Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Фeникc автор темы: ОРДЖО - Маян, Талый ключ, Салют

Фeникc автор темы: ЧК район - Талый ключ

Это один и тот же санаторий?

Подскажите, по этой ссылке правильно заполнять? www.gosuslugi.ru/110854/6/form

ProAlena: Это один и тот же санаторий?

Да, один и тот же

AlenKa mama,
Спасибо, раньше он назывался ЗОК им. Павлика Морозова, все детство там отдыхала)

ProAlena: Это один и тот же санаторий?

Нет. Все разные. Каждый сам по себе - три разных учреждения.

В Талый ключ были путевки от двух районов, если Вы про него.

mikka: В Талый ключ были путевки от двух районов, если Вы про него.

Да именно это и интересовало

agata900: Их нет тендер по КИРОВСКОМУ читайте внимательно

я вообще ничего не поняла

Kor.ka: спасибо. То есть конкретно по санаториям мы кота в мешке опять будем выбирать?

А были варианты?

agata900,
А по другим районам нет еще тендерных заявок?

Мир_ра: я вообще ничего не поняла

Что Вы хотите понять? Первые три страницы данной темы прочитайте. Ничего нового.

ProAlena: раньше он назывался ЗОК им. Павлика Морозова,

в этот ЗОК входят 2 санатория, один талый ключ, а второй салют

Девочки, это списки санаториев того года!!!! Что будет в этом году знают только ясновидящие.

Фeникc автор темы: Что будет в этом году знают только ясновидящие.

а тут нет таких?

Подскажите, на каждый район заполнять отдельное заявление или будет предложено выбрать три варианта как при выборе лагеря?

Nadyush: Подскажите, на каждый район заполнять отдельное заявление или будет предложено выбрать три варианта как при выборе лагеря?

только один район

В том году заполнялись заявления во все районы отдельно, смены не выбираются.

Kor.ka: только один район

да ну?
можно во все ведь подать районы

Если я правильно поняла выбираю допустим Чкаловский, завожу данные ребенка и т.д. отправляю заявление, затем снова нажимаю услугу, выбираю следующий район и все тоже самое заполняю...

В том году так было

Через госуслуги заявку подать не могу, не работает портал

Maman_Trololo: Через госуслуги заявку подать не могу, не работает портал

Портал откроется в 00,00 Ждите!

Какую заявку, в санаторий только в 00 25.04

Nadyush: Если я правильно поняла выбираю допустим Чкаловский, завожу данные ребенка и т.д. отправляю заявление, затем снова нажимаю услугу, выбираю следующий район и все тоже самое заполняю...

то есть вы несколько раз подаете заявление? и у вас гос. услуги принимает их?

Kor.ka: то есть вы несколько раз подаете заявление? и у вас гос. услуги принимает их?

Да в том году так было, в этом не знаю

С августом в прошлом году тоже мурыжили до последнего. Тендеры в санатории на август-октябрь (Кировский и Верх-Исетский) прошли в конце июля, соответственно, санатории и графики заездов тоже стали известны после 20.07. Вот мы и сидели всё лето в неведении, чтобы взять путёвку на август. В результате на эту смену было много свободных путёвок, которые им пришлось раздавать всем подряд, лишь бы раздать и отчитаться о "прекрасно проведённой оздоровительной кампании".

Ми_Ла: Кировский и Верх-Исетский)

в черный список их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы