Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ми_Ла,

Kor.ka: в черный список их

На мой взгляд они самые организованные.

agata900,
скиньте ссылку плиз на тендер

Сегодня при заполнении заявления нужно будет указать реквизиты справки 070?

Kor.ka,
Вы такая смешная , в пр. году у одного района деньги не пришли а у другого на тендере щаявившийся санаторий док. не так подал и ща что в чс ? Модет вылезти в любом районе . Два года назад ЖД мозги выносил и Чк.

Magma,
Доки смотрели , сдать может кто угодно , путевку дадут тому на ком заявление

Все справку получиили ?Ми_Ла,
Только завтра я с тел. на работе

Ми_Ла: Тендеры в санатории на август-октябрь (Кировский и Верх-Исетский) прошли в конце июля,

mikka: На мой взгляд они самые организованные.

вы правда так считаете?

agata900: Два года назад ЖД

в 2016 году как раз в жд подавала. Все четко было.

Katze_: реквизиты справки 070?

вы уже ее сделали??

Нашла тендер по ЖД району. Сумма закупки 10,3 млн (примерно 350 путёвок), срок - до конца августа, расстояние - не далее 180 км от Е-бурга. Курганские санатории не попадают. Аукцион состоится 11 мая!
www.rts-tender.ru/auctionsearch/ctl/procDetail/mid/691/number/0162300005318001400/etpName/fks

Kor.ka: вы уже ее сделали??

сегодня заведующая должна подписать

Kor.ka,
Ее могут и не дать

Ми_Ла: урганские санатории не попадают.

а челябинские?

Ми_Ла: срок - до августа,

ДО или август попадет ?

Larina: а челябинские?

попадают)))

Larina: а челябинские?

До Дальней дачи примерно так и есть 160-180 км.

И по Кировскому - аукцион состоится завтра! Здесь уже могут быть Курганские санатории (вот бы Сосновая роща или Лесники) - расстояние до 500 км! Количество путёвок - 421. То есть на весь период. Хорошо, извлекли уроки из прошлогодней кампании.

ссылка по Кировскому аукциону, кому интересно
www.rts-tender.ru/auctionsearch/ctl/procDetail/mid/691/number/0162300005318001185/etpName/fks

По Кировскому уже указана конкретная стоимость путёвки - 26933 р., значит санаторий уже известен? В Горькое в прошлом году цена была 28 тыс с копейками. Не мог же он подешеветь!

mikka: Портал откроется в 00,00 Ждите!

Капец!! Я же думала что с 24 приём заявлений , ничего себе меня клинануло

Ми_Ла: Не мог же он подешеветь!

могло произойти все что угодно...
но по ходу, будет и Курган, и Башкирия, и даже Челябинск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы