Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Зоя Митриевна,
Попробуйте, я вообще не пошла получать, пока тендер ждали, все переиграла.
Они тоже неправильно сделали, в июле проводят тендер на путевки в июле и августе

Скажите, кто уже получил путевки, только Зори Анапы предлагают? Я посмотрела отзывы за несколько лет с разных источников, что то очень плохие, страшно. Кто то может там был, расскажите?

Тоже читаю отзывы, смотрю фото. Негатив в основном идет от "взрослых" подростков. Не дают слоняться по территории, не выпускают одних за пределы лагеря, не дали купить "напиток", забрали смартфоны, гонят на море 2 раза в день, заставляют спать в сончас. Но даже они признают, что кормят вкусно, дают добавку, отряд постоянно занят. Лагерь большой, без дисциплины наступит неразбериха. Еще и безопасность купания обеспечить надо. Телефоны и на пляж с собой будут брать. Что же, потом всем лагерем в песке эти смартфоны искать? На фото счастливые дети, комнаты нормальные, территория ухоженная. В комнатах по 4-6 кроватей, тумбочки у каждого. Большая столовая, в контакте вроде родителям отвечают и фото выкладывают, развлекают, на экскурсии возят, понятно, платные. Надеюсь, на хороший отдых.

Lyudmila2,
спасибо, ваш отзыв меня немного успокоил. Надеюсь что все будет отлично!

mamulyakutepa,
Все хорошо будет!

Мы возили сами, но не в Алкино. Приняли сразу.

Кто-то поедет в Нижние Серги в выходные? Ищу с кем передачку передать..

AnnaGomez,
У вас в путевке время заезда указано? И с какого дня путевка? Если с того, когда планируете приехать и время не указано, то имеете полное право заехать в начале их рабочего дня, т.к. этот день санаторию оплачивается полностью.

Девочки, еду забирать из Соколиный камень детей, можете присоединиться), есть два места в автомобиле
89222163696 Илона

Октябрьский район санаторий Изоплит выложил список номеров
они обещали санаторий в Свердловской области, вот Изоплит и есть этот санаторий

loriko: еду забирать из Соколиный камень детей, можете присоединитьс

Зачем забирать? Их ведь привезут централизованно завтра.... Или я что-то путаю?

Килька Акулова,
Говорит, что только один район ( вроде Октябрьский), для них автобус, остальных родители. Мы от Ленинского...

loriko,
Понятно. Не знала.у нас действительно Октябрьский район

Сегодня у сына в Соколином камне пропал один сандаль! 35 размер geox, серо голубые. Говорит, в бассейне.
т.к. сегодня многих забрали родители, пожалуйста, посмотрите в чемоданах, вдруг попал по ошибке...

Хотя, конечно, сомневаюсь, больше похоже на злую шутку((( поди выкинули куда-нибудь, или спрятали...жалко так. Ребенок ответственный, весь день искал сегодня(((

Девочки, у кого дети были в Соколином камне, подскажите, пожалуйста: как организовано место для хранения вещей? В прошлом году ребенок был в санатории Изоплит, там шкафчики, как в детском саду и мы все нужные вещи складывали туда, мешок для грязного белья тоже вешали в сам шкафчик. А в Соколином камне как? Понять хочу - мне ребенку чемодан с вещами давать, чтобы вещи хранились в чемодане или есть возможность поместить их в какой-либо шкаф (тогда чемодан не нужен). Буду рада информации!

апну тему! Девочки, ведь ездили же у вас детки в соколиный камень?! Сориентируйте, пожалуйста!

радиомама: как организовано место для хранения вещей?

Платяной шкаф с вешалками и у каждой кровати тумба с полками. Вещи хранили в тумбочках. В шкафу, сын говорит, обувь хранил. Дочь платье в шкаф вешала.

Устюшка,
Спасибо большое, что сориентировали!!!!

из Алкино кто-то сообщил как доехали сегодня? мой как всегда про телефон забыл.

Какие доки надо для получения путёвки? Сппавку 070, св о рожднии, мой паспорт, справку о прописке. Всё?

Девочки, знаете ведь. Напишите пожалуйста.

Ирделиз,
Все верно. Все, больше ничего у меня не просили. Вы куда едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы