Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

ФинтиФля,
около 15000 с питанием в дороге и мед. работником

АленаК,
Спасибо
цена нормальная еще

Ми_Ла,
А Вы подходили в свой день по графику Чкаловского и записывались на море? Там в списке меньше 150 человек, 130 с чем-то не помню. Хор наверное человек 20, не больше и получают путевки отдельным списком.

ФинтиФля,
да, тоже так примерно прикинула

Lyudmila2: А Вы подходили в свой день по графику Чкаловского и записывались на море?

да

Фeникc автор темы: Да, щас напишут у самих мозги должны быть

Нноо, в 8-то лет

Весенняя@: лежат стопками , но детям их не дают.совсем.

а на фига они тогда лежат??

Sunsun96: . 4 смена будут санатории Башкирии.

Вот я пока ну очень довольна Акбузатом. Конечно, окончательно будет все понятно осенью, когда все тайное станет явным
В Павловском, я так поняла, процедур больше назначают.

циничная бестия,
А я страдаю, Толи соколиный камень надо было всеже взять(( ну да, по акбузату вроде лучшие отзывы.

Фeникc автор темы: соколиный камень

Он, конечно, ближе, но соседство с заводом мне не очень понравилось. Нашим кумыс начали давать, моя говорит невкусный он

циничная бестия,
Так вот,только это смущает((( экология то в первике хуже,чем в ебурге. Экономия канеш существенная, и бассейн классный у них

Напрасно наговаривали, отличный санаторий у нас всё-таки

Прошло всего две недели заезда, а у нас помыли пол прямо под кроватью
И полотенца , которые чистенькие стопками лежали наконец детям раздали!

Красивенькие-зелёненькие)

Правда трогать их запретили

циничная бестия: а на фига они тогда лежат??

ждали своего часа, как оказалось

Весенняя@: Прошло всего две недели заезда, а у нас помыли пол прямо под кроватью

Весенняя@: И полотенца , которые чистенькие стопками лежали наконец детям раздали!

Весенняя@: Правда трогать их запретили

Девочки, а если заявление на путевку не подавала, нет шансов попасть в Анапу? Будут нет отказы?

Добрый день, а в каких районах есть путевки на море?

В Чкаловском

Отпишитесь, пожалуйста, кто уже получил путевку на море в Чкаловском. Интересует трансфер и возможность выбора смены

В Чкаловском трансфер 15700, платить на хохрякова ехать, смену дают выбрать

Выбор смены в Анапу есть, трансфер 15700 на поезде, 26700 на самолете, можно выбирать. В поезде сопровождающий на каждый 10 чел, медик будет, 4-разовое питание. Мы выбрали поезд, но платить на следующей неделе только, пока только списки составляют. Смена с 6 по 29 августа.

АленаК: Выбор смены в Анапу есть, трансфер 15700 на поезде

питание не включено?

4-х разовое питание входит в сумму 15700

Согласна с комментариями выше про море. Все нормально пока сделали. Очень нравится право выбора, как по сменам, так и по трансферу. Цены приемлемые! Родителей наконец-то услышали! Трансфер организовывает "Южный экспресс", а не "Александрия".

А санаторий-то какой в Анапе?

Я сегодня получила Путевки в Зори Анапы. Едем в августе, поездом.

Забрала сегодня в поликлинике санаторную карту - 3 раза возвращалась к врачу: то вместо анализа кала написали «соскоб», то название санатория не вписано, то диагнозы не все указаны - полное безобразие Хорошо, что мужа не отправила - он точно бы ничего не увидел и не проверил, а у нас врач в отпуск уходит со следующей недели. И ещё: в анализе крови указаны только гемоглобин и эритроциты, анализ мочи - написано просто «норма». Меня смущает: достаточно ли будет этой информации санаторию? Не завернут? У кого как анализы были вписаны, подскажите!

Kalypso33: в анализе крови указаны только гемоглобин и эритроциты, анализ мочи - написано просто «норма». Меня смущает: достаточно ли будет этой информации санаторию?

У нас везде просто норма.
Кал, соскоб и BL результаты вложены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы