Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Ну что ппц, у меня нет слов((( сегодня позвонили мне из Ленинского района (( а я уже естественно взяла на визе Акбузат. Ну вот что за люди? Сказали до 26(((( обидно очень.

Фeникc ,
Сдайте в Акбузат

ФинтиФля,
А проезд то кто вернёт? Он типа невозвратный.

Фeникc ,
Услуга не оказана
Должны вернуть

По Чкаловскому есть информация, какой санаторий на море будет?

Фeникc автор темы: А проезд то кто вернёт? Он типа невозвратный.

Откажетесь от путевки, вернут деньги за проезд. Других вариантов нет и быть не может.

Тоже жду инфу по чкаловскому. По закупкам вроде выиграли Зори Анапы, как и предполагалось, но дозвониться до администрации чкаловского не могу, на сайте тоже нет инфы. Отзывы не очень, что-то страшновато отправлять, успокойте меня

mikka: Откажетесь от путевки, вернут деньги за проезд. Других вариантов нет и быть не может.

ФинтиФля: Услуга не оказана
Должны вернуть ворона я, в момент звонка не сообразила(((

шуба-дуба,
Вот их группа в контакте: vk.com/public151740812
Выкладывают фотки, живое общение с родителями сотрудников санатория. Отвечают быстро, я уже задавала пару вопросов. Обещают, что зеленого моря не будет, акваторию чистят.
Есть экскурсионный прайс, можно выбрать любые мероприятия и детей туда свозят: vk.com/doc131560817_468742412

Эх, в Талом первый перелом у девочки Наташи
Экскурсия на шоколадную фабрику очень понравилась
От планетария вся изфыркалась, "не интересно, ничего нового"

По Чкаловскому району появился график приема родителей по вопросу организации оздоровления в санатории г. Анапа

графика не увидела по чкаловскому

В самом конце страницы

а мой номер 176... испарился из списка на Анапу, хотя мы еще ничего не получали.

Стоимость где то есть? Интересно сколько в этом году

ФинтиФля,
не могу дозвониться к ним

В Кировском тоже море будет, вот результаты тендера. И опять вездесущая Александрия перевозчик - без нее никак! Если в Башкирию трансфер - 4800, сколько ж они попросят до Анапы?

Весенняя@: Эх, в Талом первый перелом у девочки Наташи

В прошлом году, в первый же день, сын подруги сел на скамейку к мальчишкам, а они встали, скамейка оказалась не прикручена и въехала ему прямо по лбу, хорошо, что без серьезных последствий. После этого инцидента, скамейку никто не зафиксировал и через несколько дней она перевернулась на другого мальчика.

циничная бестия,
Да вы что, хороший санаторий многие тут говорят наши мелкие в окна заходили и выходили, пофиг всем было, контроля ноль. Да, щас напишут у самих мозги должны быть. Только у воспитателя ничего быть не должно, кроме зарплаты))

Дд, девочки подскажите, завтра в Самоцвет отьезжаем, нужно ли ложить ребенку туалетную бумагу, жидкое мыло и полотенца? Вдруг съэкономят на детях и этого не будет...

Ми_Ла,
Я уже писала: это море для хора Аврора

tasil,
Всё это нужно!

По полотенцам может как у нас получиться: лежат стопками , но детям их не дают.совсем.

В кировский звонила. 4 смена будут санатории Башкирии. Путевки будут выдавать с 16 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы