Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

В Изоплит даёт путёвку Октябрьский район. Спасибо за ответ.

Килька Акулова,
Узнайте у вожатых (воспитателей), у моей мальчишки спрятали две пары обуви. Ребенок сам может и не найти, но сказатт именно в ключе "может кто-то пошутил и за шкаф зааинул".

циничная бестия,
А что, через воспитателя этот вопрос не решить? Пусть мальчишки те и ищут.

Девочки, едет кто нибудь на этой неделе в санаторий Нижние Серги? Забыла сыну привезти футбольный мяч. Сама поеду только в субботу/воскресенье. Вдруг на неделе кто поедет, подвезу в любой район города. Маловероятно, ну а вдруг))Пишите в личку

Фeникc автор темы: Пусть мальчишки те и ищут.

Она не знала кто это слелал. Просто пропали две пары, подошла к вожатым, они поискали, не нашли. А до этого ее мальчишки задирали, я позвонила и сказала, что вполне возможно они могли спрятать их. Нашлась обувь за шкафчиком для обуви.

позвонила по поводу трансфера в ДОЛ Зори Анапы, сказали, что завтра будут всех обзванивать.

АленаК,
И сколько стоит трансфер?

Фeникc ,
сказали, что завтра всем расскажут

Говорили, что 15700. Это про Зори Анапы, дочки едут в августе.

Malena1,
это цена июля была, в августе, говорили, что может измениться

North Wind,
Не было никакого принципа.
В июне в Чкаловском районе были на выбор Талый ключ или море.
В июле нужно было подойти и выбрать смену (июль или август).

Добрый вечер! Отзовитесь, кто едет в Анапу. Что готовите для санаторной карты? Какие анализы нужны? Не могу понять где взять эту инфу? Врач не в курсе что именно надо помимо общих анализов. Говорит платно сдавайте остальные. Просветите, плиз, кто знает.

Надо ли сдавать соскоб на дифтерию BL?, проходить дерматолога?

mamulyakutepa,
врач сказала, что только общие, и можно вместо СКК выписку из карты, так как это ДОЛ, а не санаторий. Вместо дерматолога педиатр может справку написать.

сын из Алкино вчера отписался: У меня все классно, связь плохая.

Надо уточнить этот вопрос. На сайте ДОЛ Зори Анапы вообще вот что написано:
Уважаемые родители!

Для пребывания детей в ДОЛ "Зори Анапы" необходим следующий комплект документов:

• свидетельство о рождении (детям до 14 лет) или паспорт (детям от 14 лет);

• справка о контактах;

• справка 079У;

• медицинский полис.

будут звонить, уточним, пока что-то тишина

Анапа это не санаторий, это лагерь. Туда простую бесплатную справку достаточно.

mamulyakutepa,
Есть тема ДОЛ "Зори Анапы".
Так как у меня дети сейчас в Волне, я уже оформила СКК ф 076/у. Вопрос нужна ли СКК задавала в администрации. Там сказали, что да, нужна. И я не стала, спорить, а скорей к врачу побежала. Думала еще анализы сдавать надо будет. Врач сказала, что не надо. Сдали только соскоб на энтеробиоз. Врач внесла запись о том, что кожные покровы чистые и заразных заболеваний типа чесотки нет и данные соскоба записала.

mamulyakutepa,
В этой форме СКК пункт 21. Данные клинического, лабораторного и других исследований. Вот туда врач внесла энтеробиоз и за дерматолога запись сделала. Направление на соскоб было бесплатное. Платно только в бассейн делают. Врачу предварительно показала лист с перечнем документов в санаторий, полученный в администрации.

Lyudmila2,
спасибо за инфу))

**Шмель,
подскажите, ребенок сдавал мазок BL?, а то наш педиатр отказалась выписывать направление
условия проживания знаете там какие? отряды по возрасту делят?

НастёнаЯ: подскажите, ребенок сдавал мазок BL?,

нет. Мне в поликлинике сказали, что звонили в санаторий и им подтвердили, что не нужно. При отправлении доки девушки от Александрии проверяли, вопросов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы