06.2018
90 МЕСТ

08.06.2018 -28.06.2018 45 МЕСТ
29.06.2018 -19.07.2018 90 МЕСТ

24.06.2018 -14.07.2018 50 МЕСТ
15.07.2018 -04.08.2018 96 МЕСТ
17.07.2018 -06.08.2018 50 МЕСТ
скорее всего Горькое или Маян .

мне кажется или количество дней уменьшилось? Вроде по 24 дня всегда путевки были, сейчас 3 недели. Может, из-за этого подешевели?

mikka,
Чтобы не скучно детям было, а то почитала - где-то сидят по палатам смотрят телек весь день(((

Larcon May,
Значит по номеру заявки только на октябрь попали. Распределяют в любом случае по номерам заявлений. На момент подачи заявлений только гадать можно что где будет.

*Aprel*: Чтобы не скучно детям было,

Так в лагерь отправляйте, там веселее ! В санаторий надо за лечением ехать. Развлекухи зависят от команды вожатых. Тоже не предположить. Даже в одном санатории на разных заездах может быть две большие разницы

mikka,
я в 3минуты первого подала

Larcon May,
Какая разница во сколько. Вперёд встают льготники. А в Октябрьском районе 30 мест на смену было. В 00.03 можно и не попасть. У меня хороший номер был, конец сентября по графику.

*Aprel*: Чтобы не скучно детям было

дети сами должны уметь себя развлекать.
придумывать игры и организовываться.
привыкли с аниматорами на всем готовом развлекаться.. теперь им везде скучно(((

заяву опять подаем без названия?
смену то хоть можно указывать?
или как повезет?

mikka,
Спасибо, но все же не догоняю зачем мне октябрь,если нужен июнь.

Tаганай*: заяву опять подаем без названия?
смену то хоть можно указывать?
или как повезет?

В комментариях, если времени не жалко можно написать все, что желаете. Распределять все равно по номерам будут. Вы же знаете!

Larcon May: Спасибо, но все же не догоняю зачем мне октябрь,если нужен июнь.

Просто впереди оказались другие, кто тоже не прочь отправить ребёнка в июне.

Вот ещё раз напишу - июньские смены ( было так дважды ), набирают в последний момент. Надо быть с готовыми доками, есть вероятность, попасть в последний день. Но надо, чтобы заявление в этот район было подано.

Larcon May: в 3минуты первого подал

Район какой подавали?

mikka,
почти вовсе,предложил только один и на октябрь.
я уже точно все не помню.

Девочки, мне нужна путевка в Соколиный камень на 2 смену (июнь-июль). Как будет выглядеть заявка на госуслугах? Какой район выбирать? Ориентироваться на прошлый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы